Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев
пробывал запускать на Vista x64, дрова были 8,11, так как на то всеря это были самые новые))) а пачт - это тот который вышел, после анонса 8,12, так как кросс на 8ю12 глючил, и они выпустили пачт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Odessa
У кого как, а у меня в 1м слоте пси-е стоит звуковая, во втором видео, молекс для видеокарт не подключен, все работает без проблем...
Единственное что не утешает - производитель от рождения забил на плату, биоса как я понимаю можно не ждать с улучшенной работой с памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
IdeaFix а ты на какой ОС запускал крос и дровишки какие были, а за память наверное heuM имел ввиду что мамка может ставить по умолчанию неправильные тайминги памяти и неправильно определять частоту памяти
Изменения
- Обновление встроенного в Memtest 86 + модуль V2.11
- Изменены некоторые настройки по умолчанию
- По умолчанию vDIMM теперь 2.064v
- Замененные микрокода модуль P6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Наконец то эпопея с кросфаем на моём TPower I45 завершилась банально заменой матери в магазине на такую самую новую, на новой всё отлично работает, теперь на новой матери у меня наконецто не слетают pci-e в режим @1, как было на старой матери, так что у кого проблема с pci-e скорее всего попалась бракованная мать как и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
T.L. писал(а):
Гламурненько ) Разгон улучшился?
Вентили подключал ч/з резисторы, по-этому не шумят. Резисторы подбирал опытным путём исходя из соображений производительность/шум. Гнать пока не гнал, занят другим- доделываю мод системника. При пробном запуске, системный монитор выдал Т проца и системы= 30градусам. Датчики температуры от реобаса на южный мост и проц подключу позже, самому интересно, что ж я такого наваял .
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В принципе, пашут 2х2 корсары с этой мамкой на 550:
#77 Но иногда синька вылетает. Попробую ещё с таймингами и напряжениями поиграться. А пока полная стабильность лишь на 540.