Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
djshyra писал(а):
1,5 на мост нормально?
Ну в общем всё что выше стандарта не нормально. Мне не приходилось долго использовать на 1.5в около 3х месяцев стояло BS-200 1.48в с включенной калибрацыей было около 1.49в последние 3 использую на BS 183 при 1.37в и на QPI 1.375в, комп работает по 30-50 часов без перезагрузок и выключений в разных режимах игры, перекодировка, торент, просмотр DVD,HD и т.д. нет проблем.
QPI=1,5
раньше отлично брал 4200 с QPI=1,37... хз что случилось, но с 1,37 вообще не стартует при шине в 200
на проц больше 1,45 не даю, будет вода - попробуем)) вон на озоте даже ставят всего 1,6
собираюсь себе взять Asus P6T, т.к. у неё отверстия под 775, а у меня Thermalright SI-128 SE и крепление под 1366 в украине не найти, подскажите пожалуйста станет ли это кулер на эту мать или возможны проблемы с бекплейт? и еще скажите пожалуйста разницу между P6T и P6T SE
минимальная что можно взять
4000 вчера взял, при 200*20
скрин биоса щас выложу Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд #77 Добавлено спустя 8 часов, 59 минут, 26 секунд и так
нашел наконецто старые настройки
оказалось что оставалась влюченной функция защиты от перенагрузки
4200 взял:)
скрин позже Добавлено спустя 30 минут, 8 секунд прогнал второй и третий раз ОССТ и оба раза синька
при том что за 5 мин до этого прошел на техже настройках но с открытым окном
чтото мне не нравится температура моста, которая около 80... точнее к термотрубкам при тесте прикоснутся нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Ребят, вы дополнительный куллер идущий в комплекте с P6T Deluxe на мамку ставите? Есть от него толк хоть какой-то? И ещё вопрос. Если я правильно понимаю он на выдув должен работать?
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
ты пробывал ту турбинку включать?
тебе звук очень понравился?)))
от нее такой шум, что выгоднее 120мм поставить чтобы дула на околосокетное пространство и все:)
Member
djshyra писал(а):
мдеразное у нас отношение к тишине видно)
Комп-то только 3 дня назад собрал. Не знал ставить его или не ставить. Решил хуже не будет-поставил. Поэтому и спрашивал нужен-ли он там или нет. То есть при водянке по идее он должен околосокетное пространство обдувать?
Member
Для мосфетов это нормально. Поставь вентиль на обдув если-уж критично. Что касается северного моста. Вода-бы конечно помогла...но я понимаю, что это совет не для каждого. Может радиатор какой побольше поставить?
я его и так обдуваю 80*15мм кулером 1500 оборотов(полная тишина, но поток воздуха приличный)
раньше отлично брало 4200 при 200*21
а сейчас со старыми настройками синька минут так через 10 теста ОССТ
вчера удалось таки пройти ОССТ при 4200, но при повторном прохождении я увидел синьку...