Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Что то из видимо ASUS P6T Deluxe ибо и звук нормальный воткнуть можно и плату видео захвата и пару видюх Если видюх одна то ваше любую. У меня пара АТИ 4870, блястер Хи-Фи гамер и ТВ-тюнер Х5 ГоТвВюв. И все - все отсеки заняты и более пихать нечего. Встроенная звуковуха отключена по умолчанию - я все же дома, а не на работе.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Ростов Фото: 0
BigPeter писал(а):
Что то из видимо ASUS P6T Deluxe ибо и звук нормальный воткнуть можно и плату видео захвата и пару видюх Если видюх одна то ваше любую. У меня пара АТИ 4870, блястер Хи-Фи гамер и ТВ-тюнер Х5 ГоТвВюв. И все - все отсеки заняты и более пихать нечего. Встроенная звуковуха отключена по умолчанию - я все же дома, а не на работе.
Такой нет у нас сейчас. Вышла Р6ТD DЕLUXЕ, вернее она уже в продаже но к нам не завезли, но вот вот должны быть. В каких портах у Вас стоят две видюхи, да и всё оборудование? Если можно фото выслать внутренностей. Не греется вся система, как с разгоном? Честно посматриваю на такую как у вас, на Rampage II Extreme и выше, на гигу UD5, на DFI из-за удачного расположения слотов, но вот за качество самой мамки от DFI не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Харьков
Klon66 писал(а):
Вопрос к пользователям которые уже юзали большинство плат на 1366 под i7. Всё же у какой платы хороший потенциал к расширению для двух видюх и возможность дополнительно установить звук и плату захвата видео. При этом чтобы это всё не перегрелось. Корпус 932. Читал что у АSUS Rаmpаg 2 Еxtrеmе, как и у DFI есть свои звуковые карты. Какое качество звука у них?
Я вот тоже присматриваю себе новую систему с похожими параметрами: тоже нужно чтоб звуковуху PCI можно было воткнуть и пару видюх двухслотовых и корпус тоже 932. И разгончик бы хотелось получше, но без воды. К сожалению Рампага отпадает по слотам. Долго смотрел в сторону топовой DFI, но что-то в ней меня настораживает... Сейчас обдумываю MSI Eclipse SLI... может кто-нибудь прокоментировать мой выбор?
Member
[/quote] Я вот тоже присматриваю себе новую систему с похожими параметрами: тоже нужно чтоб звуковуху PCI можно было воткнуть и пару видюх двухслотовых и корпус тоже 932. И разгончик бы хотелось получше, но без воды. К сожалению Рампага отпадает по слотам. Долго смотрел в сторону топовой DFI, но что-то в ней меня настораживает... Сейчас обдумываю MSI Eclipse SLI... может кто-нибудь прокоментировать мой выбор?[/quote] Такая же бадья. Незнаю почему но, почему то боязно DFI брать даже если она подойдет. Сервиса у нас нет, если что случиться. А так как её надо заказывать в Москве, то если что возвращать проблематично. Правда мне бы под две однослотовые видюхи нужно, ну а всё остальное такое же. На Рампаге и на ДФИ уже правда есть звуковые карточки, но вот вопрос на сколько приемлем там звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Харьков
z1x2c3 писал(а):
есть две мамы на выбор: asus rampage ii extreme и msi eclipse sli . Разница в цене 1.5 штуки(не большая). Какую лучше взять?
лично мне по расположению слотов больше всего нравится MSI: грамотно все сделано. Вот только отзывов о ней крайне мало... даже толковой ветки в форуме не нашел... Единственный недостаток, о котором многие говорят - это недоработанная СО чипсета. Нужно сразу менять термоинтерфейс и желательно прицепить кулер на радиатор севера.
Klon66 писал(а):
На Рампаге и на ДФИ уже правда есть звуковые карточки, но вот вопрос на сколько приемлем там звук?
И у MSI тоже есть, так вот вроде бы как раз у MSI - это чуть ли не настоящий урезанный X-Fi, а у всех остальных с X-Fi вообще ничего общего... Но мне все равно они все не подходят, так как у меня ESI Juli@ (PCI), и все эти прилагаемые звуковухи я вообще использовать не буду (лучше бы их вообще не прилагали... может быть цена бы меньше была...)
Member
Вот поэтому я и ищу материнку с хорошим расширением, а уж разгон для меня вторичен. MSI брать не хочется. Взял бы Гигу5, несколько моделей из ASUSа, ещё можно DFI или на крайний случай ASrock Всё же вопрос по материнки остался открытым. Бюджет не жмет, но и переплачивать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
avers_inc Была у меня Eclipse - плохого ничего сказать немогу. Положительный момент в простое вместе с уменьшение множителя падает vcore , в моем случае с 1.26 3.8Ghz до 1в ~ 2.1Ghz разводка удобная - сата разьемы на своих местах. полная стабильность вплоть до 200 QPI , память 1600 8-8-8-24 - дальше не пробовал особо. качественный звук - если установить дрова не с сайта MSI )))) у них там старье Из минусов Сильный нагрев моста - обязательно при разгоне обувать просадка vcore - как у матерей Gigabyte UD4 - UD5 напряжение на qpi для достижения одинакового разгона проца и памяти надо выставлять больше чем на матерях от асуса и гигабайта если кулер Mugen2 или что то такое же монструозное то надо смотреть корпус так как сокет у матери ближе к краю чем у гиги и асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
avers_inc
c Mugen2 в HAF влезит без проблем ) у меня на обдув 120ка Noctua стояла напротив на 900об , счас ею также обдуваю UD5 Поменял на Gigabyte UD5 - давно хотел ее взять , в феврале когда платформу на I920 брал выбор был не густой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
Да мне тоже интересно UD5 .Кто вообще использует, как он себя ведёт ?
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Доброго времени, уважемые. Спрашиваю как у более знающих и опытных людей M/B GigaByte GA-EX58-UD3R rev1.0/6 (RTL) LGA1366 <X58>2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III<PC3-16000> и 920 Как эта мать? Задачи самые простые и поиграть и видео поконвертить и с аудио треками поиграться и в Win7 хрюшу виртуальную попытать и разогнать в меру до 3.6 Да еще куллер подскажите пожалуйста. Сейчас блок питания 650, GF250, 2х2 DDR3 это менять не буду, может еще одну 250 докуплю кода нибудь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
ghostmotors Очень хорошая мат.плата по параметру цена/качество.GA-EX58-UD3R для ваших задач очень хороший выбор,а вот если захотите поставить вторую 250 придеться менять блок питания на что нибудь по мощнее. Кулер thermalright ultra-120 extreme рекомендую.
SV1SH спасибо, я так понял она практически то же самое что и UD5 тока порепанная по памяти. И всеже, что лучше Асус Р6Т, UD5, UD3 если не принимать во внимание кол-во памяти и цену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27