Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 52 из 273<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
mr_aleks
или ты шутишь, или еще что нить.
Конечно, какое бы на модеме DHCP не было, чтобы комп получил IPшник МОДЕМ должен быть включен!!!
И если быть точным, то у тебя не просто модем, а скорее маршуртизатор.
У тебя сколько устройств физических? Один модем-он-же-роутер?
В БИОС ничего не надо трогать.
ЗЫ у тебя не стоит Virtual Box или еще какая-нить софтина которая создает Vitrual NIC.
А вообще очень похоже на стёб.
ЗЫ а "выключеный" модем в инет не пускает?

Member
Фото: 54
Master_Rak Я знаю что это звучит как стеб но у меня так уже на двух материнках, что такое ппц.
Да у меня модем он же роутер на 4выхода, 2 задейственно на два компа один из него этот, ничего такого не ставил еще, при выключенным вроде как не пускает :spy: :-P
Но че такое я не знаю, вечером как приду запишу видео что б было видней,, :)

В системных событиях пишит потом что такое то устройство обноруженно в сети и следующие что комп автоматически присвоил айпи адрес!!

У меня на ноуте и то все ноормально с этим, а тут такая хня че таоке(((( :tooth: :slobber: :?:

Member
какой роутер(модем)? что значит выключен? из сети или отключен от линии провайдера?

Member
Master_Rak
Модем ZTE ZXV10 W30, выключаю его от питания тоесть он выключен и инета нет, просто выключен, но кабель то остается в нем и компе всунутом положении, я же не буду каждый раз высовывать и всовывать,

Member
mr_aleks
придешь домой, в командной строке наберешь ipconfig /all потом arp -a скопируй то что выведет и сбрось в личку.
Мне не то чтобы странно - просто мега интересно!!!
ЗЫ пиши по этому вопросу в личку так как к теме конфы вопрос не имеет отношения....

Member
Master_Rak
спасибо, попробую, как приеду домой обязательно все вам отпишу:) :oops:

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 58 секунд:
Вобщем это говно решилось обновлением дров на сетевуху, с сайта драва от гиги,,,, ппц я думал у них бзик....Спасибо за помощь:) :dance:

Member
Фото: 0
У кого GA-MA770-DS3 (rev1.0) и процессор с HT/NB 2000 МГц, рекомендуется перевести HT/NB на 1800 МГц во избежании повреждения сист.платы!

Advanced member
phants писал(а):
У кого GA-MA770-DS3 (rev1.0) и процессор с HT/NB 2000 МГц, рекомендуется перевести HT/NB на 1800 МГц во избежании повреждения сист.платы!

с форума гигабайта прочитал?
кстати,мне один человек сказал,что моя мат.плата и 215 атлон будут работать,он собирал такой же конфиг недавно(работает манагером в комп.магазе!)

Member
Мой AMD atlon II x2 7750 (AM2) на плате GA-MA770-UD3 (rev. 2.0), пока взял частоту 3.2ггц, при понижении частоты памяти и повышении напряжения на процесорре на +0.1, а NT само перевелось автоматом в 1800, :) :-)

Member
master-pro писал(а):
с форума гигабайта прочитал?
кстати,мне один человек сказал,что моя мат.плата и 215 атлон будут работать,он собирал такой же конфиг недавно(работает манагером в комп.магазе!)

По рассылке прислали гигабайтовцы письмо. Написали что проблемы с этой матерью.

Member
Народ поддерживает ли GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) ddr3 память ,а то в одном обзоре видел ... Компания GIGABYTE выпускает материнскую плату GA-MA770-UD3 в двух вариантах – первая версия (rev. 1.0) имеет процессорный разъем Socket AM2+ и, соответственно, работает с памятью DDR2, а вторая версия (rev. 2.0) оснащена разъемом Socket АМ3 и рассчитана на установку памяти DDR3.... или она от 1 ревизии отличается только южником

Advanced member
Алексей Николаевич писал(а):
или она от 1 ревизии отличается только южником

Member
Алексей Николаевич писал(а):
Народ поддерживает ли GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) ddr3 память ,а то в одном обзоре видел ... Компания GIGABYTE выпускает материнскую плату GA-MA770-UD3 в двух вариантах – первая версия (rev. 1.0) имеет процессорный разъем Socket AM2+ и, соответственно, работает с памятью DDR2, а вторая версия (rev. 2.0) оснащена разъемом Socket АМ3 и рассчитана на установку памяти DDR3.... или она от 1 ревизии отличается только южником

Нет, не поддерживает. Обе ревизии они "AM3 Ready".

Junior
Помогите ребята! Взял сию мать, в ней доп. питание 8 pin, а на блоке есть 6 pin и есть 4 pin, 8 нету. Что делать? Менять блок?

Да, мать ma770-ud3 rev 2.0

Junior
yaquake, блок менять не нужно. вставляешь 4ох пиновый провод в верхние(которые ближе к сокету) 4 пина разъёма питания процессора

Junior
Agagatik
Спасибо! Все вышло, ставлю винду )))

Member
Спасибо за ответ

Member
Сегодня чуть не отказался от своей Gigabyte GA-MA770-UD3 rev1.0...
Поигрался с напряжениями/частотами. Заставил NB работать стабильно на 2560Мгц(правда при напряжении на cpu nb 1.4V), немного расширил горизонты частот системной шины(на 296 работала стабильно, с частотой памяти х3.33, дальше просто не пробовал) и процессора(3700(296х12.5), ранее ни один из тестируемых мной процессоров больше ~3650 со стабильностью в LinX64 не разгонялся). Успехов в разгоне добился ИМХО благодаря последнему обновлению BIOS, и замене термопасты/усилению прижима кулера. И тут, понижая напряжение на NB, столкнулся с необходимостью сделать clear cmos. После упомянутого действия плата отказалась заводиться вообще!! Даже вентиляторы не стартовали. Точнее, делали пол оборота и все.. Как-будто комп и не включали. Несколько попыток не увенчались хоть каким нибудь успехом.. поэтому я решил отнести плату в сервис-центр(об этом чуть позже). Там меня совсем огорчили, отказали в гарантии и внушили необходимость покупки новой платы. Вернувшись домой решил все же еще раз протестировать плату, после чего радостно вздохнул с облегчением. Честно говоря так и не понял происхождение сией проблемы.
В общем, моя плата жива и я доволен :tooth:
P.S. Не люблю оффтопить и/или заниматься (анти)рекламой, но все же.. Сервис-центр и обслуживание фирмы, в которой я купил свою плату(320-8080 "Цифры") не выдерживают никакой критики.. "Cпециалист" сразу же признал плату дохлой, на просьбу в минимальном тестировании отказал, мотивировав абсолютной уверенностью в смерти мамки и потерей гарантии всвязи со сменой термоинтерфейса под радиаторами. Не долго думая, предложил мне купить другую плату... Сразу начал подбирать что-то у них в прайс листе даже без моей хоть какой нибуть реакции на его предложение.. Из мер по ремонту предложил лишь "диагностику", которая по его словам заняла бы 4-5 дней, стоила 500 рублей, и, вероятнее всего по его же словам, была бы бесполезной. Ругаться не было настроения вообще, но я думаю только этим способом можно было бы хоть чего-нибудь добиться в этом замечательном магазине :fingal:

Junior
2young2love писал(а):
P.S. Не люблю оффтопить и/или заниматься (анти)рекламой, но все же.. Сервис-центр и обслуживание фирмы, в которой я купил свою плату(320-8080 "Цифры") не выдерживают никакой критики.. "Cпециалист" сразу же признал плату дохлой, на просьбу в минимальном тестировании отказал, мотивировав абсолютной уверенностью в смерти мамки и потерей гарантии всвязи со сменой термоинтерфейса под радиаторами. Не долго думая, предложил мне купить другую плату... Сразу начал подбирать что-то у них в прайс листе даже без моей хоть какой нибуть реакции на его предложение.. Из мер по ремонту предложил лишь "диагностику", которая по его словам заняла бы 4-5 дней, стоила 500 рублей, и, вероятнее всего по его же словам, была бы бесполезной. Ругаться не было настроения вообще, но я думаю только этим способом можно было бы хоть чего-нибудь добиться в этом замечательном магазине

Жесть, что за адский магазин с "спецом" ,по ходу, телепатом??? Мать осмотреть и завести дело десяти минут!!!
На что сменил родной термоинтерфес???

Member
Фото: 12
Есть необходимость перейти на GA-MA770-UD3rev 2.0 со своей Asus на чипсете 780G. Вот только про эту гигабайтовскую модель один хороший отзыв в ветке прочитал. А остальные только жалуются. Еще вопрос, у кого-нибудь из владельцев GA-MA770-UD3 rev 2.0 мониторится нормально темрература ядер процессора?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Плата нужна для разгона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 52 из 273<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа