Подскажите встанет ли без проблем на GA-EP45-UD3P моя видеокарта? поясню ... вначале я заказал при сборке M/B ASUSTeK P5Q SE/R (RTL) Socket775 поскольку экстрима при разгоне не планировал ... однако выяснялось что видео не помещается в слот т.к мешал конденсатор ниже слота (скорей всего брак) ... поскольку комп был нужен срочно согласился на замену матери которая была в наличии (в профиле) ... поскольку в этом обрезке невозможно даже поменять напргу на памяти возник вариант поменять на сабж ... есть у кого данная видюха на данной матери ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Loco23Overclockersollo7 Всё верно, интеловский 10R. Я тоже затупил. Просто когда ставишь режим RAID - привод начинает присутствовать в двух строчках по F12 и в Setup - Один раз как 'название привода', а второй - как просто CD-ROM. Я выбирал 'название привода', а на 'CD-ROM' че-то не обратил внимания, а выбирать надо именно 'CD-ROM'. Выяснил это путем ковыряния в Setup-e. Вот Гигабайтовцы намутили... Я бы понял, если б оба варианта работали, а то работает только один :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Ivelok писал(а):
вообще 550 по шине могут брать
согласен .Токо вот камушка у меня нет запасного в случае чего.
на счет охлада после установки IFX-14 теперь напостоянку работаю при шине 480 и напруге 1.41 v.
Overclocker кстати твои параметры на счет PL и у меня сработали.Поставил 1.5 и винда сразу загрузилась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Н.Новгород
Скажите, пожалуйста, будет ли нормально построить Raid-1 (зеркало) из двух САТА-дисков на GA-EP45-UD3 на Gigabyte SATA2 -контролере. Взять сейчас GA-EP45-UD3R у меня возможности нет. Какие принципиальные отличия будут от работы аналогичного массива на ICH10R?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Anatolik81 ну что значит нормальное? теоретически можно, раз присутствует, практически - скорее всего тоже можно, пробывать надо. Если нормальное - без глюков - то мелкие баги всегда бывают, некоторые не влияют на прямую на работу массива, некоторые - фатальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Камрады, до скольки по шине обычно гонится серия UD? И значение 485,500 по шине как можно охарактеризовать-хороший разгон,средний?
Lосо_23
про VID и его значении на разгон для четырехядерниках просвятите в ветке посвященной 45 нм процессорам интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
Anatolik81 Я бы Вам не рекомендовал на джей-микроне рэйд делать. Пару раз умирал страйп. Спасал инфу. После замены мамы на интеловском контроллере вот уже 2 года нормально работает и пережил 4 смены материнок. Хотя на зеркале всё может быть веселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну с зеркалом проблем должно быть меньше, хотя постоянные ребилды меня бы напрягали miigg, 500 по шине можно получить с E0 при условии хорошего охлаждения, для Q9650 - это, как минимум, вода. Это если нужно, чтобы и линпак проходил, если только прайм, то может справиться и хороший воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
sollo7
sollo7 писал(а):
кстати твои параметры на счет PL и у меня сработали
PLL, если ты это имеешь ввиду, стоит 1.5В, ага. Выше у меня что-то там не грузилось. Впрочем, я бету 10С прожег, не знаю, может на ней иначе...но пока работает и так. А PL у меня 8 стоит на 333 страпе и частоте 1080мГц и 4 стика памяти и работает..
Ivelok писал(а):
ASUS тоже увеличивает количество меди в 2 раза... мне вот обидно за такой плагиат
Во-первых, не пойму что должно быть обидного, ежели это правда - мне-таки пох. обычно кто что там производит, кроме DFI, если у гигабайт пара удачных плат вышла, на мой взгляд, это не тенденция, а просто исключение из правил. А во-вторых, я вообще не уверен насчет этих там слоев меди, т.к. имею несколько мнений на сей счет. 1. Скорее всего это уже 100 лет как применяется, только жижабутовские маркетологи вспомнили об этом как о героизме. 2. Это полная туфта все эти дорожки, т.к. проверить это сложно. 3. Пусть у ануса тоже будут хорошие платы, а не только приличные максимусы и ремпеджи по совсем малоприличным ценам, тогда конкуренция возмет свое. 4. мне вообще плевать чего там, лишь бы нормально работали. 5. это, скорее всего не влияет вообще никак ит.д...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25