Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Всем доброго времени суток! На форуме недавно поэтому просьба извинять если что). Вобщем мат.плата м4a79xtd. Нигде не могу найти обзор этой платы.Хочу выжать из своего конфига максимум только вот как это сделать ГРАМОТНО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
rusta писал(а):
Всем доброго времени суток! На форуме недавно поэтому просьба извинять если что). Вобщем мат.плата м4a79xtd. Нигде не могу найти обзор этой платы.Хочу выжать из своего конфига максимум только вот как это сделать ГРАМОТНО?
ну хотябы для начало повысь множитель на проце,в рамках разумного конечно и напругу повысь макс.1.45,в биосе
частоту шины сделал 250;напряжение оставил авто;множитель не трогал по умолчанию 15.50 было; частота pcie 100. в итоге частота проца 3.6 температура 38град а после получасовой игры в lost planet 2 48 град.(кстати это нормально) а чипсета 37. если выставит вручную напряжение 1.45 дальше погониться? Жду дальнейших указаний как грится. может настроики биос оптимальные и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Как у 785 EVO дела с производительностью (интегрированной графики) в флэш плеере смотреть 1080 или 720 невозможно очень мало кадров прорисовывает (разрешение рабочего стола 1920х1080) ....
скока балов семерка дает ей в разделах графики ... у меня аж 2бала ...
попробовал отключить hypermemory чтобы работала только со slideport но толку 0 ...
Windows 7x64 драва последние ...
проц. Phenom II x3 720 @ x4 @3,4 Ггц ... Память DDR3 2000 МГц (работает на 1600 больше мать не ставит)[/quote]
есть второй комп Q9450@ 3.6 HD4870 там таких проблем нету на ютубе если 24 кадра то их 24 если 30 то их 30 .... (правда резал 1280х1024)
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Добрый день. Мать M4A78-VM-IN/SI. Я так понимаю, биос на неё не обновить (поиск именно для IN/SI ничего не дал, а для VM не ставится) Версия 0308. Подскажите, станет ли на неё AMD Phenom II 940?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Creatt1ve Вообще должен встать: матплата на AMD780G и мне известен факт работы на ней Phenom II X3 720 Black Edition, т.е. проблем с PhenomII быть не должно.
Матплата выполнена по ОЕМ-заказу, поэтому и нету. Но Вы - не первый на Оверах с ней.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
У меня материнка Асус M4A89GTD Pro. При просмотре видео примерно каждые 10-15секунд, бывают кратковременные(0.5сек) затыкания(запинания) звука. Сильно раздражает. Не подскажите в чем может быть дело? Аудиодрайверы поставил с сайта Реалтека(WDM_R252.zip), т.к. с драйверами с сайта Асуса не работали выходы на наушники на передней панели.
После установки последнего биоса 1602 на m4a88td-m evo usb3 температура проца и платы зависла на 37 и 34 и так мониториться со всех прогах нагрузка не влияет на показания. что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
Andr3w писал(а):
После установки последнего биоса 1602 на m4a88td-m evo usb3 температура проца и платы зависла на 37 и 34 и так мониториться со всех прогах нагрузка не влияет на показания. что это может быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва
народ, а у меня почему-то на M4A785T-M не показывает температуру HDD, в speedfan S.M.A.R.T. вообще пустое окно, в биосе искал так и не нашел как можно включить, помогите плиз
подскажите пожалуйста, а4м79 Deluxe видео карта стояла в 2 слоте, но сегодня при запуске комп. виснет в BIOS, переставил видео в 1 слот, слетели все дрова от 8800gt но комп. запустился, что может быть или отдавать по гарантии сразу????
Здравствуйте. Нужно было собрать сисему из того что есть в наличии и срочно. собралось так Asus M4A78LT-M LE и AMD Phenom II X4 965 SocketAM3. проблема в следующем, при запуске системы появляется сообщение, что процессор как бы не подходит к данной плате, при нажатии F1, загрузка продолжается и дальше всё нормально. как сделать чтобы F1 не нужно было жать? P.S. обновление биоса не решило проблему. комп куплен 17.10.2010.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20