поробуйте убить полностью "спящий режим" через "XP Tweaker Russian Edition 1.53" (последняя актуальная и наилучшая программа для твика ХР системы) подробнее можно, что то не нашел, как убить полностью "спящий режим" через "XP Tweaker Russian Edition
поможет откат на 1 версию назад и перезаливка последней версии биоса. плата шла не с самым новым биос, глюк был, я прошил последний - не помогло.
поставил другой бп - не помогло. систему переустановил ~ 3 дня назад, - не помогло.
такое же по установлено на другой машине с платой K29A2 NEO2, тоже на 770-м чипсете, проблем нет, работает с год ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Manntrix писал(а):
поробуйте убить полностью "спящий режим" через "XP Tweaker Russian Edition 1.53" (последняя актуальная и наилучшая программа для твика ХР системы) подробнее можно, что то не нашел, как убить полностью "спящий режим" через "XP Tweaker Russian Edition
поможет откат на 1 версию назад и перезаливка последней версии биоса. плата шла не с самым новым биос, глюк был, я прошил последний - не помогло.
поставил другой бп - не помогло. систему переустановил ~ 3 дня назад, - не помогло.
такое же по установлено на другой машине с платой K29A2 NEO2, тоже на 770-м чипсете, проблем нет, работает с год ...
xp твикер русифицирован, поищите отключения спящего режима, у меня стоит вин 7, к сожалению не могу по памяти подсказать в каком разделе.
по поводу биоса, на сайте поддержки скачайте значит на 2-3 шага предыдущие, попробуйте каждый, может глюк покамню и разгону\разлочке
и на вашем месте я всетаки попробывал бы поставить вин 7, если вопрос пропадет то это глюк вашего дистрибутива вин ХР
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
вроде бы стало выключаться норм. поставил какой то китайский бп 650-ку (SP-650), уже раз 5 пробовал, отключается как положено. пробовал ставить другой такой же FSP 500 blue storm(специально снял с другой машины, а с этой поставил на ту, в той работает норм, а в этой - тоже 2 раза не отключилось полностью , только когда поставил "китайца", стало норм). смерил напряжение с этого блока, удивило то, что очень точно держит по шинам +5в(5,016) и +12в(12,08) и под нагрузкой не проседает, сам бп по размеру больше FSP-шки и вес имеет... с недельку для точности проверю, как будет с этим бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
MSI 770-C45 У кого такая матушка. Как настроить правильно охлад на 4pin работу. Получилось по идиотски, до 50 гр на минимуме, а потом сразу максимум... HELP.
MSI 770-C45 У кого такая матушка. Как настроить правильно охлад на 4pin работу. Получилось по идиотски, до 50 гр на минимуме, а потом сразу максимум... HELP.
Плата не умеет плавно регулировать обороты, сам когда то пытался настроить и не получилось, смирился в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
lautre1 ага биосы разные какая разница?, я с начала тоже парился по поводу кипятильника, даже вень на 30 приклеивал на него, пока не сгорел вень, потом отклеил его и забил на все у кого то сгорела мать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
lautre1 писал(а):
Картинки врут?
Да, значит были и такие как на 770-C45.
В любом случае, радик такой-же, или почти такой-же. Я по этому поводу вообще не переживаю. Есть Гига MA770-UD3 - ничего с ней делал в плане обдува, все робит четко уже более двух лет. Последние месяцы 24/7 майнинг. Была MSI 870-C45 полгода. Тоже ничего не делал и майнил. Правда не такой горячий северник как на гиге Продал, взял на замену MSI 870A-G54 из-за двух PCI-Ex16. Но тут уже AMD 870, но я даже не пробовал прикасаться к севернику, зачем? Радиатор такой же кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Pavluxa верно пишет. Я знаю только неудачные случаи из-за переустановки радиатора (сколы).
Приобрел 870-C45, биос v1.14. Фазы почему-то не переключаются, что в биосе, что в спокойной винде всегда горят 4 лампочки - брак? Попробовал разгонять - на 3.3 ггц проц стабильно проходит супер-пи 32М на напруге 1.275, а на 3600 уже отказывается грузить винду даже при 1.425. И еще заметил, что при прогоне супер-пи напруга скачет в пределах 1,264-1,280, на старой матери такого не было . В чем может быть дело - неудачный проц, неудачный экземпляр матери или просто МСИ говно?