Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 52 из 95<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под LGA1156.

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.

Партнер

Member
Sakiri4
Тогда почему на жижу так много нареканий, если они такие белые и пушистые ?

Member
Люди посоветуйте материнскую плату на данном сокете стоймостью до 140$ и с хорошим запасом разгона, на i5 до 4.1 ghz

Member
BETAJIb,ASUS P7P55D, Gigabyte P55-UD3R

Member
BETAJIb
Хорошо спроетированные платы: DFI, XFX, EVGA, MSI, ...
Платы для офиса неплохие: Albatron, некоторые MSI, JetWay, ...
Платы, которые не стоит брать: ECS (ElitGroup), AsRock, Asus, Gigabyte, ...

IgorzpСначало объясни почему платы от Asus дохнут где-то через два года массово и на жижу так много нареканий, а потом советуюй.

Member
Airhand
Опять безосновательные утверждения :-)

Member
Abdalla
Ты так и не ответил на те вопросы, что были давно. Если нет аргументов, то к чему этот стёб, что они, мол, безосновательные ? :-P Научись сначало спорить, а потом что-то говори, а то лепишь тут неизвестно что. Мне что повторять тут всё, что я сказал ранее ?

Moderator
Фото: 17
Airhand писал(а):
Платы, которые не стоит брать: ECS (ElitGroup), AsRock, Asus, Gigabyte, ...

Ну, это личное "ИМХО" этого человека и прислушиваться другим пользователям не стоит однозначно...

Member
пожалуйста подскажите мамку для Crossfire,я чет запутался на счет 8x8 и 16х16.Заранее благодарен.
P.S.На данный момент Asrock P55 de3 16x4

Moderator
SLAVYAN1 все от денег зависит....ибо материнская плата на P55 с x16+x16 стоит прилично...

Member
James_on
Я уже много лет занимась компами и личное мнение от объективного научился отличать. У тебя есть какие-то аргументы, о которых мы все не знаем ? Тогда расскажи о них, а то вякать мы все гаразды, а ты что-нибудь дельное расскажи. И, заодно, потрудись объяснить почему наверное все гарантийки забиты платами от ECS ? Это что маркетинг такой ?

Member
Airhand
Дело в том, что утверждаете вы много, а ни одного доказательства в свою пользу так и не привели. А без них ваши слова значат не более чем простое надувание щек :)

Кроме того, складывается впечатление, что с платами на чипсете P55 от Гигабайта, который вы так усердно поносите и опускаете, вы знакомы в лучшем случае по наслышке.

Последний раз редактировалось Abdalla 20.07.2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Airhand писал(а):
Я уже много лет занимась компами

Оно сразу видно, товарищ...потрудись-ка мне объяснить, почему у меня из ВСЕХ материнок, что через меня проходили, и гоняли процессоры, так же есть куча друзей оверов и что-то жалоб мало? Пальцем ткни на кнопку "профиль", может еще и скажешь, что эта материнка г...но? М? Одному тебе что-то не вперлось и теперь всем тут пытаешься свое мнение навязать...Не надо самополитикой заниматься...а вякает тот, кого ты видишь в зеркале, товарищь...

Member
Abdalla
1. Не говори мне слова "вы", это очень плохое слово.
2. Я привёл ссылки на этот форум, так что утверждение, будто я не привёл ни одного доказательства, мягко говоря, неверны.
3. Я знаком с жижей не понаслышке, все магазины ею и Асусом забиты. Я занимаюся компами уже не один год, это я повторяю для особо внимательных, и не знакомым быть с жижей, когда ей всё забито - это просто нереально.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
James_on
Я никому не пытаюсь навязать своё мнение. Это всё фантазии.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
James_on писал(а):
.потрудись-ка мне объяснить, почему у меня из ВСЕХ материнок, что через меня проходили, и гоняли процессоры

Это что-то даказывает ? Что лично у тебя был такой опыт, больше ничего.

Moderator
Airhand писал(а):
Это что-то даказывает ? Что лично у тебя был такой опыт, больше ничего.

Во человек отжигает....типа твой опыт обращения с материнками доказывает тот факт, что не стоит брать материнские платы Asus, GA, а мой опыт ни фига не доказывает? Вот это номер, конечно #77
Francuz писал(а):
люди подскажите где обсуждают бисоды?

Если конкретная материнская плата, то в соответствующей ей теме...

Member
James_on писал(а):
Во человек отжигает....типа твой опыт обращения с материнками доказывает тот факт, что не стоит брать материнские платы Asus, GA, а мой опыт ни фига не доказывает?

Где я сказал, что мой опыт что-то доказывает ? Это всё фантазии. Асус и Жижа входят в 5 лидеров продаж, они продают платы тысячами. А ты утверждаешь, что твой опыт имеет какое-то значение. В математике, если выборка не насчитывает 50 элементов, она считается не представительной. А ты считаешь, что твой опыт что-то значит. :lol: Думать надо, прежде чем писать.

Moderator
Airhand писал(а):
Асус и Жижа входят в 5 лидеров продаж, они продают платы тысячами.

Airhand писал(а):
Думать надо, прежде чем писать.

Вот именно, поэтому свои бредосуждения оставляем при себе...
Airhand писал(а):
А ты считаешь, что твой опыт что-то значит

Ну тогда и нечего мне тут с раскрытыми пальцами писать, что у тебя там есть опыт работы с ПК, сидеть и перебирать проводки в корпусе и непосредственно заниматься ПК - это разные вещи...так что, этим постом своим ты окончательно показал, что к твоему мнению о том, что покупать Asus и Ga не стоит, ВООБЩЕ внимания обращать не нужно...Поэтому, советы эти (типа покупаем все MSI и желательно как моя) оставь для своих таких же спецов у себя там, где ты уже не первый год занимаешься ПК, ладно? Вот и отлично...

Последний раз редактировалось James_on 20.07.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот мой опыт - первая моя материнка Гигабит 985 до сих пор удачно работает у моего покупателя - четвёртый год.Вторая моя плата МSI 31` сгорела через 1,5 года.Сейчас у сына ASRok 41 Ну и у меня этой же фирмы - пока всё чётко работает..

Member
Может быть что дельного подскажете, уже чуть ли не неделю слежу как лаетесь друг с другом, а по теме ничего?!

Member
James_on писал(а):
Ну тогда и нечего мне тут с раскрытыми пальцами писать, что у тебя там есть опыт работы с ПК

Не выдавай свои фантазии за действительность: я ничего никому не советовал и не перед кем ни растопыривал пальцы. Это всё твоя фантазия и обращайся к своей голове.

Последний раз редактировалось Airhand 21.07.2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
чем отличается GA-P55A-UD3 и GA-P55A-UD3R?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 52 из 95<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа