Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
izhrunner писал(а):
Дружище, я нигде не высказывал каких-либо недовольств, просто спросил в чем смысл гнать шиной...
Ты мя успокоил. Вообще-то конечно смысла нет. Просто применительно к моему случаю - если на 1.70 я имел макс х53 и невозможность поднять частоту шина даже на 0,1Mhz, что давало 5,3Ghz и не больше, то теперь - спс. 2.00 - мона проц реально запустить выше 5,3Ghz. А то что на воздухе эту возможность прямо сейчас не реализовать, так еще не вечер - как говорится.
Matrox display driver это на встроенное видеоядро в i5? и нужно ли его проставлять если мама P67?
В P67 есть видеоядро? О каком еще видеоядре я вам сказал, если не о видеоядре CPU ?
============= до вас про ядро в P67 никто не писал, ы?? даже в моем вопросе был намек что я знаю что такое P67 но надо же было пальцы веером..... ну как же ... откуда там взялось ядро найдите нам его пипец мля
а по сути вопроса нифига
ps: кстати ссылки на свежие дрова вначале форума стоит убрать руками находится куда свежее хотя конечно это не мое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Как бы хотелось крикнуть "Эврика! Заработало!" Но нифига... Контакты на сокете все равномерно уложил, но по-прежнему работают только два проца "G", а 2500к в пролете. Похоже, придется отдать плату дочке (вот подфартило ), а себе брать новую... Видно проблема где-то у сокета внутри. Снаружи ее, во всяком случае, не видать... Вот шарит G840: может благодаря ковырянию иголкой, появилась 16х в верхнем видяшном порту,- раньше было 4х. Память тоже порадовала, тайминги без тонкого подбора тупо выставлены; проц на 105.5 шине работать уже не желает... правда, у меня ссд. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Здравствуйте. Перепрошил биос на 1.70, перестали работать порты USB 3.0 на материнской плате (фронтальную панель не подключал). Кто-нибудь сталкивался с подобным? В биосе USB 3.0 Controller - enable.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
confessor Смлотри диспетчер ус-тв, есть ли там контроллер. Если нет, попробуй обновить конфигурацию. Если с желтым значком- слетел драйвер, поставь. Да и чего на этом биосе сидеть, ведь, судя по всему, хороший 2.0 уже есть... Перепрошей, особенно если его в диспетчере нет и не появился. Ну а если все-равно не появился- накрылся контроллер.
Уже неделю сижу на extreme4(конфиг в профиле) Завершая работу windows, компьютер перезагружается: вместо лого асрока появляется Instant boot,(встречалось 3 раза после перепрошивки биоса на 2.0),после этого компьютер просто загружается дальше. Мб снести инстант бот,(ставил с диска)? Звук стал тише, по сравнению с gigabyte p35. Не хотят работать передний выход и задний выход аудио вместе, как бы не ставил настройки в realtek, помогите решить данную проблему.(наушники спереди и 2.1колонки сзади) В какие слоты ставить память в синие?(4gbx2) з.ы. биос последний, дрова последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
dosag писал(а):
Мб снести инстант бот,(ставил с диска)?
Ну ничего же не мешает попробовать
dosag писал(а):
Не хотят работать передний выход и задний выход аудио вместе
Выход для панели фронт-аудио на сабже стандарта HD_Audio. Всего стандарта два - HD_Audio и AC'97. Ваша фронт-панель какой поддерживает? Если с этим все в порядке, то надо копаться в реалтековском драйвере (возможно обновить или напротив понизить версию нужно).
Всем добрый день! Благодаря данному форуму остановил выбор не ASRock P67 Extreme4. Установил ос XP, поставил все дрова. Все работает ОК. Однако, когда решил приступить к разгону 2500K обнаружилась проблема - не могу зайти в биос мат.платы. При загрузке появляется черный экран на несколько секунд и практически сразу же логотип загрузки Windows. Многократное нажатие del приводит к черному экрану в центре которого появляется курсор. А в правом нижнем углу буквы АВ. Все больше нечего нет. Знающие люди подскажите - как можно решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Lamer66, это не Instant Boot так работает? Он вообще установлен? Посткод "АВ" означает Setup Input Wait - ожидание ввода настройки. Попробуйте F2 нажать для входа в Setup.
Такого влияния у меня не наблюдалось, по моему эта программа обновляет биос из под окон, а вообще для чего эта программа?Особо не искал, но интерес вызывает.
С аудио разобрался.
После использования xfast usb флешка начала "тормозить": скорости начали падать и не до конца до записываться данные, ссылаясь на то что она отключена(просто начала отпадать в подключенных устройствах, во всех портах было проверенно и на других ПК). Поначалу все было хорошо а потом вот как, может быть время флешке пришло, форматирование в разные файловые системы и проверка на ошибки- результата не дали. Но я всего лишь предполагаю что xfastUSB мог повлиять. зы: проверенно другими флешками все порты работают, данная странность наблюдается только с этой флешкой.
izhrunner Спасибо за ответ. С вопросом разобрался - оказалось что интерфейс не может вывести изображение на плазменный экран (системник подлючен к плазменному телевизору). Как только воткнул старый монитор, все заработало.
Сейчас этот форум просматривают: Vasyek и гости: 53