Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 52 из 90<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
[quote]Разве кто-то отвечал про видео в маме? Если у вас получается включать видеоядро CPU на P67 маме, то поделитесь опытом?

а разве нет ?
про невозможность включения видеоядра вроде бы не я писал

Партнер

Member
Фото: 12
izhrunner писал(а):
Дружище, я нигде не высказывал каких-либо недовольств, просто спросил в чем смысл гнать шиной...

Ты мя успокоил. Вообще-то конечно смысла нет. Просто применительно к моему случаю - если на 1.70 я имел макс х53 и невозможность поднять частоту шина даже на 0,1Mhz, что давало 5,3Ghz и не больше, то теперь - спс. 2.00 - мона проц реально запустить выше 5,3Ghz. А то что на воздухе эту возможность прямо сейчас не реализовать, так еще не вечер - как говорится.

Member
nihaoman писал(а):
Matrox display driver это на встроенное видеоядро в i5?
и нужно ли его проставлять если мама P67?

В P67 есть видеоядро? О каком еще видеоядре я вам сказал, если не о видеоядре CPU :-) ?

Добавлено спустя 53 секунды:
Dart-s писал(а):
так еще не вечер - как говорится.

Проточка то еще на руках? Интересны были бы результаты именно с ней :beer:

Member
izhrunner писал(а):
Проточка то еще на руках? Интересны были бы результаты именно с ней :beer:

Ну это-то само-собой, да тока вб потом от налета чистить: вода жесть!.. Все хочу собрать норм. воду, но то некогда, то лень... ;)

Junior
izhrunner писал(а):
nihaoman писал(а):
Matrox display driver это на встроенное видеоядро в i5?
и нужно ли его проставлять если мама P67?

В P67 есть видеоядро? О каком еще видеоядре я вам сказал, если не о видеоядре CPU :-) ?

=============
до вас про ядро в P67 никто не писал, ы??
даже в моем вопросе был намек что я знаю что такое P67
но надо же было пальцы веером..... ну как же ... откуда там взялось ядро
найдите нам его пипец мля

а по сути вопроса нифига

ps: кстати ссылки на свежие дрова вначале форума
стоит убрать руками находится куда свежее
хотя конечно это не мое дело

Member
nihaoman писал(а):
до вас про ядро в P67 никто не писал, ы??
даже в моем вопросе был намек что я знаю что такое P67

Притомил уже с ядром... Пишешь намеками так и читать учись между строк. Предлагаю закрыть тему ядра.

Member
Как бы хотелось крикнуть "Эврика! Заработало!" Но нифига... Контакты на сокете все равномерно уложил, но по-прежнему работают только два проца "G", а 2500к в пролете. Похоже, придется отдать плату дочке (вот подфартило :) ), а себе брать новую... Видно проблема где-то у сокета внутри. Снаружи ее, во всяком случае, не видать...
Вот шарит G840: может благодаря ковырянию иголкой, появилась 16х в верхнем видяшном порту,- раньше было 4х. Память тоже порадовала, тайминги без тонкого подбора тупо выставлены; проц на 105.5 шине работать уже не желает... правда, у меня ссд.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
как у этой мамки совместимость с модулями памяти G.SKILL?

Member
Dart-s
Благодарствую за дотошность! :D Значит, скажем, БИОС 1.8 на 2.0 стоит поменять? Хуже точно не будет? ;)

Member
WSM писал(а):
Dart-s
Благодарствую за дотошность! :D Значит, скажем, БИОС 1.8 на 2.0 стоит поменять? Хуже точно не будет? ;)

На здоровье. полагаю хуже не будет, правда и лучше не гарантирую. но что касается разгона по шине, бивис 2.00 вне конкуренции. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Hellgate писал(а):
как у этой мамки совместимость с модулями памяти G.SKILL?

см на сайте производителя - http://www.asrock.com/mb/memory.asp?Mod ... 20Extreme4

Member
Фото: 0
Здравствуйте. Перепрошил биос на 1.70, перестали работать порты USB 3.0 на материнской плате (фронтальную панель не подключал). Кто-нибудь сталкивался с подобным? В биосе USB 3.0 Controller - enable.

Member
confessor
Смлотри диспетчер ус-тв, есть ли там контроллер. Если нет, попробуй обновить конфигурацию. Если с желтым значком- слетел драйвер, поставь. Да и чего на этом биосе сидеть, ведь, судя по всему, хороший 2.0 уже есть... Перепрошей, особенно если его в диспетчере нет и не появился. Ну а если все-равно не появился- накрылся контроллер.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Уже неделю сижу на extreme4(конфиг в профиле)
Завершая работу windows, компьютер перезагружается: вместо лого асрока появляется Instant boot,(встречалось 3 раза после перепрошивки биоса на 2.0),после этого компьютер просто загружается дальше. Мб снести инстант бот,(ставил с диска)?
Звук стал тише, по сравнению с gigabyte p35. Не хотят работать передний выход и задний выход аудио вместе, как бы не ставил настройки в realtek, помогите решить данную проблему.(наушники спереди и 2.1колонки сзади)
В какие слоты ставить память в синие?(4gbx2)
з.ы. биос последний, дрова последние.

Member
dosag писал(а):
Мб снести инстант бот,(ставил с диска)?

Ну ничего же не мешает попробовать :-)
dosag писал(а):
Не хотят работать передний выход и задний выход аудио вместе

Выход для панели фронт-аудио на сабже стандарта HD_Audio. Всего стандарта два - HD_Audio и AC'97. Ваша фронт-панель какой поддерживает?
Если с этим все в порядке, то надо копаться в реалтековском драйвере (возможно обновить или напротив понизить версию нужно).
dosag писал(а):
В какие слоты ставить память в синие?(4gbx2)

По идее в любых парных должно работать.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 1 секунду:
Касаемо звука вот еще: http://people.overclockers.ru/EvgenijV/record2

Junior
Всем добрый день!
Благодаря данному форуму остановил выбор не ASRock P67 Extreme4. Установил ос XP, поставил все дрова. Все работает ОК.
Однако, когда решил приступить к разгону 2500K обнаружилась проблема - не могу зайти в биос мат.платы. При загрузке появляется черный экран на несколько секунд и практически сразу же логотип загрузки Windows. Многократное нажатие del приводит к черному экрану в центре которого появляется курсор. А в правом нижнем углу буквы АВ. Все больше нечего нет.
Знающие люди подскажите - как можно решить проблему?

Member
Lamer66, это не Instant Boot так работает? Он вообще установлен?
Посткод "АВ" означает Setup Input Wait - ожидание ввода настройки. Попробуйте F2 нажать для входа в Setup.

Junior
izhrunner писал(а):
Instant Boot так работает?

Такого влияния у меня не наблюдалось, по моему эта программа обновляет биос из под окон, а вообще для чего эта программа?Особо не искал, но интерес вызывает.

С аудио разобрался.

После использования xfast usb флешка начала "тормозить": скорости начали падать и не до конца до записываться данные, ссылаясь на то что она отключена(просто начала отпадать в подключенных устройствах, во всех портах было проверенно и на других ПК). Поначалу все было хорошо а потом вот как, может быть время флешке пришло, форматирование в разные файловые системы и проверка на ошибки- результата не дали. Но я всего лишь предполагаю что xfastUSB мог повлиять.
зы: проверенно другими флешками все порты работают, данная странность наблюдается только с этой флешкой.

Member
dosag писал(а):
по моему эта программа обновляет биос из под окон, а вообще для чего эта программа?

http://www.asrock.com/feature/InstantBoot/index.ru.asp
Никогда не пользовался :-)

Junior
С аудио разобрался.

========

удалось погромче сделать на ухи?

Junior
izhrunner Спасибо за ответ. С вопросом разобрался - оказалось что интерфейс не может вывести изображение на плазменный экран (системник подлючен к плазменному телевизору). Как только воткнул старый монитор, все заработало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 52 из 90<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа