Вышел биос с поддержкой Ivy Bridge, доступен тут в разделе Бэтазоны. Может у кого-нибудь есть возможность протестить его с Иви?
У меня наконец заработала память на 2133, раньше ни в какую. И для разгона 2600к HT on 5000 уже достаточно 1,48В в БИОСе, раньше 1,5
ВНИМАНИЕ!!! БИОС обнавляется два раза! Упаси вас попробовать откатится = нерабочая мать, которую спасет только программатор. Тут перешивается не только БИОС, но и какая то часть, которая была ME7, а после обновления стает ME8. Они отличаются аппаратно. При откате остается ME8 который с предыдущими БИОСами работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Oracool писал(а):
Упаси вас попробовать откатится = нерабочая мать
поспешил и поставил на свою мать...откатился,но шина ни как на 100мгц не работала и при загрузке ОС на пару секунд выдавало ошибку Pointer miss Desmatch-что около того,в итоге снова на бэтку перелез,вроде норма все...кстати с сайта убрали бэта-биос для многих материнок,если не для всех.
поспешил и поставил на свою мать...откатился,но шина ни как на 100мгц не работала и при загрузке ОС на пару секунд выдавало ошибку Pointer miss Desmatch-что около того,в итоге снова на бэтку перелез,вроде норма все...кстати с сайта убрали бэта-биос для многих материнок,если не для всех.
У нашей не убрали. А зачем откатывался? Чем эта бетка не устроила? У мну все стабильно работает.
Уважаемые помогите не могу запустить комп материнка эта, память вот [list=]http://www.flashcom.ru/market/operativnaya_pamyat/30214-DIMM_4Gb_DDR3_PC10660_1333MHz_Samsung[/list] две планки на экранчике 43 останавливается и все
даже до биоса не дотягивает (на экран ничего) других планок нет, чего делать-то в памяти дело или может проц или материнка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
max1024 писал(а):
чего еще нового?
1.Отдельный разгон для одного,двух,трех и четырех ядер(на 1.8 у меня не было). 2.Технологии Intel Smart Connect и Rapid Start,поотключал их. 3.В настройках лимитов мощности появился пункт Primary plane current limit чего делает не понял,оставил в авто.
Форумчане поменял планки памяти тест доходит до d6 теперь 5 гудков и ошибка d6 5 гудков это вроде - ошибка процессора а d6 это что-то с видеокартой разве такое может быть, что за невезуха! может кто подскажет что сделать?
Member
max1024 писал(а):
igoretto THS индивидуальный множитель это уже интересно, как cpu-z к этому относится?
Так, как раньше так и сейчас,изменился только алгоритм работы процессора при загрузке одного или двух ядер 4.7 на всех четырех,при загрузке трех-4.6,а при полной загрузке-4.5 хотя C-Temp видит разные частоты на разных ядрах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Москвабад
Circassians. обновился на бэтку L3.02,вроде все нормально.двойных стартов нет,разгон такой же.единственное при loadline calibration level 1 стало чуть больше завышать.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
igoretto У меня не выбирается XMP в памяти ? И наблюдаются графические артефакты в меню Load line colibration? Обновлять ME ME(v8.0.2.1410_1.5M) для винды надо? а то вылетает ошибка.
#77 #77 #77
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 14 секунд: И еще косяк нету пункта выбора индивидуального множителя каждому ядру? Куда копать? уже перешился 2-й раз подряд тоже самое, может надо что-то отключить, пробовал все энергосберегающие фишки, но толку нуль #77
Member
max1024 писал(а):
У меня не выбирается XMP в памяти ?
у меня выбирается
max1024 писал(а):
И наблюдаются графические артефакты в меню Load line colibration?
присутствует
max1024 писал(а):
вылетает ошибка.
тоже вылетает
max1024 писал(а):
И еще косяк нету пункта выбора индивидуального множителя каждому ядру? Куда копать? уже перешился 2-й раз подряд тоже самое, может надо что-то отключить, пробовал все энергосберегающие фишки, но толку нуль
работает по по дефолту
скинул биос на мыло тебе,чудес не бывает,асрок видимо намутил чего на сайте зы я качал с буржуйского сайта,не ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23