Когда гнал систему иногда бывало (после неудачного разгона) происходило зависание на стартовом экране (сразу после включение компа), помогала тока кнопка ресет. После этого система нормально грузилась, однако переставала работать usb мышь, чтоб она работала приходилось переподключать usb кабель. Сегодне произошло тоже самое, однако разгоном не занимался, просто перегрузил комп (торрент всю память забил и ни в какую не хотел ее освобождать). У кого-нить также было? ЗЫ. мать pro3, память Samsung M378B5273CH0-CH9 2х4 гб стоит в 1 и 3 слотах (если ставить в 2 и 4 то плата не стартует)
SciNef; значит все в дефолте? Торрент память забил, отвал мыши чудеса какие то. У меня такого нет,камень на постоянке 4.3Ггц.
Разгон есть 4 ггц, но за месяц ни одного подобного глюка не было. Про Utorrent (а не торрент трекер ) на 100 % не уверен, но в инете нашел похожий случай тока с Utorrent, причем забивает не в 1 раз, но до этого после ребута косяков с зависанием не было.
bibukov писал(а):
SciNef тебе страшно что-либо советовать. Чую любой совет кончится походом в гарантийный отдел. Это лишь подтверждает мои догадки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
SciNef торрент-клиенты вообще никак на забитие ОЗУ не влияют. Да они вообще не грузят ни ОЗУ, ни ЦПУ, даже жесткий работает в щадящем режиме. Так что это ты на него не коси. P.S. может ты забитие пространства ЖД имел ввиду?
А вот мышь почему не работает? Это хз. Я недавно сменил по гарантии В2 на В3, так у меня USB-шная Х7 748К перестала определяться. пришлось купить г@вно за 75 рубDefender Flagman с разъёмом PS/2, скачал с офиц.сайта дрова. Вот тогда моя Х7 ожила.
bibukov ну фиг его знает вот у меня щас монитор ресурсов показывает: используется 4700, ожидает 2100, при этом самый толстый процесс это опера, жрет 500 метров (вкладок много открыто). Фиг знает куда пямять девается . А стартовый экран больше не у кого не вис?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ZAMHome писал(а):
На неё же дрова не нужны
я тоже так думал. Теперь ещё и звук подтормаживает. Всё-таки придётся скорей всего со временем ОСь переустановить. Так что замена на В3 не прошла незаметной, и какие-то особенности в новой ревизии всё же есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Красноярск Фото: 2
ок всё разобрался, нужно было вручную частоту вбить а не XMP включать ) спасибо за скрин!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Установил драйвер IDE перезагрузился включил IDE, предварительно посмотрел какой драйвер был на ACHI (Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family 6 Port SATA AHCI Controller - 1C02), пытаюсь сделать обратно - через диспетчер задач обновить драйвер IDE на ACHI, при перезагрузке и смене в биосе с IDE на ACHI Bsod. Что не так делаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
delwood писал(а):
Что не так делаю ?
А зачем вы туда-сюда меняете-то? Я помнится на старой материнке менял с IDE на ACHI для WinXP, а вот обратно помойму так легко уже не поменять. Нужно чего-то в реестре удалить или подправить.
Подскажите какую память выбрать, хочу 2x4 gb. Присмотрел 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/8G но в списке совместимости ее не нашел, и кстати как скажется такой объем на разгоне? Посоветуйте что взять из этого прайса- ф-центер.
Сейчас этот форум просматривают: c1rrus, p5ych0 и гости: 18