В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Скажите на ASRock Z68 Extreme3 Gen3 защелки на концах разъемов PCI-Ex при вставке видеокарты должны закрыться или нет, просто ну никак не возможно это сделать на проф. системе. вот и думаю как правильно должно все быть, на фото все видно, при вставке все работает хорошо и ГПУ ну никак не подать дальше чтобы они задвинулись, это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
ikosike ага, спасибо
а температуры в простое тежи? в LinX с AVX сколько? у меня до 62 нагревалась самое горячее ядро при 800rpm. я если честно думал T в простое будет ниже.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Всем привет, Сегодня заинсталил i5-2500k + zalman performa на Asrock Z68 Extreme4 Gen3! Зашел в биос поставил автоматический разгон 4.8Ггц, на Samsung-овскую память поставил 9-9-9-24 1600. Всё отлично стартануло и работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
нормальный напряг для 2600к с HT on. по спекам интел до 1.52 можно легко повышать. меньше для перестраховщиков. посмотри статистику разгона мало кому удается стабильность получить при меньшем напряге.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
проверял с каких стартанет... 1.440 vcore было, сейчас переустановил винду - будем тестить аккуратно в ручном режиме Кстати, такой же vcore у m0rr1s, в таблице результатов разгона проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Сегодня вечером собрал наконец-то на Asrock Z68 Exreme4 Gen3 и нинзе 3й. С вирту пока не разобрался, увидел что-то на экране, только когда провод подрубил к видюхе, а не материнке. Вот только мне биос кажет по дефолту 42 градуса, хотя когда проц мог успеть так прогрется? Кулер на вдув стоит, сзади у системника рядом с радиатором нинзи тоже вентиль. Спереди на вдув с хардов. Пасты намазал вроде не много не мало, болтики закрутил нормально... Странная фигня - какую температуру показывает у вас биос? (у кого такие же материнки) Загрузился со старой винды и прогу нашел у брательника по ядрам, то ли риал темп - показывает по ядрам от 36 спустилось быстро до 32... Это норм? Но частоту показывает 0мгц проц )))) Я думаю может тк проц и7-2700к - не показывают верно температуры - биос не обновлял еще, уехал потом. Вольтаж поставила материнка 1.16в (в биосе, кпу-з не успел еще посмотреть). Какие температуры должны быть примерно? А да, нинзю регулятор где-то на одну треть выкрутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Armik писал(а):
Сегодня вечером собрал наконец-то на Asrock Z68 Exreme4 Gen3 и нинзе 3й. ... Вот только мне биос кажет по дефолту 42 градуса, ... риал темп - показывает по ядрам от 36 спустилось быстро до 32...
Все у Вас прекрасно с температурами, не парьтесь... Разбирайтесь дальше...
Сейчас этот форум просматривают: aidarin, Google [Bot], saimonyz и гости: 23