Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 модель оперативы можно точнее? если не подходят - ставь выше 9-11-9-27 (CL-RCD-RP-RAS) / 36-122-0-5-15-8-8-28 (RC-RFC-CR-RRD-WR-WTR-RTP-FAW) 10-11-9-27 (CL-RCD-RP-RAS) / 36-122-0-5-15-8-8-28 (RC-RFC-CR-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
щас логи посмотрю
Вот фоллаут начал ставить, и по середине установки наблюдаю вот #77
Member
cannibal_pro писал(а):
1.файл подкачки - диск С - 8Гб 2.для твоей памяти при разгоне до 1866 9-11-9-27 (CL-RCD-RP-RAS) / 42-150-0-7-14-7-7 (RC-RFC-CR-RRD-WR-WTR-RTP)
возможно придется поднять до 10-11-10-27
Это много? стоит по выбору системы кэш, тоесть мне щас надо поставить: 1866, 1.65в,и таймы которые выше?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mix_g писал(а):
portal-2x2 у меня такое было только когда на системном диске С недостаточно места для распаковки игровых архивов
На С:\ 25гигов свободно.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: При установке GTA IV вижу это #77 Кстати я заметил что мой agility4 работает как АТА устройство, и в эвересте показывает как IDE, в то время как у меня в биосе настройки сата стоят AHCI, можно ли както настроить устройства по отдельности?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: При установке GTA IV EFLC вижу это #77 При установке метро 2033 звук дивидюка и харда просто с ума сводят, помните звук записи на дискету? вот 95% схожий звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
portal-2x2
Цитата:
тоесть мне щас надо поставить: 1866, 1.65в,и таймы которые выше?
тайминги зависят от частоты - ставьте для начала 1333 и тайминги 9-9-9-27 (CL-RCD-RP-RAS) / 36-128-0-5-12-6-6 на 1.65v если вот так не пойдет установка игр - значит будем дальше разбираться
если DVD сходит с ума - диск плохо читабельный возможно, просто попробуйте для начала все файлы скинуть с DVD на HDD, либо создать образ
Member
cannibal_pro писал(а):
тайминги зависят от частоты - ставьте для начала 1333 и тайминги 9-9-9-27 (CL-RCD-RP-RAS) / 36-128-0-5-12-6-6 на 1.65v если вот так не пойдет установка игр - значит будем дальше разбираться
если DVD сходит с ума - диск плохо читабельный возможно, просто попробуйте для начала все файлы скинуть с DVD на HDD, либо создать образ
Как странно,я выставил таймы в биосе а кпу-з с диска который шел с мамкой пишет все теже 4-5-5-15-11, надо прогу обновить, а так проблем с виндой и такими таймами нету, пробую игру установить. Жесть свежая версия CPU_Z показывает все теже таймы 4-5-5-15-11 мб я чето не так делаю?
Фолл установился Это было очень тяжело, но благодаря вам всетаки удалось!! Как мне теперь память на 1866 сделать помогите плиз
Последний раз редактировалось portal-2x2 22.01.2013 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Как мне теперь память на 1866 сделать помогите плиз
в биосе выставляешь частоту - и выставляешь тайминги которые для этой частоты я тебе писал, но лучше на единичку для начала побольше... если все норм, скинешь
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 с диска ставил? или с образа? есть возможность проверить контрольные суммы?
Не дело не в установщике, щас эпизоды ставить начал, тоже самое, видать надо другие таймы подбирать Щас вот мафию пробую.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Хммм а мафия2 встала норм, попробую ка я установить гта на комп брата еще разок, нет у брата все ставится норм, пока ставлю гта у брата, решил проверить джаст коус2, такая же ошибка как и у EFLC
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд: При установке HomeFront #77
Member
cannibal_pro писал(а):
portal-2x2 мож привод глючит? или шлейф?
Не, игры не ставятся из за распаковщика, и только из за него, фоллаут не ставился тоже из за этого и еще пара игр, стоило поменять тайминги и они пошли,но привод проверю еще разок на всякий.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Еще с самой покупки железа, сомневался в планках, ну думаю если комп пашет то и с памятью проблем не будет... как я ошибался, теперь наверное новую покупать придется ЗЫ хорошо хоть фолл пошел, теперь хоть поиграть во что будет помимо контры и ред-алерта
Member
Собстно заменил сата кабель, и перевставил в другое гнездо, также у меня на одном кабеле питалова были и SSD и DVD, щас сделал их по отдельности... ставлю игру!
KapaT писал(а):
Может ваш ссд агилити4 глючит? Раз уж тест памяти проходит.
Почему тогда при изменении таймов некоторые игры стали ставится? Да и в таком случае тут может все глючить
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: А гта так и не установилась, с той же ошибкой! Ума не приложу как ее установить, щас попробую скопировать на другой комп, и оттуда перенесу на флешке сюда =\
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Должен ли при каждой загрузке компа гореть светодиод на кнопке MemOK?