Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Не могу поставить ОС !!! Ни с флешки, ни с диска - НИКАК ! Сначала был МСИ, теперь взял Элитгруп - но хитросделаный биос отказывается начинать загрузку. ПОМОГИТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Meiso писал(а):
осмелюсь спросить ещё раз владельцев плат ASUS, по прежнему ли присутствует двойной старт при разгоне? всё тешу себя надеждой, что исправят в новых версиях биосов...
Р9х79 дедюкс - двойной старт присутствует - но это не самый большой минус
Смысл то какой? Процессор всё равно разгону не подлежит, рассчитывая на так сказать начальный процессор на 2011, я и на начальную материнскую плату ориентировался естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
http://www.overclockers.ru/lab/46505/Ob ... 820.html#4 Вот тут (на ASUS P9X79) он заработал на 4,625ггц. А Formula должна быть по-лучше. На что вы там ориентируетесь я без понятия - из ваших вопросов приоритеты не очевидны.
http://www.overclockers.ru/lab/46505/Obzor_i_testirovanie_processora_Intel_Core_i7-3820.html#4 Вот тут (на ASUS P9X79) он заработал на 4,625ггц. А Formula должна быть по-лучше. На что вы там ориентируетесь я без понятия - из ваших вопросов приоритеты не очевидны.
Круто так гонится! Ну я имел ввиду под отсутствием разгона - отсутствие свободного множителя и т. д., теперь вообще не вижу тратить денег на процессоры Ivy Bridge, этот и дешевле и производительнее выходит в профессиональных программах. Вот только материнские платы дороже стоят. P. S. Поправочка ребята, что кидаете ссылки на K и Extreme серию, мой вопрос вообще относился к 3820!
Не могу определиться Asus Rampage IV Formula или Sabertooth x79 или Asus rampage iv gene.... как то они мне почти одинаковы все... Наиболее продвинутая из этих вроде как GENE... и под планируемое испольлзование тоже вроде как gene подходит - но не люблю m-atx форм фактор Использовать планирую так: - азота точно не будет - квад SLI тоже не будет возможно будет просто SLI - проц скорее всего 3820 - памяти 4x4 гиг... есть желание разогнать на постоянку до 4,5-4,6 ГГц но уровень шума каков будет под Noctua D14
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Thunder745 зачем обрезок-то? Только если в мелкий корпус. По мне так Sabertooth x79 предпочтительней, больше возможностей для расширения. Но можно и формулу.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Thunder745 зачем обрезок-то? Только если в мелкий корпус. По мне так Sabertooth x79 предпочтительней, больше возможностей для расширения. Но можно и формулу.
так тогда уже формулу - сабертус ниже в линейке стоит, а с другой стороны зачем формула если 4 видяхи точно ставить не буду... и круг замыкается если с учетом цены выбирать - так все три одинаково стоят. и насколько нужны вентиляторы на чипсет итд
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Thunder745 писал(а):
так тогда уже формулу - сабертус ниже в линейке стоит
Это как-то может сказаться на производительности вашего ПК? Не думаю. Что Formula, что Sabertooth имеют хорошие потребительские качества, возможность установки пары видеокарт, чего с головой для современного игрового ПК, потенциал разгона у них хороший, о чём свидетельствует качественная база подсистемы питания и так далее, при всём при этом, Sabertooth стоит дешевле. Вот и думайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29