Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1856 • Страница 52 из 93<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
umka88m по вашей ссылке на GA-Z77X-UP7 биос крайний за номером- F6 -07.Feb 13 , интересно почему его на офф. сайте нет.?

Партнер

Member
krasnov77 видимо официально поддержка этих плат закончена гигабитом. Из за этого и не обновляют на оф. сайте.

Member
umka88m странно, если это так , мамка та вроде не из старых. :-(

Member
umka88m писал(а):
GA-Z77X-D3H новые биосы
F17 (я так понимаю финал) и F18a

А вас не смущает, что у 17i дата 19.Feb 13 ?
В то время, как:
GA-Z77X-D3H - F17 -05.Feb 13
GA-Z77X-D3H - F18a -07.Feb 13

Member
krasnov77 писал(а):
странно, если это так , мамка та вроде не из старых.

зная асус у них поддержка прекращаеться через 2-3 месяца после релиза, я уже ни чему не удивлюсь сколько драйверов оот Интел вышло уже даже в этом году а на сайте гигабита все стоя за осень 2012. На чипсет, рапид, юсб 3.0 зайдите на оф сайт интела и сразу все поймете.
YuriPet писал(а):
А вас не смущает, что у 17i дата 19.Feb 13 ?В то время, как:GA-Z77X-D3H - F17 -05.Feb 13GA-Z77X-D3H - F18a -07.Feb 13

возможно опечатка. Главное что работает стабильно. У меня была установлена с оф сайта F17f которая и сейчас там считаеться последней была куча проблем тут кстати писали про них страниц 5 назад, ничего не сохранялось в биосе уже хотел нести в сервис решил перепрошить на F16 хвала небесам все ОК. Вот заливают на оф сайт сырые бетки.

Member
ребят объясните в кратце что нужно для работы технологии EZ Smart Response . у меня в системе стоит два hdd в raid-0. фича эта Smart Response у меня будет работать или нужно ставить SSD накопитель.? спасибо.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
krasnov77 писал(а):
странно, если это так , мамка та вроде не из старых.

Вот мне тоже интересно, имею gigabyte ga-z77x-up5 th. Неужели поддержка тоже закончилась, плата то не старая.
Регулярно проверяю bios на официальном сайте. Последний f12e давно не обновляли.

Member
Фото: 1
krasnov77 в гугле забанили? https://www.google.nl/search?q=Intel%C2 ... hannel=rcs

Member
umka88m писал(а):
krasnov77 видимо официально поддержка этих плат закончена гигабитом. Из за этого и не обновляют на оф. сайте.

Что за хрень несёте. Никакая официальная поддержка не закончена. Такое положение вещей происходит сейчас почти со всеми гиговскими материнками на чипсете z77. Идёт работа, рано или поздно зафиналят. Последние бэтки не рекомендую ставить даже с офсайта ввиду своей глючности, и тем более с ресурса tweaktown, у которого семь пятниц на неделе. В новых бэтках не то что до разгона, там неправильно работают элементарные функции. Глючность эта связана с большим количеством изменений в прошивке, связанные с выходом Windows 8. Пытаются реализовать такие функции как быстрая загрузка, функции безопасной загрузки, ну и кое-что ещё по мелочам. Так что, отставить панику. Все последние финальные прошивки для всех материнок на чипе z77 стабильны. Что не устраивает, пользуйтесь и не ищите себе проблем. А бэтка, она и есть бэтка. Её назначение - установил, протестировал. Не понравилось, откатился назад. И это вовсе не повод после установки глючной бэтки бежать сдавать материнку в сервис или вообще её продавать. Что мешает пользоваться последней стабильной финальной версией прошивки?
krasnov77 писал(а):
umka88m по вашей ссылке на GA-Z77X-UP7 биос крайний за номером- F6 -07.Feb 13 , интересно почему его на офф. сайте нет.?

Да потому что его на оф. сайте нету! Для моей профильной материнке долгое время финальной версией была F8. Далее на твиктауне появлялись версии F10, New F10, опять F10 (прикольно, да. F10 три раза менялась) и далее F12. А на оф. сайте появилась гораздо позже только версия F14 (полная стабильность). Поэтому, всё что публикуется на ресурсе tweaktown.com, это не панацея. Не волнуйтесь, как только всё протестируют, получите финальную версию. А про старую мамку вообще глупость.

А вот драйвера действительно плохо обновляются, рекомендую скачивать с сайтов производителей устройств. На стр. 48 я некоторые ссылочки привёл.
Новый Atheros LAN driver для всех операционных систем: http://www.atheros.com/download.php?type=driver&id=74

Member
Coru писал(а):
Идёт работа, рано или поздно зафиналят

когда то давным давно пользовал на бетке GA-EX38-DS4
сейчас посмотрел как там зафиналили http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... nload/bios

Member
peregib
Для материнок на z77 бэтки клепают одну за одной, поэтому финал сам напрашивается. И пока эти платы до выхода новой платформы последние в модельном ряду.
Что касается GA-EX38-DS4, то там несколько другая ситуация. Финальная версия F5. Далее вышли платы на X48 и P45 чипсетах, им отдан приоритет. Спустя 9-ть месяцев для GA-EX38-DS4 обновили Intel AHCI ROM (и на этом спасибо). Вот и всё обновление - F5 плюс обновлённый Intel AHCI ROM. Больше никаких изменений, и никто там ничего зафиналивать не будет. На z77 ситуация иная.

Member
Coru писал(а):
Что касается GA-EX38-DS4, то там несколько другая ситуация. Финальная версия F5. Далее вышли платы на X48 и P45 чипсетах, им отдан приоритет

и на х48 так же фиолетово http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... nload/bios даже даты биосов совпадают

Member
Чипсет x48 сам фиолетовый. Кроме официальной поддержки шины FSB1600 ничего нового :-)

Member
peregib писал(а):
когда то давным давно пользовал на бетке GA-EX38-DS4сейчас посмотрел как там зафиналили http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... nload/bios

Я ж гвоорил про окончание поддержки...

Junior
Владельцы GA-Z77X-UD5H отзовитесь. У кого-нибудь были проблемы с Intel Gigabit Ethernet controller (Code 10 error and loss of network connection)?

Member
bas81
Что нибудь про Google слышал? :-x
http://lmgtfy.com/?q=Code+10+error+and+ ... connection

Member
Друзья помогите определится с выбором мат. платы -
http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i15105 ... -dvi-.html ( без поддержки SLI - что в принципе использовать вообще не планируется...)
или все-же взять -
http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i15105 ... x16-h.html
у обеих Разъем питания процессора - 4-pin , ну Количество слотов PCI-E x16 у одной 2 , у другой 3 ,
( хотя я думаю мне и двух хватит...) вот какие более значительные отличия кроме количества слотов и наличия SLI между ними ?
хотел по началу ASUS на Z77 , но что-то слишком много негативных откликов - то множитель залипает , то настройки BIOS в дефолт слетают , то еще что - в общем просмотрел тему "ASUS LGA1155 на чипсете Intel Z77" в 460 стр. и желания брать именно ASUS поубавилось...

Junior
У GA-Z77X-D3H Z77 фаз питания на две больше.

Member
Яков у ревизий 1.1 разъём питания 8 пин, если не нужен sli, не критичны 2 фазы и дополнительные 2 сата3 и 2 юсб3 тогда бери первую.

Member
кто-нибудь на гигабайтах пользовал такую память http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 39741.html
как у неё с разгоном ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1856 • Страница 52 из 93<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа