Доброго времени суток! Приобрел материнку Z87 Extreme 4, так вот при осмотре ее, а именно сокета, случайно отогнул одну ножку, но потом аккуратно под лупой, маленькой плоской отверткой вернул на место. Потом под лупой пробежался, все вроде как вровень. Какие могут быть симптомы, если у меня процесс закончился неудачно, а то процессор только во вторник придет
Меня даже больше волнует вопрос, насколько ножки сокета хрупкие? То, что я ее аккуратно выгнул на прежнее место это точно, потому что повторюсь, что по всем рядам все вровень. Я боюсь, что она отломилась или еще что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
KreeZy писал(а):
Возможно термопаста неравномерно нанесена на крышку проца или из-за iGPU
igpu выключено,и это как же неравномерно надо нанести чтоб три ядра показывали около 80 а четвёртое 68 ?действительно такое возможно?ну очень нехочется снимать кулер,очень здоровый
Ребята,как прошить BIOS AS Rock Z87 Pro3? Сам BIOS скачал с офф.сайта отфарматировал флэшку FAT32,скопировал туда файл BIOS... Instant Flash сам файл видит,но тут же всё виснет наглухо,сам БИОС скинут по дефолту... Из под Виндоус7,это уже другой файл БИОС,EXE-скачаный так-же на офф.сайте- требует какойто путь и вырубаеться... Что я делаю не так?
Привезли мне проц сегодня, поставил наконец на Extreme 4, пока только положительные эмоции. Волнует пока один вопрос. Бывают такие моменты, когда из биоса выхожу, и комп вырубается и снова включается, и настройки в биосе на стандарт скидывает некоторые. Что это может быть? У меня и первое включение было странное. Он включился, потом выключился, и потом снова включился и уже заработал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады столкнулся с траблом - пси-е х1 перестал работать, вставлял пару звуковух-не работают, в х16 переставляю видятся, но отваливаются периодически. Никто не сталкивался? мож что в биосе намутил я?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
lSerega92l Да ничего не делать- он есть когда БИОС в дефолте.......Как только меняется выбор множителя выше т_буста- параметр пропадает.. Осмелюсь спросить- а зачем оно Вам?
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
BY_Pashka ну хотел узнать "потенциал" так называемый 1.760 в итоге. Многовато по-моему да?Или я не то посмотрел& . Input Просто первопроходец в этих делах, потихоньку набираюсь знаний
Последний раз редактировалось lSerega92l 12.03.2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд: Хотя ща запустил LinX он для 3.8 выставляет напряжение то 1.062, то 1.168. Или это нормальное напряжение для такой частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
lSerega92l писал(а):
для 4.2ггц допустим
ну если ты всё правильно посмотрел,и у тебя действительно 0,886в то это супер удачный проц,такие редко попадаются,по идее он должен взять 4,2 на дефолте,но судя по тому что он кажет на 3,8ГГц 1,168в берут сомнения мой кажет 1,155 (на 3,8) хотя проц по идее неудачен,он в биосе по дефолту показывает 1,062 хотя гонится ничего,сейчас 4,5 ггц на 1,26в на 4,2 я бы посоветовал тебе с 1,185в начинать