Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
kent0082 У меня на одной Х58 вобще одна ламель была отломана, причем одна из функциональных. Некоторые загнуты, выпрямил иголкой. Отрезок тонкой проволки (предварительно загнутый как надо) с лупой и пинцетом вставил вместо отломанной После этого под фреонкой проц работал, память тоже, всё летало Так что всё поправимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Чебоксары
Планирую взять Gigabyte GA-X99-UD3 в Спб за 11тр. Проц 5820K, сильно гнать не планирую. Наверное, будет SLI из GTX 970. Подскажите, есть ли у этой платы какие-нибудь глюки, и есть ли смысл доплачивать до UD4 или других? Спасибо заранее.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Какие интересные торгаши у нас работают. Делюкс дороже Рампаги #77 В computeruniverse Dlx оценивается в 17 тыров. Рампага - примерно столько же и стоит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Купил вчерась Мсю X99S MPOWER с камешком i7 - 5930K Гадюка не видит накопителей i P3700 и Revo Drive X2 и не даёт установить винду. Старый ASUS P8Z68-V PRO Рёву видел и винды ставил. Но завелась материнка с полоборота, глюков нет. Пока не гнал. Я не сторонник экстремального разгона, но и на "родных" частотах на такой мамке грех сидеть.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
goscharu Нажал кнопичку на задней панеле - Clear cmos - появился Revo Drive X2, обновил биос сразу до последнего - появился и Интел З700. Установил винду 8.1х64, сейчас её "набиваю" софтом.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Парни, всё больше приглядываюсь к мамке MSI X99S XPOWER AC. Камень 5820k. СО Noctua NH-U14S. Планки Dominator DDR4-2800. Экстремальным разгоном баловаться не буду. Нужна лишь постоянка до 4 ггц на воздухе. Есть ряд вопросов к экспертам и владельцам: - насколько мать надёжна и стабильна? - есть какая-то статистика по браку? (скорее всего буду из-за бугра и проверить на брак не будет возможности) - есть ли какие-то критичные глюки и несовместимости с железом? (к примеру со SLI из пары 970х) - стоит ли вместо неё брать рампагу, если экстремальный разгон не требуется? Словом, на первом месте у меня надежность, стабильность и совместимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Откуда: Россия
slamms из за бугра не советую покупать . Ибо по горькому опыту знаю какие возникают проблемы с обменом не качественного товара. Особенно это касается электроники. В местных магазинах типа ДНС всё намного проще. Не понравилось, пошёл поменял или бабки забрал. Насколько та или другая мать 2011-3 стабильна ещё очень рано говорить. Ибо обзоров ещё с гулькин нос.
Member
turbolover писал(а):
какой из них? -
Я же написал P3700, значит первый, который PCIe. Но победа за мной - на нём уже системка - 8.1 Х64.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
freakyou писал(а):
Парни, всё больше приглядываюсь к мамке MSI X99S XPOWER AC. Камень 5820k. СО Noctua NH-U14S. Планки Dominator DDR4-2800. Экстремальным разгоном баловаться не буду. Нужна лишь постоянка до 4 ггц на воздухе. Есть ряд вопросов к экспертам и владельцам: - насколько мать надёжна и стабильна?
Нормальная мамка, только надо сразу после сборки обновить биос и нажать кн. CLEAR CMOS. На моей оказались нужны оба действия, чтобы всё нормально заработало. После нескольких дней пользования глюков не замечено, но я пока на дефолтных настройках. Но тоже гнать свой 5930K более 4 ГГЦ не буду, наверное.
Нормальная мамка, только надо сразу после сборки обновить биос и нажать кн. CLEAR CMOS
Спасибо большое за информацию.
Также любопытно узнать, не будет ли препятствовать односекционный Noctua установке планок памяти на этой мамке. У доминаторов решетки радиаторов довольно габаритные. Вариант с перекрытием первого слота PCI-E СО не устраивает никак. Выжимка с оф.сайта Noctua:
Цитата:
In vertical orientation, the cooler is extending over the first PCI-E x16 slot, so please use the other available PCI-E slot(s) for your video card(s) or turn the cooler by 90°.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16