Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
ЗлойГеймер * могу я спросить тебя - eBay это * продаваны-частники*, а G Skill - не панацея ( тоже есть брак) ~ если одна-две плашки прибудут *битыми* = ты что делать будешь?
** скачки курса валют подобно январскому я могу отловить ( волотильность рубля наш Бог на сегодня, а зп на покупку комплектующих тратить.. * не очень умно*, IMHO, но даже так, цены TridentZ - вызывают * холодный пот*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
turbolover, это юридические и физические лица, то есть там есть частники и интернет магазины, если планка или более будут убитыми, то их отправляешь назад продавцу и получаешь либо другие, либо деньги, зависит от договорённости.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
В продолжении темы с памятью, пришел G.Skill Trident Z 32GB DDR4 32GTZ Kit 3200 CL14 (4x8GB)F4-3200C14Q-32GTZ и что вы думаете одна плашка не работает, попробовал на 2 разных материнках (на рампаге и на саблезубе) , не видит модуль и все , что только не делал как не извращался, биосов кучу перепробовал, местами менял результат один 3 плашки видит и все. А вы говорите g.skill -) Кстати 3 плашки работают на 3200-14-14-14-34, гнать правда не пробовал, сейчас немчуре отошлю комплект обратно путь меняют.
сейчас немчуре отошлю комплект обратно путь меняют.
нет. если тащил отсюда -https://www.computeruniverse.ru/ - лучше требуй возврата денег. 1. моя прошлая мамка asus maximus v formula, купленная у них, страдала *сетевым портом* ( т.е. при установке win сеть была и работала только до вкл-выкл компа. стоит комп выкл на ночь, к примеру, с утра - сети как не бывало. эту проблему я с ними решить так и не смог) 2. https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p12688715
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Мск Фото: 4
Коллеги, необходима помощь, не уверен, что тема выбрана правильно, но она наиболее активна из матерей асус на х99: Дано: x99-s, gtx970 strix, 2 монитора и 1 телек, основной монитор подключен через dp, второй(вертикальный) по dvi-d и телек по hdmi. Проблема: в bios и всем что идет до загрузки дров на вк изображение выводится на вертикальный монитор (dvi-d), по аналогии с ноутами искал настройку в bios, но не нашел. Подозреваю, что аналогия с ноутами не верна по причине отсутствия встроенного видеоядра, но лезть в bios вк не хочется совсем.. Заранее спасибо!