Ага,вот кто мою плату купил!!! Dj5 Да я знаю,просто не мог с 10,работа.
Вот если бы они с 8 работали.
И в Ultre они в свободную продажу не поступили, по своим разошлись наверное.
Чувствую не просто их будет достать по нормальным ценам,а мне 2 компа друзьям на них собирать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
WWALLACE Напиши поподробнее про биос этой мамки, ну в каких приделах можно напругу на проц и память поднимать и как работает множетель HT с родным биосом, а то ходили слухи что с множителем 4 неработает какой-то биос.
Еще очень интересует вопрос о постановке на эту маманю кулера Zalman 7700.
Просто на следуешей неделе будет возможность взять Asus A8N Sli или Asus A8N Sli Deluxe. Так вот хотелось бы услышать отзы реальных обладателей данных девайсов.
Стоит брать такие девайсы или ждать без Sli, но дешевле, т.к Sli мне врятли пригодится. И стоит ли переплачивать 20$ за Deluxe ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Память на маме мона выставить как 600мгц
Вольтаж на память от 2.6 до 3.0 ( не плохо)
Вольтаж на проц от 0.6 до 1.65 с шагом 0.0125
Мноитель от 4 до 10(в мом случае) с шагом 0.5
Цитата:
Zalman 7700.
не пробовал так как такого у мя нет.
Цитата:
Стоит брать такие девайсы или ждать без Sli, но дешевле, т.к Sli мне врятли пригодится. И стоит ли переплачивать 20$ за Deluxe ?
насчет разницы слива не слива, вроде не слива не работает сата как 3г, а только 1.5г, ну а делюкс разница в настройках биоса. (хотя я лично не видел не делюкс)
ЗЫ чуть не забыл про мега отстойную вещь как кулер на чипе, это что то- гудит как паровоз обороты доходят до 8000.
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
было бы интересно посмотреть чем они действительно отличаются по функциональности и скрости кроме различия во встраиваемом аудио.
Можеш прислушаться к моему субъективному мнению и взять асуса, как и я Кроме того у асуса растояние между PCI-E больше, чтобы поставить на видюшки хорошее охлаждение.
Да и ещё RAID на асусе возможен 1,0,5,10,JBOD а на MSI только 0, 1