Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
to BAO-Rope Скорее всего поменяю опять на гигу.
просидел на ней пол года и если б не собственная дурь то еще работала б.
а так решил биос залить новый ну и убил ее.
Возьму что нить типа
ga-k8ns ultra 939.
По крайней мере на прошлой матери разгон был намного выше.
Я на ga-k8ns-939 запустил в таком режиме
300*9
htt=3
ddr=250
А ты уверен, что это из-за мамки? Тут скорее память или проц виноваты. Я бы тебе не дал гарантию, что твои планки вообще заведуться на 250МГц, не говоря уже об 1Т.
конечно не уверен
поэтому и спросил
т.е. в принцепи если память и проц Супер то 1Т может работвать на любой частоте??
248 1Т проходит Марки по крайней мере
и Эверест(3800, 1400, 43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Кто то уже задавал вопрос здесь :
"почему при перезагрузке иногда система предлагает зайти в БИОС и изменить настройки Overclockers", вчера всплыла та же проблема, захожу в биос ничего не изменяя сохраняюсь и опять все нормально. Как это побороть?
Уважаемые!
не могу больше так - bios 1013... компьютер не может на стандартных настройках работать.......как вернуться к 1010...?????
Осознавшы, что с помощью ASUSupdate ничего не выйдет.....взялся за эти вековой давности дискеты, чтоб проделать следующее:
1. Вставить дискетку в дисковвод
2. Далее - в My Computer выбрать иконку 3 1/2 Floppy Drive
3. В меню выбрать File --> Format --> Create an MS-DOS startup disk --> Start
4. Проделываю тоже самое с другой дискеткой, - она будет нужна для копирования старого биоса
6. Скопировать на обои дискетки файл afudos и, НА ОДНУ из них - тот биос что над поставить
7. Подписать дискетки: где стоит необходимый биос, где будет храниться старый. - Сматрим, нэ пэрэпутаем!!
8. Вставить дискетку для копирования старого биоса в дисковод и перезапустить комп. Ни на какие клавиши жать не надо, комп загрузится в режиме ДОС.
9. Набрать команду dir, чтобы имя файлов было перед глазами, на экране.
10. Набрать команду для копирования существующего биоса: afudos /o[filename], где filename - имя файла, например, old_bios.004
11. Вынимаем дискету, вставляем другую, с необходимым биосом, повторяем
п. 9
12. Набрать команду для обновления биоса afudos /i[filename], где filename - имя файла, который необходимо залить.
13. Во время перепрошивки ничего не трогаем и молимся всем богам, чтобы не пропало елистричество
14. Вынимаем дискетку и перезагружаемся. После приглашения зайти в биос, не стесняемся и заходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
stidriver
Сохрани нужни биос в формате "AV8.rom" на CD или дискете,а затем перезагрузи комп и в самом начале нажми "ALT+F2" и все мама сама наидет его и зашёт его! И будет тебе счастье [/i]
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
pirlt Тут такая заковыка парадоксальная получается. У меня была GA-K8NS-939 и у Odessa была. Так я не знал как еще материть плату , а у Odessa все работало (и у многих других). Сменил я плату на сабж - прыгал до потолка от радости: память работает н 240МГЦ при 1Т, никаких фризов на видео, хороший разгон... Odessa волею судьба тоже смнеил Гигу на сабж... и срочно пытается вернуться на K8NS-939 (хуже разгоняется, не стабильна). Так что тут похоже во многом от кокретного экземпляра зависит. Бери с манибеком, если есть такая возможность
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Всем привет!
Кто может помочь, подскажите по настройке BIOS
Интересует назначение следующих пунктов:
1) Bank Interleaving (стоит ли включать если заполнены два банка)
2) Master ECC Enable ?
3) Search for MDA Resources ?
4) VLink 8x Supported ?
5) DBI Output for AGP Trans
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 36