Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
choco А если опустить напряжение на ядре до 1.0в и подкрутить подстроечник - оно также поднимется до 1.65?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
choco писал(а):
Биос не менял,но с любого напряжения могу докрутить до 1.64
Видимо, ограниение на уровне HW. Попробуй сравнить PCB этих плат...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Хм. Немного пережарившись на солнышке не могу заставить, на данной материнке (Далюхс), операционку видеть добавленный к моему 200 гб Сеагейт 7200.7 8мб САТА диск 120 гб Сеагейт 7200.7 8 мб САТА. Питание подключено, провод ко второму САТА коннектору. Сама материнка (БИОС) его видит. Что я сделал, не так, или что я несделал еще с настройками БИОС-а.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
А уже давно есть бета 1010-001 для делюкса. У меня неделю или больше стоит. Опять добавились тонкие настройки памяти в биосе + разгон немного увеличился, стало 311*8, а было 310*8. А вот бета 1009-002 была жутко глючная - даже на 300*8 и ниже! были сплошные ошибки в тесте SnM. На этой бете ошибок нету.
Вот я себе прошил биос 1008-01. Разгон не поменялся 1009-01 прошивал - глюки стали появляться при разгоне.
Хотя может это 1T. Потому что у меня на 1008-01 сейчас разгон 267*9 (проц 3000+), НО при 1T с памятью в "синхроне", т.е. память у меня сейчас тоже на 267 МГц (=DDR 534). Выше 280 по шине тачка не грузится (при любых раскладах по памяти), хотя в биос зайти можно. И, кстати, я пока не сменил вентиль на чипсете мамки - выше 240 не разгонялось нормально - глючило страшно...
На сайт зайди, там 6.39 бета есть.. Нормально встали. тока у меня ч-то не определилось. со словом скази... Но рейд 5 нормально стоит.. Все работает. все клево..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
The Fire
Цитата:
Хотя может это 1T. Потому что у меня на 1008-01 сейчас разгон 267*9 (проц 3000+), НО при 1T с памятью в "синхроне", т.е. память у меня сейчас тоже на 267 МГц (=DDR 534). Выше 280 по шине тачка не грузится (при любых раскладах по памяти), хотя в биос зайти можно. И, кстати, я пока не сменил вентиль на чипсете мамки - выше 240 не разгонялось нормально - глючило страшно...
Что-то я неуловил, т.е. по памяти у тебя на 267МГц при 1Т система работает?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Plutishka
Plutishka писал(а):
Что-то я неуловил, т.е. по памяти у тебя на 267МГц при 1Т система работает?
У него 2х256, с односторонними модулями проблемы 1Т не существует.
choco В 1009,1 снова вернули макс напряжение в биосе 1,55. Так что не судьба.
The Fire У тебя память не тянет 280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
он и не встанет:) на плте стоит REALTEK, вот ссылка на последние драва
интересно, а ты видел хоть раз кодек nVidia? Так что не надо лишних слов!
дрова встанут, если их вручную скормить...
а с миксером проблемы пошли после версии 5.10
поэтому я пользуюсь звуковыми дровами от 5.10...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Вот не надо ляля!! Есть звуковухи и от нвидиа и соответственно свои дрова и остальное ПО,а на нашей маме и правда реалтек стоит-так что не фиг дрова от других звуковух ставить=))
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
choco Еще один...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Да ЕСТЬ дрова для реалтека в нВидиа драйвер пэк, ЕСТЬ, неужели так трудно это понять???
и нВМиксер работает на нФорс 4 ТОЛЬКО с драйвером от НВИДИА!!!
Ну не пишите если не знаете...
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir_st и гости: 19