Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Yujik писал(а):
Гнать буду не сильно, интересует больше надёжность..
Любая Сам юзаю Асус очень неплохая мамка и глюков (тьфу 3 раза) очень мало Если бы не пара ньансов то была б ваще рулез Какая память будет крутая или так если крутая то бери Epox если нет то Асус
daikom писал(а):
что брать для разгона?
daikom писал(а):
DFI LP UT NF4 D
мать почти идеальная для разгона !!!
dimini писал(а):
чем отличается DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR от DFI LANPARTY nF4 SLI-DR????
Ето одно и тоже ИМХО
dimini писал(а):
И что обозначают приставки D и DR
А модели .....а то есть DFI-Ultra-D и DFI-SLI-D
Так ето 2 абсолютно разные мамки , а DR ето самая навороченная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Цитата:
чем отличается DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR от DFI LANPARTY nF4 SLI-DR????
Ето одно и тоже ИМХО
Да ну... В UT комплектация такая же как и ULTRA, а просто DFI LP NF4 SLI-DR там большая коробка, сумка для переноски компа, обмотка для кабелей, панель 5.25...
Скажите можно ли в DFI LP UT SLI DR установить видеокарту в ижний слот PCI-Express? А если можно, то можно ли поставить Zalman 7700 и zalman на чипсет????
И ещё скажите плз какие ревизии есть у этих материнок. UT от обычной, кроме как более скромной комплектацией, ничем больше не отличается??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Да ну... В UT комплектация такая же как и ULTRA, а просто DFI LP NF4 SLI-DR там большая коробка, сумка для переноски компа, обмотка для кабелей, панель 5.25...
Ну мать то та же
dimini писал(а):
Скажите можно ли в DFI LP UT SLI DR установить видеокарту в ижний слот PCI-Express?
На любой мамке с SLI такое можно но видюха будет пахать с PCI-E 1x что не есть гуд для перфоменса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: MosCow
Хотелось бы услышать мнение о
Biostar NF4UL-A9 Socket 939, nForce4 Ultra, DDR400+, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 1394, ATX
И вообще, о Biostar в целом. Можно брать? Кто юзал, отзовитесь!
Уж очень привлекает наличие AGP порта, так как имеется не плохая AGPшная видюха с приличным потенциалом.
Или может быть кто посоветует что-то аналогичное?
_________________ So what's the worth in all of this,
If the child in your head If the child is dead.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Hedgehog69 Конкретно эту мать не юзал, но все эти гибриды не есть гут, ИМХО, в целом о фирме- достаточно большой процент брака и непонятных глюков
Hedgehog69 писал(а):
Уж очень привлекает наличие AGP порта, так как имеется не плохая AGPшная видюха с приличным потенциалом. Или может быть кто посоветует что-то аналогичное?
Я думаю, лучше тебе ее продать, пока AGP еще в цене и перейти на PCI-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: MosCow
Irrealis Спасибо за ответ.
Irrealis писал(а):
Я думаю, лучше тебе ее продать, пока AGP еще в цене и перейти на PCI-E
Как раз этим сейчас и занимаюсь. Учитывая полное отсутствие на рынке AGPшных вариантов 6800 и 6800GT (моя 6800 работает как GT, см. профиль) надеюсь срубить неплохие деньги , как раз должно хватить на мать на NF4 и процессор 3200+
Но так жалко расставаться с таким удачным экземпляром...
_________________ So what's the worth in all of this,
If the child in your head If the child is dead.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
sashalol писал(а):
dimini писал(а):
Скажите можно ли в DFI LP UT SLI DR установить видеокарту в ижний слот PCI-Express?
На любой мамке с SLI такое можно но видюха будет пахать с PCI-E 1x что не есть гуд для перфоменса
sashalol LOL! dimini Все прекрасно будет работать, и в верхнем слоте- PCI-E 16x, в нижнем -PCI-E 8x, причем и на nf4-SLI и на nf4-Ultra. Все вопросы сюда: FAQ по DFI LanParty nF4 Ultra/SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Какую мат. плату брать , имея при себе 3200 рублей ? На Иксбите проитал, что MSI 945P Neo Platinum вроде бы самая быстрая в этом сигменте. Так ли это ? Я абсолютно в растеренности. Матку ищу с сокет 775.
P.S MSI P4N Diamond сильно быстрее 945P?
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
софт вопрос по дровам
на звуковой кодер риалтек на платах на основе nforce 4 какой драйвер кроме риалтековского может подойти?
интересует именно тот, что идет в комплекте с дровами от nvidia, например в nForce4_amd_6.70_winxp2k_english.exe
и необходимо ли ставить ide драйверы? если не используется массив дисковый
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Москва
Всем привет!
Наболевший вопрос, у меня сгорел контроллер IDE дисков на матери ASUSTeK A8N-SLI Premium, притом сразу два.... 1.5 месяца мурыжили гарантийщики....
Читал на этом форуме, что у кого-то тоже были похожие ситуации...
Интересно узнать, у кого еще сгорел контролер?
Что сейчас взять даже не знаю.... Это большой брак асуса или только мне не повезло?
а купить эту мать в москве не возможно... поставщики перестали возить её, правда я не понял из-за чего.... толи матери бракованные идут, то-ли асус не справляется с поставками....
У кого какие есть мысли по всему этому????
Люди помогите выбрать материнку S 939, Nforce 4 Ultra. Я примерно выбрал 3 экземпляра, но вот какой из них лучше?
1. Epox 9NPA+ NF4 Ultra
2. Gigabyte K8N Ultra-9
3. Asus A8N-E
Или предложите другую в этой ценовой категории!
Вобщем так. Решил менять видюху со своей старенькой GF 4 на новеньку GF 7800 GTX, если повезёт и у нас 512 МБ версия появится в ближайшем будущем, то на неё Но вот незадача - не знаю какую мамку взять. Посоветуйте, а ?
Ой, чуть не забыл...socket 754
Вопрос в следующем, какие матери можете порекомендовать на NForce Ultra, исходя из критериев: 1. мониторинг температуры с термодиода; 2. максимально тихое охлаждение чипсета; 3. наличие LPT, COM, IEEE, 8-канального звука; 4. богатая комплектация (кабели брикеты, что бы подключить разведенные на плате порты).Просьба отвечать по делу и по пунктам!
Заранее благодарю за конструктивные ответы.
Все сроки вышли, пост не исправлен. ЖК на неделю. Big_Sam
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Дилемма ..
Вроде как почти созрел для переезда на PCI-E ..
Задумался над выбором материнки .
Взять 9NPA+Ultra NForce4Ultra или же что то подобное , и сэкономить 40$ , или же взять DFI Lanparty Ultra-D (или DR ) , чтобы был задел
для перехода на X2 к примеру , и нормальную быструю память , и как следствие хороший разгон ? На данный момент мне бы хватило того же Эпокса ,
ибо мой Newcastle выше 2.45 ггц все равно не гонится .. В общем стоит потратится на будущее или всё же нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26