Nord for 3Dnews San Diego ядро, не знаю какая это ревизия. E6 вроде, или Е0 Если бы память была какая-нибудь получше, я бы ее взял, но есть только такая, гонится она как-то не особо как я понял. 2Гб стопудово брать буду. Есть конечно Cruical, но она уж чересчур дорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Nord for 3Dnews писал(а):
при синхронном разгоне до частоты 2600 в марках дает ~18000 а в асинхронном с трудом 17000
Вряд ли такой разрыв будет при одинаковых прочих настройках
А СуперРІ в асинхроне быстрее из-за высокой НТТ. У меня в синхроне 25с, НТТ-260; в асинхроне 24с, НТТ-320
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Solenyi Если у тебя так хуникс хорошо работает то чиркни мне на ЛС параметры в настройках Биос-а при которых ты смог добиться 520 мгц, у меня как раз проблемка с Хуникосом.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
К сведению, кому интересно - у меня сейчас Athlon64 3200+(Winchester)@2600 (Vcore 1.568) в синхроне с 2x512Mb Hyundai D43 (HYMD264 646D8R-D43) 2.5-4-4-10, Vmem. 2.8-2.9. Кто-нибудь пробовал выяснить, какой БИОС под Hyundai\Hynix удачнее? У меня сейчас 623.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Москва
MAxS LeVin
Сейчас воткнул Хуникс, особо морочиться не буду, поставил тупо 250@DDR500 при 3-4-4-8 1Т - 2,8V работают на ура. ( С ними сейчас пишу) Memtest проходят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
=Slash= Интересно на какой матери. В профиле у тебя Эпокс.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
есть вопрос есть 2 мамки MB S939 DFI LanParty UT NF4 SLI-D и MB S939 Epox EP-9NPAJ , стоит ли переплачивать 1 тыс. за ДФИ, стоят они 4275.72 и 3271.44 соответственно, вопрос срочный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Kavkaz07 писал(а):
Народ подскажитестоит ли брать DFI LAN PARTY NF4 SLI-DR илиDFI LANPARTY UT nF4 SLI-D и в чем собственно разница между ними
На каждой странице спрашивают, лень почитать хотя бы несколько последних?
Kavkaz07 писал(а):
слышал что Asus Premium SLI тоже не плохой, но всё же предпочтение отдаю DFI,
Раз отдаешь предпочтение, тогда бери. Если гнать будешь - тем более. А Асус хорош только пассивным охлаждением, насколько мне известно, а в остальном все тот же AN8...
Kavkaz07 писал(а):
кстати кто-то видел тесты разгона Asus Premium, может ли он конкурировать с DFI?
Тесты матерей на одном чипсете на скорость - полный бред, тем более, что в NF4 даже контроллера памяти нет, так что не забивай голову, вся разница (мизерная) только в бесполезных графиках!
Kavkaz07 писал(а):
и скажите, как у DFI обстоят дела с Sata2 и AMD Athlon 64 X2 Dual-Core processor?
Нормально, как впрочем у всех остальных, а глюки везде найдутся.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: 2 ALL У кого какая температура PWM в простое и нагрузке (с разгоном и без)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
max0stУ меня до 50 доходило... С C'n'Q нагрузка меньше на силовые элементы, поэтому в простое ниже должна быть, чем без C'n'Q У кого еще какая максимальная темпа PWM?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
ATX В простое 34С, мах 40С
На радиаторах силовых элементов: проц - 28С (1.56V), память - 31С (3.21V). При полной нагрузке гляну - скажу. Но это обычный рабочий режим 3200МГц и НТТ246
2 ATX Спасибо за ответы
я тут поискал
разница в комплектации
у DFI LAN PARTY NF4 SLI-DR 8 sata......
Ешё пару вопросов
почему nf4 а не nf4 ultra? или я что-то не так понял
А что по поводу разгона? какя лучше?
Заранее Благодарю!
Привет всем, вопрос странный, читал читал, так ничге и не вычитал ... можа меж строк читать надо, подскажите, что за разьём на маме LANPARTY UT nF4 SLI-D разъём находится между процессором и верхним PCIx ... похож на флопиковский, но тама нету 4го штырка. можа кто вкурсе, подскажите плиз!
вот ссылка на маму http://www.dfi.com.tw/Upload/Product_Pi ... 0SLI-D.jpg
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21