Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте
FAQ по всем Asus K8N4-E. Возможно там уже есть ответы.
Дополнения по FAQ прошу писать сюда Внимание! Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки
При таком разгоне память работает стабильно? А то радом с памятью есть микросхемка (многоножка) которая при разгоне жутко греется (по крайней мере у меня).
Провел ради интереса тестирование на сабже встроеного в чипсет и внешнего SiliconImage 3114 SATA контролеров. Тест проводил SiSoftware Sandra 2005.SR3 - диск С - система. Винт Самсунг SP2504C 250 Гб.
#77 Удивляет отставание контролера SI3114 (он видимо больше заточен под RAID), а также видна полная бесполезность включения на чипе SATA2 (c NCQ он даже медленнее).
купил плату к8не
и воткнул в нее один 2х сторонний модуль памяти на 1 гиг от хуникса.
плата определила его как 512!!!!!
перетыкал во все слоты!!! что делать?
нести обратно?
биос обновил до последней версии 1006
И еще
процессор что-то сильно не погнался
Семпрон 3100+
разгон всего 240*9=2160
На 250 винда не грузится
что посоветуете?
какое можно выставить максимальное напряжение на процессоре, что бы его не спалить?
а ты в той ли теме написал? Советую сменить либо модуль (на другого производителя), либо мать. У меня тоже были траблы на маме Asus K8N4-E с гиговыми Hynix. Правда определялось всё нормально. Модуль 100% рабочий?
не было возможности проверить в другой системе
Дело в том, что менять ни то ни другое времени нету, завтра компьютер уедет далеко из москвы, а я работаю до вечера
в крайнем случае попробую воткнуть свою память
жаль, что такое облом вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Капитан Смоллет писал(а):
какое можно выставить максимальное напряжение на процессоре, что бы его не спалить?
Камню можно наподдать 1,55 В (максимум, на что способна мать). Множитель НТ поставь поменьше (3х сойдет). Задержку памяти 2Т (для пробы). Дальше ничего не ясно. Свою память поставь- как будет? И крути, крути, до победного....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24