Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
avalanche Шкуру неубитого медведя делим? Да бери вообще любую с 710 мостом, их для того и стали ставить. А тобой перечисленные мамки 95Вт, так что не фонтан, какой разгон нафиг... Я вот GA-MA785GM-US2H взял себе для НТРС и оч доволен, 2290р всего.
Посоветуйте плату, для Процессор AMD (AM3+) Athlon II X4 (2.8 GHz) 630 box, и две планки ДДР2 по 2 гига, гнать вообще не собираюсь. И чтобы по дешевле.
Member
GA-M720-US3- чип нвидиа 720 или 8200; GA-MA770-US3- чип ати, мосты 770/700 или 770/710. 770/700 процессоры не разлочивают, остальные запросто, начиная с определенной версии биос. Гонятся лучше ати.
Member
kykypuk
Цитата:
так я не понял, какой лучше?
Особо можешь не заморачиваться, мамки среднего по разгону уровня, можно, в принципе, брать ту, что дешевле. У меня, например, GA-M720-US3 и меня устраивает. Проц разогнан не до предела- просто гоню всегда без поднятия напряжения. PCI слотов больше у GA-M720-US3, если это важно, видяхи ведь, как правило, два слота занимают. Раз гнать не будешь, можешь хоть MSI NF520T-C35 взять, если RAID не нужен и 2 портов САТА достаточно; GA-M52L-S3P, ревизия 2.0 с 4 сата, остальные с двумя, RAID у всех. Если нет- смотри еще ASRock A770DE+ и просто A770DE. Лучшая будет, которая дешевле и устраивает по количеству доступных портов.
Заказал данную плату, купил проц Атлон 435, последнее осталось разобраться с оперативой, сейчас у меня 2GB DDR2 800, 1GB DDR2 533, 0.5GB DDR2 667. Что лучше всего сделать с оперативой чтобы нормально заработало с меньшими потерями?
Перестала работать MSI K9N. Посоветуйте, пожалуйста материнскую плату в пределах 2500 руб. Смотрел Gigabyte GA-M720-ES3, но нашел только в магазинах с приставкой US3. Отсюда вопрос: насколько они отличаются по качеству друг от друга?
так вот системка прямо сказать берется на вырост но так чтобы с экономить (мать отдают за 800р) есть какие-нибудь подводные камни?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Banzay23ruну разве что биос надо прошить не ниже ф4. и посмареть как нфорс будет греться у меня буквально кипел на старой матери, пришлось дополнительное охдаждение вешать
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54