Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
motnahp это не проблема, а особенность платы, у меня такаяже фигня была, сохранял профили разгона в биосе и делов то. Сейчас P5Q-E такой каки в них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
motnahp писал(а):
У меня такая проблема, иногда при выключении и некоторых махинаций с карточкой (вынул/вставил), мать делает полный сброс
тоже такое было на аналогичной матери. Системы не выявил. Комп мог вывалиться в BSOD - а после загрузки - сброс настроек... Но давно уже не наблюдал, с полгода как... Видюха была 4870Х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Почему интересно нигде не указано что встроенный рейд контроллер имеет ограничение на размер массива в 2ТБ моему удивлению не было предела когда я на 5 хардах по 500гб не смог увидеть нигде созданный массив, не то что бы его как-то разметить.. только откатившись на 2047.9 Гб в консоли контроллера появились заветные "Yes" рядом с параметром "Bootable"! Материнка Maximus Extreme как я понимаю южник тут 9й серии, интересно в 10й серии те же ограничения? Кто-нибудь знает что тут можно "придумать"? Можно ли обойти эти ограничения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
motnahp Думаешь будет хоть какой нибудь прирост от нее в физике? Она кстати двухчиповая. Никогда не интересовался этим, вот подключу я 580 и 9800GX2 через сли, дальше та что делать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
p900*Sniper писал(а):
Никогда не интересовался этим, вот подключу я 580 и 9800GX2 через сли, дальше та что делать?)
не подключишь через Sli, только одинаковые можно. В настройках выбираешь устройство для расчета физики. Прироста будет, т.к. разгрузишь основную карту(580) от физики. Не знаю как определяется 9800GX2 в настройках, но "половинки" должно хватить для физики. Я так подключал 8600GT, но она слабенькая (всего 32пп - минимум для PhysX), поэтому просто перекинул ее на другой комп. Плюс мамки - что между картами "правильное" расстояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Как думаете на Maximus Extrime какой максимально допустимый вольтаж на чип можно под водой подавать?..
p900*Sniper Тут где-то на конфе есть тема как сделать поддержку сли на интел чипсетах под 775й сокет.. поиск рулит motnahp для карт выше 470й не нужна доп. карта для физики, тут статья есть на эту тему
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Глухая деревня
Здравствуйте, после прошивки материнки биосом 1002bMOD неудается запустить систему при частоте FSB больше 478 хотя на последнем официальном биосе получалось 533+. Напряжения правились "ручками", при частоте FSB выше 478 никакое изменение CPU Voltage CPU PLL Voltage North Bridge Voltage DRAM Voltage FSB Termination Voltage South Bridge Voltage ничего не дает, черный экран. Изменение множителя, частоты памяти, strap то же ничего не дает. Все кроме указанного выше стоит в авто. Что еще подкрутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43