Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Berserk, при ошибке 26 Linux тебе не поможет. Но спасибо за отзыв, надо исправить. Сделай при помощи EZ Flash неполную резервную копию и прошивай с FAT32-флешки при помощи EZ Flash файл с последней версией БИОСа, это снимет локи с регионов БИОСа.
AsusHolder, пришили мне в Л/С фотографии всех наклеек, наклеенных на твою мат. плату. Я тебе сделаю файл БИОСа с твоими данными.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
AsusHolder писал(а):
провайдер меня не пустит в инет
Проще простого, Диспетчер Устройств\Сетевая карта\Свойства\Дополнительно - найти там куда вписать мак адрес и вписать нужный. Либо заюзать роутер. Либо прошить модифицированную камрадом CodeRush биос...
Пытаюсь снять резервную копию с биоса утилитой fpt, выскакивает ошибка 75, из "выполнить" - процесс проходит нормально. В чем дело не пойму. Еще одна непонятка, - снял пару раз копии (второй раз после перезагрузки), - хеш суммы не совпали.
_________________ GIGABYTE B650 EAGLE, AMD Ryzen 7 7800X3D, GeForce RTX 4070, Kingston FURY Beast Black 16 ГБ x 2, ASUS VA27AQSB 2560x1440, Win 10 x64
vicx, потому что NVRAM меняется при каждой загрузке. Причина ошибки 75 почти всегда в том, что fpt запускается не из его директории, а из другой. Посмотри внимательно на скриншот в ФАКе, там как раз текущая директория не Win64, а FTK. Отсюда и ошибка.
AsusHolder, файл выслал, если у Realtek LAN будет неправильный MAC - скажи обязательно, будем исправлять.
Оффтоп
Чем дальше в лес, тем больше я поражаюсь тому, как люди читают тексты. Даже такие, ошибка в одном месте в которых может привести к потери БИОСа и походу в сервис. Все равно чтение по диагонали - наше все. Некого конкретно не ругаю, но в следующий раз задумаюсь 10 раз, прежде чем писать какие-то длинные тексты. Только команды, дальше разбирайтесь сами.
Уважаемые читатели темы, у меня возникла проблема с тем, что не на всех платах оригинальная структура модуля FD44 совпадает с предсказанной мной в FAQ по БИОСу. Поэтому прошу поделиться со мной полными резервными копиями своих оригинальных БИОСов вместе с информацией о МАК-адресах всех встроенных сетевых карт. Файл РК и МАКи присылайте мне личным сообщением. Обязуюсь эти сведения не распространять и использовать только в целях уточнения структуры блока FD44. Пришли резервную копию, помоги товарищу восстановить индивидуальность его платы, будь мужиком!
Уважаемые читатели темы, у меня возникла проблема с тем, что не на всех платах оригинальная структура модуля FD44 совпадает с предсказанной мной в FAQ по БИОСу. Поэтому прошу поделиться со мной полными резервными копиями своих оригинальных БИОСов вместе с информацией о МАК-адресах всех встроенных сетевых карт. Файл РК и МАКи присылайте мне личным сообщением. Обязуюсь эти сведения не распространять и использовать только в целях уточнения структуры блока FD44. Пришли резервную копию, помоги товарищу восстановить индивидуальность его платы, будь мужиком!
Это касается только материнок на Р67 или на Z68 и Z77 тоже? Если всех, вечерком скину на P8Z68-V PRO.
Tombul, любая помощь будет кстати. У меня есть уже пара РК от таких плат, но лишним не будет. Особо меня интересуют РК БИОСа плат с двумя сетевыми картами: P67 Deluxe, Maximus IV Extreme, Maximus IV Extreme-Z, по видимому, там есть некоторые неучтенные мной особенности.
Последний раз редактировалось CodeRush 21.05.2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Tombul, любая помощь будет кстати. У меня есть уже пара РК от таких плат, но лишним не будет. Особо меня интересуют РК БИОСа плат с двумя сетевыми картами: P67 Sabertooth, P67 Deluxe, Maximus IV Extreme, Maximus IV Extreme-Z, по видимому, там есть некоторые неучтенные мной особенности.
Tombul, любая помощь будет кстати. У меня есть уже пара РК от таких плат, но лишним не будет. Особо меня интересуют РК БИОСа плат с двумя сетевыми картами: P67 Sabertooth, P67 Deluxe, Maximus IV Extreme, Maximus IV Extreme-Z, по видимому, там есть некоторые неучтенные мной особенности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, у кого есть синезуб на плате ( хотя тут вопрос скорее к тем у кого плата ROG ), вы пробовали разогнать процессор через айпод-айфон? У меня через симбиан всё ок, а айпод не находит блютуз соединение.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 16