Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 517 из 625<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Loco23
Я и не делаю вид, это вы не поняли. Я про вас говорю, т.к. вы утверждаете, что 500 на х38/48 миф.
На что там смотреть? Никаких подтверждений, что так гнать на этих мобо нельзя, я не увидел. Личная неудача, что ж, сочувствую.

Member
Там подтверждение про P45.
А как Вы предполагаете я должен Вам доказать, что на X38/X48 нельзя разогнать до 500 стабильных? :) Могу сказать, только то, что ни разу не видел таких результатов. Вы же утверждаете обратное, так вот приведите примеры, в чем проблема?
Вот у Вас таких матерей не было, а утверждаете. А у меня до этого была Rampage и DFI X48. Так с Q9450 на 490 я даже POST не видел, а на UD3 этот же проц грузил винду на 525, там по ссылке есть скрин с разгоном этого процессора.
Так что не вводите людей в заблуждение, если Вы даже в руках не держали плат на этих чипсетах.

Member
Loco23 писал(а):
Там подтверждение про P45.

От только не надо с больной головы на здоровую. При чём тут Р45? Я платы на этом чипсете изначально советовал, а были бы в продаже на Р35 и их. Разговор конкретно про топы уже идёт.
Loco23 писал(а):
А как Вы предполагаете я должен Вам доказать, что на X38/X48 нельзя разогнать до 500 стабильных?

К приеру факт блокировки разгона по шине на этих чипсетах. :haha:
Loco23 писал(а):
так вот приведите примеры

viewtopic.php?p=6428979#p6428979
Loco23 писал(а):
Вот у Вас таких матерей не было, а утверждаете.

И что это меняет? Лежали предо мной, но не мои, дальше что?
Loco23 писал(а):
А у меня до этого была Rampage и DFI X48.

Я их у вас не видел. ;)
Loco23 писал(а):
Так что не вводите людей в заблуждение, если Вы даже в руках не держали плат на этих чипсетах.

Не расстраивайтесь так, бывают и неудачи. Будет и на вашей улице праздник, главное не лениться.

Member
Фото: 22
Чел, ты однозначно перегибаешь палку. Строить Кросс на квад6600@3600 мягко говоря глупо. Не раскроет квад6600 кросса. Ну а бегать за полноценными PCI-E 2.0 x16 вообще из разряда морковка перед носом кролика: практически НЕТ там никакого ПРИРОСТА. Если только ФРАПСом их можно уловить, да и то хз. Выдумал себе какие-то воздушные замки. Побереги свои деньги.

Member
Решил все таки пока не брать мать, тк. сижу нормально на 3.4 @ , думаю от 3.8 или дай бог 4.1 @ толку будит мало в играх.
Через год взять нормальную печ из серии 300 gtx и будит сказка .. :D

Member
Meiso, что Вы мне ссылку на прошлую страницу даете? Мне там еще раз прочитать про то что кто-то там что-то там разогнал? Факты приведите, конкретно скрин. В чем проблема? :)
Meiso писал(а):
Не расстраивайтесь так, бывают и неудачи. Будет и на вашей улице праздник, главное не лениться.

Это Вы мне?? :lol: Это я Вам могу сказать не расстаривайтесь, будет и у Вас квад на X38/X48, главное не лениться и работать, работать и еще раз работать ;)

Member
Проблема у вас, т.к был и квад у вас, и плата на х48, только толку 0. Что касаемо меня, то опять же не переживайте, будет у меня, только скорее х58. ;) А вы мобо на один и тот же сокет 2 раза меняли, м-р куловерклоцкер :lol: от эт факт. Хотите чтоб всё само сабой гналось. DFI вам противопоказан, тоже факт.

Member
Meiso, не надо переходить на личности, хорошо? Разговор был о другом, но пока вы только говорите и ни одного доказательства Ваших слов не было.
А сколько я сменил матерей - это мое ЛИЧНОЕ дело, я могу себе это позволить. А менял потому, что нужен был разгон квада, а на первых двух его не было и нет в природе. И обратное Вы ничем не доказали и не докажите.

Member
Loco23
А я вам ничего доказывать не обязан. То, что у вас там чего-то нет в природе, это ваши ЛИЧНЫЕ половые трудности. Люди разгоняют квады, хорошо разгоняют на х38/48, я это видел. Смысл мне врать? Вы даже не задумывались об этом. Той системы уж нет в наличии и скринов не осталось, но это вас мало волнует, вам подавай факт и всё. А чем оперируете? Своей неудачей. Своим личным опытом (отсюда и переход на личность). И я указывал не на вашу состоятельность в деньгах, а на несостоятельность в разгоне. Ещё хрен знает когда написал, что скринов нет и верить мне или нет выбирающему плату, это ему решать.
Можете объяснить, не скудной статистикой, не личными впечатлениями, а технически, что с платой не так, что мешает шине разгоняться до 500 и выше? Помню время 915 чипсета, 925ого, там всем миром выяснили все огрехи. Вот объясните так же.

Member
Meiso, Вы говорите о ком-то там и все, получается этот человек единственный в мире кому это удалось? :)
А я говорю не только о себе, откройте нашу ветку и ветку на XS по мамкам на этих чипсетах и Вы не найдете НИ ОДНОГО результата, где квад СТАБИЛЕН на 500, дай Бог валидацию пройти.
И какой я овер уж точно не Вам судить, у меня было три 45нм квада и все они ушли за 500, далеко за 500, а результат с Q9650 входит в 10-ку в мире. Вот такой я фиговый овер.

Member
Loco23
я смотрю у вас ud3, скажите где брали и за сколько? ни где не могу найти цены на нее.
На маем бы месте поменяли бы мать ??

Member
Брал зимой в Джасте за 5 :) Тогда она была еще в нескольких крупных магазинах, но потом пропала, почему-то.
Поменял, если бы хотел 500 по шине. Но для этого надо будет и кулер соответсвующий, т.е. еще штуки две с половиной денег. Если будешь скоро менять платформу, то не стоит, конечно.

Member
Просто кажется что этот разгон по шине мало чего даст в общей сложности ( именно в играх ),сейчас стабильно на 3.4 @ держится на этом обрубки :D

Member
Ну когда у меня был еще Q9450, то разница была между дефолтом и 3.92ГГц. Сам решай, стоит ли тратить штук 7-8 ради нескольких фпс. Конечно, новые игры могут потребовать еще больше производительности и тогда разница будет заметнее. А так может позже сменишь полностью платформу и все.

Member
Loco23
Я спрашивал этого человека, если отбросить везение, отбор, что мешает гнать так квад на этих мобо? Он назвал мне совсем другие причины, нежели вы пытаетесь представить. Человек он опытный, железа повидал много и входит в состав группы "Cofradia Intel". Не думаю, что ему есть резон врать. Он не учавствует в подобных холиварах, я б подключил его, да не нужно это ему (и правильно).
Разгон с квадами так редок не потому, что не гонятся, а потому, что так же гонятся они на более доступных платах. Если гонятся, зачем платить больше? С 45нм квадами сложнее всего, там множитель не разблокирован, отюда и шина у многих до 470 только, а экстрим далеко не каждый может позволить и квад выше 4.2 очень сложно охладить. А те, кто берёт Q9300 к примеру, точно на х38/48 не раскошелится. Всё же смысл разгона остаётся - из дешёвого сделать дорогое. Да и не факт, что каждый 9300 на 500 заведётся вообще, на любой плате.
Вот к примеру у человека с XS: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ostcount=7
Если вы такой супер-пупер, почему же с топами не справились? Объяните же, в чём заковыка х38/48? :-)

Member
ССылку Вы мне на что дали? Я там ни одного скрина не увидел, а в подписи я и у себя могу такого написать, мама не горюй :-)
Meiso писал(а):
Если вы такой супер-пупер, почему же с топами не справились? Объяните же, в чём заковыка х38/48?

Потому что на них НЕВОЗМОЖНО так сделать, о чем я Вам толкую уже каторую страницу. И не лично я не смог, а НИКТО В МИРЕ НЕ СМОГ :)
На XS есть темы по разгону Q9550/Q9650 и там нет стабильных 500 на X38/X48 НИ У КОГО.
500 по шине наверняка возмут только E0, т.е. Q9550 и Q9650.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вы приводите в доказательство слова не известно кого, огласили бы кто этот уважаемый овер. При этом не держали в руках таких плат и не разгоняли на них 45нм квады и что-то тут доказываете..
А QX не нужно гнать по шине, у него множитель свободный, а как камень он полный отстой, только для бенчей (тоже лично юзал).

Junior
Есть ли разница разница между GA-EP45-UD3R и GA-EP45-UD3 с точки зрения возможностей для разгона? :-)

Member
Loco23
Мне не надо ничего толковать, я лично видел разгон квада по шине до 535 на множителе 6. И видел его стабильность. И по-этому утверждать могу и ещё как могу.
Е0 уже не квады? Типа не считается?
<<Не думаю, что ему есть резон врать. Он не учавствует в подобных холиварах, я б подключил его, да не нужно это ему (и правильно).>> Что же вы заставляете повторять одно и то же? Ну не будет он с вами спорить.
Вот именно, что только для бенчей разгонять QX по множителю надо. А для работы по шине.
Так вы и не смогли объяснить ничего про чипсеты. Что же это за ограничитель такой тайный. А нет его просто. Я вам профиль с XS, вы - "невозможно". Смешно. Вот и напишите ему, мол враньё, быть не может, содайте тему, смотришь, он вам скрин долгожданный выложит.
Вообще, мне поднадоело из пустого в прожнее перегонять. Не смогли, не верите? И не надо. Оставайтесь в вашем мирке в 10ке лучших.

Member
на п43 ограничение 425 по шине чё ты ыздиш
romantik_by
огромная там разница ты систему охлаждения смотрел там ультра дурабл 3 как ты думаешь?и помио этого другие навороты уд3 говно если брать то уд3р или п дороже уд3 на 500-800 рэблей

4x1 Hynix 1GB 800Mhz Две ШТ сгорело
HD4870 x2 2048mb
HD4350 512mb
Nokia 750GB
OCZ 700SXS 700W Тоже сгорел.

Member
Фото: 22
Какие еще 500+ с Асусом? Не спорю, матплаты Асус недурно ходят за 500+ с квадами. НО! Это достигается при таких значениях напряжений, что говорить о работе на постоянку не приходится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 517 из 625<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа