Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 518 из 625<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Meiso писал(а):
Вот именно, что только для бенчей разгонять QX по множителю надо. А для работы по шине.

Поясни, как ты пришел к такому несостоятельному выводу.

Member
Meiso, ну понятно все с Вами.
У меня к Вам предложение: я Вам даю мамку, и чтобы Вы больше не делали заявления в стиле "DFI не для Вас (т.е. меня)", это будет DFI X48, даю свой Q9650, который 100% работает на 500 и Вы его разгоняете до этих самых 500, судя по профилю у Вас вода и педали Вы путать не должны, так что все должно получиться, если это возможно, конечно :) Разгоните - мамку оставите себе.
Ну так как, за слова ответить сможите?

Member
Фото: 22
Локо, тебе делать больше нечего кроме как спорить с ним? Когда тут кто-то орал о том какой гонибельный Асус, я промолчал-с такими спорить нереально.

Junior
Misha-306 писал(а):
на п43 ограничение 425 по шине чё ты ыздиш
romantik_by
огромная там разница ты систему охлаждения смотрел там ультра дурабл 3 как ты думаешь?и помио этого другие навороты уд3 [censored] если брать то уд3р или п дороже уд3 на 500-800 рэблей

хз..на офицальном сайте на GA-EP45-UD3 тоже стоит ультра дурабл 3 ,а на ревизии 1.1 точно такое же охлаждение как и на GA-EP45-UD3R!
а насчёт питания на UD3 8pin и на UD3R точно такое же...так в чём же разница..если вооружённым глазом не видно...
или я что то не усмотрел..объясните плиз..)))

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
вот прочитал статейку http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0906262155/ по обзору UD3
и всё стало ясно..а е-сата и рэид мне не нужен это по поводу UD3R

Member
Loco23, а вы хитрец)) Я соглашусь, только если плата не DFI будет, а что-нибудь из Азус. DFI для вас или нет, не важно, но я не говорил, что для меня. Проц вы проверили, а мать, она даст 500 (не обязательно на квадах)? Да и экземпляры мобо разные попадаются. Сколько может дать мать и сколько может взять проц, это сильно разные вещи.

Лёха512, потому, что подсистему памяти тоже гнать надо, а не только проц. По множителю, если только узнать на что способен проц.

Member
На Асусе всё гонится на авто-там любой более-менее грамотный разгонит. А вот как работать с ДФИ знают единицы: один неверно выставленный параметр, и начинай сначала. For Advanced users, так сказать. :)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Отличие серии UD3 от всех остальных, за исключением DFI пожалуй, в том, что эти платы позволяют работать на больших значениях шины БЕЗ задирания основных напряжений. Да, об этом обычно молчат, но именно это влияет на долгожительность платы и ЦП.

Member
Meiso, так о том и разговор, что X38/X48 не даст 500 СТАБИЛЬНЫЕ :) И не важно какая мать, можно взять Asus P5E (X38) или P5E Deluxe (X48).
Только стабильные 500: 50 проходов линпака и часов 8 Prime (blend).
Мать я буду покупать и если Вы не получите стабильные 500 вернете деньги мне за плату, т.е. в любом случае поимеете себе мать :) Какую конкретно взять мать - говорите, мне без разницы.

Member
Loco23, заманчиво... Но.., я пожалуй откажусь. Мне очень не охото всё разбирать, тратить время. Мобо уже безперспективная, не очень интересно. Тем более я же подвёл вроде черту на той странице. Не верите - не надо. То, что я видел, не удалишь из памяти, ни какими сделками.

Member
Ну как я и предпологал.
А как Ваш друг на стабильность проверял? Какие тесты и сколько по времени?

Member
Стандарный набор, прайм (часов 9), линс(не помню сколько проходов).
Он скурпулёзно относится к стабильности.

Member
На 500 с QX?
QX имеет старый степпинг и вообще плохо работает с высокой шиной и не важно каким множителем, я бы еще мог хоть предположить работу на 500, но если бы это был новый E0, а со старым QX - это вообще фантастика.
Ни одного доказательства Ваших слов так никто и не увидел. Ваш друг будет единственным в мире, кому это удалось :-)
В общем, есть поговорка: п.. - не мешки ворочать.

Member
Какой "неверующий Фома")) Ну, на том и сойдёмся. Честно, надоело уже одно и то же по кругу писать.

Member
Не верю, потому что кроме Вашего друга больше никому в мире этого не удалось или все скрывают это.
Вы так и не сказали что за друг, еще Ваш друг говорил про какие-то причины по которым никто не гонит квады, которые Вы тоже не озвучили. Т.е. все слова вилами по воде..

Member
Loco23, какой вы неугомонный. Ну не получилось у вас, что ж теперь поделаешь, не надо так переживать. "Ни у кого в мире не получилось".., мде.., как буд-то вы всех в мире знаете лично. Тем более, с таким редким набором как x38/48 + QX9650. Отыскал вам на XS одного, опять вам скрин подавай. Ну попросите у него, я-то тут причём? Сейчас у него обсуждаемые девайсы, уверен, он вам всё подробно растолкует п предоставит. А я с удовольствием понаблюдаю за вашей беседой.
О причинах вы и сами навеняка уже догадались, чисто человеческий фактор.

Member
Разговор не только о QX был, а о любом кваде 45нм (Вы опять в сторону уходите) и в теме на XS по разгону Q9650 достаточно людей с такими матерями, только результатов нет.
Вы весь разговор юлили и никаких фактов своих слов не предоставили, зато гордо утверждаете что что-то там видели. Кста, так и не озвучили имя "уважаемого овера", походу это миф :)
Поговорку я до этого не просто так привел.
Больше к этой теме не возвращаюсь.

Member
Чел испугался. :) А я бы не отказался от такого предложения. ;) Благо на Асусе добиться 500-ки легко-главное, чтоб камень держал. Другое дело 8 часов прайма. :( В случай чего я согласен. Блин, только на PLL и FSB придется дурняком задирать.

Member
Разговор быд не просто о Асусе, а о X38/X48 и 45нм кваде ;)

Member
bibukov писал(а):
Чел испугался. А я бы не отказался от такого предложения.

Ошибаешься, чего мне бояться-то? Я знаю, что возьмёт 500. А вот предложение прими, какая ему разница кто будет проц гнать. Мне лень разбирать всё у себя.
Loco23
О других квадах я уже писал здесь и о QX там же. Так что о "уходе в сторону" расскажите другим.

Member
romantik_by
не точно такоеже отличаются немного
тепловой трубки нет соединяющий радик южного моста и мосфеты но и не тока это она всё равно уевей

4x1 Hynix 1GB 800Mhz Две ШТ сгорело
HD4870 x2 2048mb
HD4350 512mb
Nokia 750GB
OCZ 700SXS 700W Тоже сгорел.

Member
bibukov писал(а):
For Advanced users, так сказать.

это я и попытался показать в шапке, если начинающий оверклокер ищет себе плату для разгона то от ДФИ он получит только нервные растройства, а зачастую и меньший результат чем на асусах и гигабайтах.

PS убедительная просьба прекратить флуд пока не работает кураторство, последние 10 страниц - 80% ФЛУДА....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 518 из 625<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа