При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Meiso, ну понятно все с Вами. У меня к Вам предложение: я Вам даю мамку, и чтобы Вы больше не делали заявления в стиле "DFI не для Вас (т.е. меня)", это будет DFI X48, даю свой Q9650, который 100% работает на 500 и Вы его разгоняете до этих самых 500, судя по профилю у Вас вода и педали Вы путать не должны, так что все должно получиться, если это возможно, конечно Разгоните - мамку оставите себе. Ну так как, за слова ответить сможите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Minsk(BY)
Misha-306 писал(а):
на п43 ограничение 425 по шине чё ты ыздиш romantik_by огромная там разница ты систему охлаждения смотрел там ультра дурабл 3 как ты думаешь?и помио этого другие навороты уд3 [censored] если брать то уд3р или п дороже уд3 на 500-800 рэблей
хз..на офицальном сайте на GA-EP45-UD3 тоже стоит ультра дурабл 3 ,а на ревизии 1.1 точно такое же охлаждение как и на GA-EP45-UD3R! а насчёт питания на UD3 8pin и на UD3R точно такое же...так в чём же разница..если вооружённым глазом не видно... или я что то не усмотрел..объясните плиз..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Loco23, а вы хитрец)) Я соглашусь, только если плата не DFI будет, а что-нибудь из Азус. DFI для вас или нет, не важно, но я не говорил, что для меня. Проц вы проверили, а мать, она даст 500 (не обязательно на квадах)? Да и экземпляры мобо разные попадаются. Сколько может дать мать и сколько может взять проц, это сильно разные вещи.
Лёха512, потому, что подсистему памяти тоже гнать надо, а не только проц. По множителю, если только узнать на что способен проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На Асусе всё гонится на авто-там любой более-менее грамотный разгонит. А вот как работать с ДФИ знают единицы: один неверно выставленный параметр, и начинай сначала. For Advanced users, так сказать.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Отличие серии UD3 от всех остальных, за исключением DFI пожалуй, в том, что эти платы позволяют работать на больших значениях шины БЕЗ задирания основных напряжений. Да, об этом обычно молчат, но именно это влияет на долгожительность платы и ЦП.
Member
Meiso, так о том и разговор, что X38/X48 не даст 500 СТАБИЛЬНЫЕ И не важно какая мать, можно взять Asus P5E (X38) или P5E Deluxe (X48). Только стабильные 500: 50 проходов линпака и часов 8 Prime (blend). Мать я буду покупать и если Вы не получите стабильные 500 вернете деньги мне за плату, т.е. в любом случае поимеете себе мать Какую конкретно взять мать - говорите, мне без разницы.
Member
Loco23, заманчиво... Но.., я пожалуй откажусь. Мне очень не охото всё разбирать, тратить время. Мобо уже безперспективная, не очень интересно. Тем более я же подвёл вроде черту на той странице. Не верите - не надо. То, что я видел, не удалишь из памяти, ни какими сделками.
Member
На 500 с QX? QX имеет старый степпинг и вообще плохо работает с высокой шиной и не важно каким множителем, я бы еще мог хоть предположить работу на 500, но если бы это был новый E0, а со старым QX - это вообще фантастика. Ни одного доказательства Ваших слов так никто и не увидел. Ваш друг будет единственным в мире, кому это удалось В общем, есть поговорка: п.. - не мешки ворочать.
Member
Не верю, потому что кроме Вашего друга больше никому в мире этого не удалось или все скрывают это. Вы так и не сказали что за друг, еще Ваш друг говорил про какие-то причины по которым никто не гонит квады, которые Вы тоже не озвучили. Т.е. все слова вилами по воде..
Member
Loco23, какой вы неугомонный. Ну не получилось у вас, что ж теперь поделаешь, не надо так переживать. "Ни у кого в мире не получилось".., мде.., как буд-то вы всех в мире знаете лично. Тем более, с таким редким набором как x38/48 + QX9650. Отыскал вам на XS одного, опять вам скрин подавай. Ну попросите у него, я-то тут причём? Сейчас у него обсуждаемые девайсы, уверен, он вам всё подробно растолкует п предоставит. А я с удовольствием понаблюдаю за вашей беседой. О причинах вы и сами навеняка уже догадались, чисто человеческий фактор.
Member
Разговор не только о QX был, а о любом кваде 45нм (Вы опять в сторону уходите) и в теме на XS по разгону Q9650 достаточно людей с такими матерями, только результатов нет. Вы весь разговор юлили и никаких фактов своих слов не предоставили, зато гордо утверждаете что что-то там видели. Кста, так и не озвучили имя "уважаемого овера", походу это миф Поговорку я до этого не просто так привел. Больше к этой теме не возвращаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чел испугался. А я бы не отказался от такого предложения. Благо на Асусе добиться 500-ки легко-главное, чтоб камень держал. Другое дело 8 часов прайма. В случай чего я согласен. Блин, только на PLL и FSB придется дурняком задирать.
Member
bibukov писал(а):
Чел испугался. А я бы не отказался от такого предложения.
Ошибаешься, чего мне бояться-то? Я знаю, что возьмёт 500. А вот предложение прими, какая ему разница кто будет проц гнать. Мне лень разбирать всё у себя. Loco23 О других квадах я уже писал здесь и о QX там же. Так что о "уходе в сторону" расскажите другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
For Advanced users, так сказать.
это я и попытался показать в шапке, если начинающий оверклокер ищет себе плату для разгона то от ДФИ он получит только нервные растройства, а зачастую и меньший результат чем на асусах и гигабайтах. PS убедительная просьба прекратить флуд пока не работает кураторство, последние 10 страниц - 80% ФЛУДА....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26