При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Figus Вся фишка рампаги в рассыпухе. Там кучя дополнительного барахла в комплекте. Если мать пустая - цена ок. Если барахло с ней то вааще вкусно. Да и я бы БУшный Асус не брал бы.... Гемора с ней потом не оберешься.
завтра буду звонить узнаю все про нее) надеюсь лсд постер и все прочее в комплекте) разве что на звуковуху пофиг а бушная она скорее которая просто по возврату по гарантии вернулась в магаз-во всяком случае узнаю все завтра-в магазе их 2 лежит(и около десяти страйкер2формула). чем еще карта порадовала - всякие кнопки на ней - включая повер и резет - у меня открытый стенд и запускаю от отвертки так что это для меня новая 7570-8850 стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Посоветуйте пожалуйста какая мать предпочтительней под Intel Q9500 буду гнать до победного -) Gigabyte GA-X48-DQ6 или ASUS Striker II NSE? Прочитал про чипсет NVIDIA nForce 790i SLI ругают одни проблемы и всё такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Figus писал(а):
завтра буду звонить узнаю все про нее) надеюсь лсд постер и все прочее в комплекте) разве что на звуковуху пофиг а бушная она скорее которая просто по возврату по гарантии вернулась в магаз-во всяком случае узнаю все завтра-в магазе их 2 лежит(и около десяти страйкер2формула). чем еще карта порадовала - всякие кнопки на ней - включая повер и резет - у меня открытый стенд и запускаю от отвертки так что это для меня новая 7570-8850 стоит
Убитая мать из гарантии.... Оно тебе надо??? Если её паяли ещё какие криворукие??? Я бы не брал.... Асус нынче новый гуано а БУ да ещё и паянный - имхо замануха.... Сракер2 вообще ужос.... Но вдруг решишь брать - проверь чтобы всё целое было, пайки левой небыло и слоты целые. У нас на одной канторе в гарантии аккуратненько так надламывают фиксаторы ДИММ, начинаешь память втыкивать - остается в руках - потом докажи что сломал не ты.... Гарантии и всему остальному соответственно конец.... Договорись погонять на месте... Только так и никак иначе, если не хочешь бабло выкинуть вон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34