Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 53 из 205<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ANDREWIND может тут тебе посмотреть http://www.rom.by
Меня не раз выручал этот сайт
Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 03.13.2006 14:19

Партнер

Member
Dittel , пробуй, кто ищет тот обрящет, я например не обновляюсь майкософтом ибо SP2 хватает за глаза...

А иногда многие патчи затерают файлики после установки софтом, ну бывают какие то общие библиотеки... Вот и получается каша...

Приведу просто пример, по роду деятельности занимаюсь проф музыкой, регулярно пишу cd-da аудио компакты - так вот на НЕЙРО 7 супер пупер навороченой все композиции после записи "ПРЫГАЮТ", для знающих понятно, для остальных это сбивка бита) откатился на нейро 6.6.0.16 -все стало пучком... И кого винить, драйвер или прогу юзающую драйвер, а ситуация почти схожая только у тебя переписать, а у меня записать)

Member
SPLASH А вот пишу я уже давно плагином к Тотал Коммандеру! Но проблем было сколько помню... Плагин использует кажись мелкософтовые библиотеки. Семерку вот только на новый комп поставил, когда пробовал запустить на 64-битной винде. Но винда не пошла - откатился на 32 бита, а там и коммандер, и Неро шестерка.
Для гуру еще вопрос: пытался разогнать настройкой таймингов память на частоту хотя бы 270 - увы, перегревается, вентиля нет. Но есть ли какое обобщение по настройкам таймингов не_особо_общеупотребимых (в топике по гиговой памяти есть табличка, кажись, Эверестовская с настройками таймингов брендовых модулей - как выставить некоторые параметры в применении к SLI-DR не понимаю. К примеру - вместо конкретных DISABLE может стоять Level1,2,3 или вместо нормал - НОРМАЛ1,2,3)?

Member
Цитата:
Кто-нибудь пробывал зашивать БИОС от Experta Ha NF4SLI-D ?

http://www.techpowerup.com/articles//other/114/4
Большими красными буквами написано, что нельзя....

Member
Народ
вопросик один есть на плате есть выход под диагностические светодиоды
как это вывести на переднюю панель можно?

ну типа как у FrontX ?

интересно а FrontX в свободной продаже есть?

Member
NECRON писал(а):
интересно а FrontX в свободной продаже есть?

Ни разу не видел, в том числе в прайсе DFI'я.

Member
to ALL
Трабл: плата DFI Lanparty UT NF4 Ultra-D.
Хотел включить напряжение на память свыше 3,2В, переставил джампер в положение (2-3). Включаю кабель питания в БП, нажимаю кнопку запуска. Вентиляторы делают пару оборотов и все замирает. Долго плясал с бубном, ничего не помогло. (отключал винты, вентиляторы). БП FSP 550W.
Подскажите где копать?

Member
Lord Violator писал(а):
AD0 - последняя ревизия для LP UT NF4-D
Ты уверен? Видел своими глазами версии AС0 и AD0? Или, может быть, это все же Ultra?

Member
После выхода из ждущего режима (S3 (Suspend to RAM))мой проц сбрасывает частоту с 2650 до 2000 (номинал) и показывает завышенные температуры. Пробовал менять BIOS - но не помогло. Что посоветуете?

Member
Sanguine_person
Sanguine_person писал(а):
Что посоветуете?
Ничего. Это единственный действительно неприятный (для меня, ибо других не нашел) баг плат на НФ-4, ничем не лечится. Просто или не юзать, или не гнать, или терпеть.
James писал(а):
ставлю в желтые слоты память
Память проверь МемТестом и переставь в рыжие слоты для уверенности.

Member
Sanguine_person Перезагрузка спасает ?

Member
Разобрался. Один модуль оказался битым.
Выдал мне два модуля Самсунг по 512 мб - односторонка чипы UССС, но один модуль на чипах 540, а другой на 546.
Планка на 546 чипах работает, а если ее поменять на планку на 540-ых чипах, то Винда вообще не грузится, а если их вместе поставить, то естесственно то же самое :(
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 22 секунды
All
БИОС можно перепрошивать из Виндовс? Не могу прошить с флоппа поскольку нет возможности его подключить... :oops:

Member
Space_cool писал(а):
отел включить напряжение на память свыше 3,2В, переставил джампер в положение (2-3). Включаю кабель питания в БП, нажимаю кнопку запуска.

Поздравляю! Есть вероятность, что вы убили память и/или плату. Перед тем, как джампер переставлять, плату _полностью_ обесточили?
zorg_ писал(а):
Наконец, возможно ли будет пользовать PCI-E х16 на модифицированной матери ( в том числе, в первом или во втором слоте, все ли для этого присутствую переходники-перемычки-джамперы в комплектации nF4-D).

В зависимости от положения джамперов SLI. В Режиме 1 шт 16х - работает второй порт, а в 8+8 - оба.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
James писал(а):
БИОС можно перепрошивать из Виндовс? Не могу прошить с флоппа поскольку нет возможности его подключить... Embarassed

У тебя FAT/FAT32 есть? Кидаешь прошивку на винт, грузишься с любого загрузочного сиди и шьешь. Ну можно конечно из под винды, но я ей не доверяю :)
Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 03.13.2006 14:27

Member
Borland_Delphi_6
обесточил
обратно джамера поставил, комп пашет.
Брак?

Member
AC/DC писал(а):
Перезагрузка спасает ?

Да, после перезагрузки все опять нормально.
Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 03.13.2006 14:22

Member
Space_cool
Возможно. Я сам никогда не пробовал ставить на 4V, но у других работает...
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
Sanguine_person писал(а):
Да, после перезагрузки все опять нормально.

У меня тоже такое бывает, причем частота сбрасывается не всегда...
Space_cool писал(а):
Брак?

Может и брак, но вот поменяют ли ее - вопрос...

Member
Кстати, никто не пытался избавится от тихого такого треска в наушниках, когда мышь двигаешь, печатаешь и т.д.?

Member
Borland_Delphi_6 писал(а):
Кстати, никто не пытался избавится от тихого такого треска в наушниках, когда мышь двигаешь, печатаешь и т.д.?

насколько знаю, это от видюхи, на моей 7800 так было первое время, но прошло к щястью 8-)
или именно из наушников? у меня из корпуса был
вапще я читал, что в последних Реалтековских дровах пофиксили какой-то писк :wink:

Member
Слепой писал(а):
или именно из наушников?

Наушники от корпуса я отличить могу, поверь :) В наушниках я слышу самые обыкновенные наводки, в том числе отчетливо можно понять, когда идет чтение с винта. :) Порой это может быть и полезно, но в 99% случаев совершенно не вставляет. Что до драйверов, то думаю они едва ли могли это пофиксить, имхо, проблема аппаратного характера. Это кстати скорее треск, чем писк. Кто такое слышал, думаю поймет. ;)

Member
Мужики, а кто на DFI LP SLI-DR Expert Venice E6 разгонял? Поделитесь результатами...
А то я тут со стула упал от неожидfнности :shock:
На сабже Атлон64 3200+ гонится до 2900 мгц!!! :hitrost: На воздухе, и это еще не предел, попробую на 3000 мгц завести :dance:
Я, мягко скажем, удивлен!
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 24 секунды
kgolikov
Цитата:
А что у нас на Экперте не нашёл на CAS Latency значения 2.5? После 2.0 сразу 3.0.

там дальше после 3.0 найдешь 2.5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 53 из 205<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа