Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Dittel , пробуй, кто ищет тот обрящет, я например не обновляюсь майкософтом ибо SP2 хватает за глаза...
А иногда многие патчи затерают файлики после установки софтом, ну бывают какие то общие библиотеки... Вот и получается каша...
Приведу просто пример, по роду деятельности занимаюсь проф музыкой, регулярно пишу cd-da аудио компакты - так вот на НЕЙРО 7 супер пупер навороченой все композиции после записи "ПРЫГАЮТ", для знающих понятно, для остальных это сбивка бита) откатился на нейро 6.6.0.16 -все стало пучком... И кого винить, драйвер или прогу юзающую драйвер, а ситуация почти схожая только у тебя переписать, а у меня записать)
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Питер
SPLASH А вот пишу я уже давно плагином к Тотал Коммандеру! Но проблем было сколько помню... Плагин использует кажись мелкософтовые библиотеки. Семерку вот только на новый комп поставил, когда пробовал запустить на 64-битной винде. Но винда не пошла - откатился на 32 бита, а там и коммандер, и Неро шестерка.
Для гуру еще вопрос: пытался разогнать настройкой таймингов память на частоту хотя бы 270 - увы, перегревается, вентиля нет. Но есть ли какое обобщение по настройкам таймингов не_особо_общеупотребимых (в топике по гиговой памяти есть табличка, кажись, Эверестовская с настройками таймингов брендовых модулей - как выставить некоторые параметры в применении к SLI-DR не понимаю. К примеру - вместо конкретных DISABLE может стоять Level1,2,3 или вместо нормал - НОРМАЛ1,2,3)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Челябинск
to ALL Трабл: плата DFI Lanparty UT NF4 Ultra-D.
Хотел включить напряжение на память свыше 3,2В, переставил джампер в положение (2-3). Включаю кабель питания в БП, нажимаю кнопку запуска. Вентиляторы делают пару оборотов и все замирает. Долго плясал с бубном, ничего не помогло. (отключал винты, вентиляторы). БП FSP 550W.
Подскажите где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
После выхода из ждущего режима (S3 (Suspend to RAM))мой проц сбрасывает частоту с 2650 до 2000 (номинал) и показывает завышенные температуры. Пробовал менять BIOS - но не помогло. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Sanguine_person
Sanguine_person писал(а):
Что посоветуете?
Ничего. Это единственный действительно неприятный (для меня, ибо других не нашел) баг плат на НФ-4, ничем не лечится. Просто или не юзать, или не гнать, или терпеть.
James писал(а):
ставлю в желтые слоты память
Память проверь МемТестом и переставь в рыжие слоты для уверенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Разобрался. Один модуль оказался битым.
Выдал мне два модуля Самсунг по 512 мб - односторонка чипы UССС, но один модуль на чипах 540, а другой на 546.
Планка на 546 чипах работает, а если ее поменять на планку на 540-ых чипах, то Винда вообще не грузится, а если их вместе поставить, то естесственно то же самое Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 22 секунды All БИОС можно перепрошивать из Виндовс? Не могу прошить с флоппа поскольку нет возможности его подключить...
отел включить напряжение на память свыше 3,2В, переставил джампер в положение (2-3). Включаю кабель питания в БП, нажимаю кнопку запуска.
Поздравляю! Есть вероятность, что вы убили память и/или плату. Перед тем, как джампер переставлять, плату _полностью_ обесточили?
zorg_ писал(а):
Наконец, возможно ли будет пользовать PCI-E х16 на модифицированной матери ( в том числе, в первом или во втором слоте, все ли для этого присутствую переходники-перемычки-джамперы в комплектации nF4-D).
В зависимости от положения джамперов SLI. В Режиме 1 шт 16х - работает второй порт, а в 8+8 - оба. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
James писал(а):
БИОС можно перепрошивать из Виндовс? Не могу прошить с флоппа поскольку нет возможности его подключить... Embarassed
У тебя FAT/FAT32 есть? Кидаешь прошивку на винт, грузишься с любого загрузочного сиди и шьешь. Ну можно конечно из под винды, но я ей не доверяю Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 03.13.2006 14:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Borland_Delphi_6 писал(а):
Кстати, никто не пытался избавится от тихого такого треска в наушниках, когда мышь двигаешь, печатаешь и т.д.?
насколько знаю, это от видюхи, на моей 7800 так было первое время, но прошло к щястью или именно из наушников? у меня из корпуса был
вапще я читал, что в последних Реалтековских дровах пофиксили какой-то писк
Наушники от корпуса я отличить могу, поверь В наушниках я слышу самые обыкновенные наводки, в том числе отчетливо можно понять, когда идет чтение с винта. Порой это может быть и полезно, но в 99% случаев совершенно не вставляет. Что до драйверов, то думаю они едва ли могли это пофиксить, имхо, проблема аппаратного характера. Это кстати скорее треск, чем писк. Кто такое слышал, думаю поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Мужики, а кто на DFI LP SLI-DR Expert Venice E6 разгонял? Поделитесь результатами...
А то я тут со стула упал от неожидfнности На сабже Атлон64 3200+ гонится до 2900 мгц!!! На воздухе, и это еще не предел, попробую на 3000 мгц завести Я, мягко скажем, удивлен! Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 24 секунды kgolikov
Цитата:
А что у нас на Экперте не нашёл на CAS Latency значения 2.5? После 2.0 сразу 3.0.
Сейчас этот форум просматривают: Keizu и гости: 40