Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe". Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
10 лет, однако, стукнуло моей топоро-борде. Учитывая, что вторую половину срока и по сей день ей приходится мотать в не очень благоприятном температурном режиме на полном пассиве с единственным вентилем в БП, можно констатировать высокое качество данного изделия ))))) Короче, рекомендуется к покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
попала ко мне Intel D975XBX2 Bad Axe 2, вот играюсь уже вторые сутки. обновил последний БИОС BX97520J.86A.2838.EB.EXE , почитал эту ветку и на ixbt, еще немного форума биос-мод. удалось в итоге запустить 8гб ддр2, заработали вообще без танцев с бубном. (4*2гб кингстоны низкопрофильные на чипах НЯНЯ). далее запустил на целероне е1200 вин10, все дрова встали сами(второй контроллер на сата был отключен в БИОС). для запуска пришлось переключить режим работы SATA в IDE(по дефолту у меня почему-то стояло ACHI). е6750 у меня не запускался- черный экран и все. вычитал, что поможет смена в настройках БИОС частыты ОЗУи все поехало. референс 333, ОЗУ на 266мгц и е6750 прекрасно заработал на 1333 шине.
зы 45нм е5400 запустить не удалось, точнее как. в биос заходит, название проца видит, множитель выше 6 там поставить нельзя. но самый прикол, вин10 начинает грузится и виснуть. видимо отсутствие микрокодов в БИСО или типа того. как понял на данной матери должны заработать абсолютно все 65нм процы.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: О_о 45нм е7200 запустился, правда на множителе х9, зато на 800мгц ОЗУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25