Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 53 из 625<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
А что нибудь о Нфорсе 5 под интел слышно ? Нехочу брать мать на интеловском чипсете, вот только непонятно стоит ждать или нет ?

Advanced member
Nameloss писал(а):
А что нибудь о Нфорсе 5 под интел слышно ?

Те образцы матплат что есть у народа на руках имеют старый южный мост и имеют очень слабый разгон. Сейчас все ждут новых моделей, и надеятся на лучшее... чего бы я делать не стал.

Приветствую!
Вот задался выбором комплектика под конрое 6300. Смущает конечно больше всего мамка.
Не хочется переплачивать за Asus P5W DH DELUXE/WIFI-AP, ориентировочно 200$ было бы вполне реально, учитывая быструю ротацию железа.
Есть вариант взять: Asus P5B DELUXE (без, или с ВиФи) или что то из гигабайта ДС3/4
Может какие есть другие предложения? Прочитав 20 последних страниц этой ветки мало что понравилось.
У самого 2 АТА винчестера и ДВДшник. Ну последний я как то через ИДЕ->САТА переходник воткну.
Есть возможность заказа Фоксконн, Асрок, ЕСЦ, Эпокс. Можер что из этого?
Одним словом буду очень признателен за совет, особенно от владельцев всех вышеперечисленных моделей.

Advanced member
DisaStar писал(а):
Не хочется переплачивать за Asus P5W DH DELUXE

И не стоит, если Вам не нужны две видеокарты, помоему это уже обсуждалось миллион раз... в том числе и то, что из МоВо на 965 заслуживает внимание.

Overhlopec
А у меня вот такой вопрос....

В факе есть плата DFI Infinity 975X\G

она ща в Москве свободно продается 4500-5500 р. Что вобщем то я так понимаю не дорого для платы под конро которая может его гнать...

Прочитал всю ветку о ней мало упоминают, я так понимаю наруках ее никукого нет интересно почему? :\

Так же интересно что на ней стоит КФ есть ли возможность на ней включить СЛи?

После прочтения всей ветке несколько коментов тока о ней... и о противоречивых мнениях.... никаких тестов и обзоров... и ссылок тоже нет.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
никаких тестов и обзоров... и ссылок тоже нет

На XS есть.
Keltis AMx писал(а):
есть ли возможность на ней включить СЛи?

Теоретически есть, но делать этого не стоит. Про причины я уже говорил много раз.

Overhlopec
Big_Sam Насколько я знаю сейчас... да и как в прочем в ближайшие пару месяцев не будет продуктов под конро и со СЛи? Нормальных продуктов :)

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Насколько я знаю сейчас... да и как в прочем в ближайшие пару месяцев не будет продуктов под конро и со СЛи? Нормальных продуктов

Все очень сильно надеятся на новый южный мост от NV и ждут его... очень сильно :)

Junior
judge13 писал(а):
ATI-ASUS писал(а):
Ревизия обозначается немного странно Версия : Rev 1.xx что это значит?

Только одно: что Конро не поддерживает

Вааще обломно, я хотел поменять 930 на Е6300 ...

Advanced member
Фото: 0
Keltis AMx
Цитата:
После прочтения всей ветке несколько коментов тока о ней... и о противоречивых мнениях.... никаких тестов и обзоров... и ссылок тоже нет.
http://xtremesystems.org/forums/showthr ... ht=dfi+975

Overhlopec
12 Спасибо большое, почему то я там через поиск этой темы не нашел :(

Так что же выбрать помогите, asus P5B deluxe очень понравилась особенно и за того что она может множитель менять на core 2 duo ,но в тожe время она не поддерживает CrossFire и SLi

Advanced member
Фото: 0
rcilya
Цитата:
Так что же выбрать помогите, asus P5B deluxe очень понравилась
если сли/КФ не важно ИМХО ее и бери.

Member
12 Hi! А я решил таки дождаться появления Нвидевского чипсета под это дело, а там глядишь и 6600 подешевеет, тогда и переезжать можно будет ;)

Overhlopec
12
12 писал(а):
если сли/КФ не важно ИМХО ее и бери.
А если важно?))

Прочитал ветку по ДФИ на ХС....

Основной ее недостаток из за низкой ФСБ короче не гонибельная она, для нее проц с большим множителем нужен. Зато матери + за настройки в БИОС. СЛИ на ней делали тоже....

rcilya писал(а):
Так что же выбрать помогите, asus P5B deluxe очень понравилась особенно и за того что она может множитель менять на core 2 duo ,но в тожe время она не поддерживает CrossFire и SLi

Собираюсь взять именно ее, хотя есть варианты у абита, но их похоже фиг найдешь в ближайшее время. Но брать буду через 2-3 недели, когда чуть все устаканется. И вот эту ветку погляди - с асусом не все понятно - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=157523
Добавлено спустя 27 минут, 21 секунду
И кстати посмотрите вот это http://www.oszone.net/4041/Abit_AB9_Pro_Intel_P965
там упомянуто (почти в самом начале 1-й стр) о неудачных попытках подключения оптических приводов к доп. контролерам на платах с Р965. У кого-нибудь есть такие проблемы?

Member
KelWin писал(а):
о неудачных попытках подключения оптических приводов к доп. контролерам на платах с Р965

легенды об этом ходят и ходят... на Р5В-Делюкс всё ОК.

Уже легче:)

По поводу подключения оптического привода сегодня испытал тоже проблему. При подключении винта к САТА разъему, контролируемому Микроном, ДВД отказывался работать. При переключении к чипсетному сата заработал.
Это на МСИ 965 Нео. Взял ее только потому, что ничего нет, в фирме где можно с вычетом 2 проц в месяц сделать апгрейд. Кстати мать показывает мой процессор как 66х9.0 =( )

Ну может в след. биосе поправят. Сырое еще все, они нас как бета-тестеров юзают :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 53 из 625<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа