При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А что нибудь о Нфорсе 5 под интел слышно ? Нехочу брать мать на интеловском чипсете, вот только непонятно стоит ждать или нет ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Nameloss писал(а):
А что нибудь о Нфорсе 5 под интел слышно ?
Те образцы матплат что есть у народа на руках имеют старый южный мост и имеют очень слабый разгон. Сейчас все ждут новых моделей, и надеятся на лучшее... чего бы я делать не стал.
Приветствую!
Вот задался выбором комплектика под конрое 6300. Смущает конечно больше всего мамка.
Не хочется переплачивать за Asus P5W DH DELUXE/WIFI-AP, ориентировочно 200$ было бы вполне реально, учитывая быструю ротацию железа.
Есть вариант взять: Asus P5B DELUXE (без, или с ВиФи) или что то из гигабайта ДС3/4
Может какие есть другие предложения? Прочитав 20 последних страниц этой ветки мало что понравилось.
У самого 2 АТА винчестера и ДВДшник. Ну последний я как то через ИДЕ->САТА переходник воткну.
Есть возможность заказа Фоксконн, Асрок, ЕСЦ, Эпокс. Можер что из этого?
Одним словом буду очень признателен за совет, особенно от владельцев всех вышеперечисленных моделей.
Так что же выбрать помогите, asus P5B deluxe очень понравилась особенно и за того что она может множитель менять на core 2 duo ,но в тожe время она не поддерживает CrossFire и SLi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
12 Hi! А я решил таки дождаться появления Нвидевского чипсета под это дело, а там глядишь и 6600 подешевеет, тогда и переезжать можно будет
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
12
12 писал(а):
если сли/КФ не важно ИМХО ее и бери.
А если важно?))
Прочитал ветку по ДФИ на ХС....
Основной ее недостаток из за низкой ФСБ короче не гонибельная она, для нее проц с большим множителем нужен. Зато матери + за настройки в БИОС. СЛИ на ней делали тоже....
Так что же выбрать помогите, asus P5B deluxe очень понравилась особенно и за того что она может множитель менять на core 2 duo ,но в тожe время она не поддерживает CrossFire и SLi
Собираюсь взять именно ее, хотя есть варианты у абита, но их похоже фиг найдешь в ближайшее время. Но брать буду через 2-3 недели, когда чуть все устаканется. И вот эту ветку погляди - с асусом не все понятно - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=157523 Добавлено спустя 27 минут, 21 секунду И кстати посмотрите вот это http://www.oszone.net/4041/Abit_AB9_Pro_Intel_P965 там упомянуто (почти в самом начале 1-й стр) о неудачных попытках подключения оптических приводов к доп. контролерам на платах с Р965. У кого-нибудь есть такие проблемы?
По поводу подключения оптического привода сегодня испытал тоже проблему. При подключении винта к САТА разъему, контролируемому Микроном, ДВД отказывался работать. При переключении к чипсетному сата заработал.
Это на МСИ 965 Нео. Взял ее только потому, что ничего нет, в фирме где можно с вычетом 2 проц в месяц сделать апгрейд. Кстати мать показывает мой процессор как 66х9.0 =( )