антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Имею 3 винта 1 висит на основном IDE вместе с приводом, второй саташный, а третий висит на втором IDE и всё было хорошо пока непоставил Висту=( .... Третий винт теперь никак неопределяется... дрова с сайта эпокс сказали мне поставить виндовс...))
_________________ Everyone possesses many different faces.
For living... For working... And for filling love... I wonder how many faces I have? And which one is the
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Респ Алтай
[tn]*Raven писал(а):
Имею 3 винта 1 висит на основном IDE вместе с приводом, второй саташный, а третий висит на втором IDE и всё было хорошо пока непоставил Висту=( .... Третий винт теперь никак неопределяется... дрова с сайта эпокс сказали мне поставить виндовс...))
Такая же проблема Wista x64 sp1, чего только не пробовал, перебрал десяток дров, но результата ноль. Причем под ХР у меня Jmicron нормально работает только с дровами с диска, с более новыми не видит диски… Может кто еще сталкивался с подобными проблемами?
во-первых, они разные (проверь хотя бы тоталкомандером по содержимому).
во-вторых, я просил старый биос от 08.01.2006, а ты мне дал какой-то из самых новых, и судя по всему он мне нафик не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: СПб
у мя аод вистой JMicron работал. дрова от ХР x64 ей подсунул, она проглотали и не подавилась. так что пробуйте еще, не все перепробовали =)
зы: эт раньше было, щас JMicron отключен за ненадобностью - все винты на сата висят.
залил биос от 14.01.2008. держит феном иль нет не могу сказать за неимением сабжа. нопрофильный камень гонится значительно лучше. раньше ток 2,6 с поднятием напруги было, терь 2,7 при дефолтном питании.
зыы: буду искать феном в аренду для проверки его фунциклирования в сабже =))))
Вопросик банальный имеетеся конфигурация с сабжевой материнкой. Хочу поменять камень на AMD Athlon64 X2 5600+. Увидит ли материнка \с обновленным биосом\ этот процессор и хватит ли БП? БП шел сразу установленный в корпусе GMC X21 на 350 Вт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27