Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
1.Занижает на 0.02-0.03 напругу на проц в нагрузке в моём случае.
2.Иногда стоит перебрать СО.
3.Свистят дросселя, лечиться включением функ. энерг. сбер. (в моём случае).
За свои деньги - отличная мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
С.А.ШОК писал(а):
рекомендуете P35 Pro ?камень на первое время 2180
Если ты берешь мощную плату и слабый проц в надежде последующего апгрейда - не рассчитывай!
Лучше возьми не ПРО версию(а может даже и IP35-E), а на сэкономленные деньги купи более мощный проц типа е4500 или видюху посильнее.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Владельцы плат, можете на глаз определить встанет ли на IP35 Pro кулер Infinity так, чтобы длинная сторона радиатора была параллельна задней стороне платы? Он в радиатор на СМ не упрется?
Member
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
почему
Глупо покупать плату за 5000 и проц за 2000...
Если купить материнку типа ip35-e или ip35 за 3000/3500, то на сэкономленные 1500-2000р можно купить более мощный проц или видеокарту. Тем самым получишь производительность сразу, а не гипотетически через год.
Конечно если 2180 тебе достается нахаляву, и через некоторое время планируешь брать что-то покруче - то можно.
Krechet, я Pro расчитывал взять за 4 ш.т., но посмотрим с ценами, само сабой возьму более доступную. Какие недостатки у P35-E перед Pro версией?
В камень в любом случае дорогой брать не буду, т.к. имеювозможность апгрейдить в течение года без проблем.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК Ну на сколько надолшо? Вот взял я себе IP35 просто, где-нибудь весной-летом вставлю туда 4-хядерник (кстати он и в -Е влезет), еще год посижу.
А дальше я думаю уже некуда - другой сокет/чипсет навернята нужен.
Krechet, наверно, просто P35 возьму. и буду сидеть пока самый проц будут достоин видео, котороепостояно грейдю. Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды Я систему собираю под 8800GT, бюджет ограничен, потому на камень кошелиться не буду(позже), а мать мне нужна такая, чтобы служила долго, будучи разогнанной-порядка 2-2.5 лет
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!