просто кто-то говорил, что контроллер памяти с биосом от х48 лучше работает. Будто есть незначительная прибавка в проиводительности... С делителями разобралсо уже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
dobby писал(а):
просто кто-то говорил, что контроллер памяти с биосом от х48 лучше работает. Будто есть незначительная прибавка в проиводительности...
Не знаю, не заметил я никакой прибавки, все в пределах погрешности. Но попробовать никто не мешает. Кстати мать у вас китайская или тайвань ? Если китайская могут быть глюки с напругами СМ по моему... уже точно не помню...
тоже китайская. Какого рода глюки? Что-то ничего не заметил. Все стабильно и предсказуемо даже при переразгоне. Вчера под воздухом память мучал... осилила 670мгц с пятерками Потом поставил эту же память в ланпати п35 - и она гораздо нервнее ведет себя на пределе. Хотя п35 с 4-4-4-8 за 610мгц уходит, х38 пока 550 одолеть не может с идентичными настройками. Муть
Кто-нибудь знает откуда можно скачать биосы для п35? Контора забила на десктоп, прошлого сайта нет, все ссылки на биосы и дрова - битые. Может у кого остались последние версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
dobby писал(а):
Кто-нибудь знает откуда можно скачать биосы для п35? Контора забила на десктоп, прошлого сайта нет, все ссылки на биосы и дрова - битые.Может у кого остались последние версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Синее море... Фото: 73
Понекропостим что-ли? Не дайте умереть, не вкусив прелестей ланпати, не могу нигде найти биос DK P35-T2RS. Нашёл что-то похожее, с кодами под процы 771-ой сокеты, залил, получил почти кирпич. Да-да, я идиот, даже не сохранил старый перед шитьём. Есть программатор для таких случаев, но нет биоса, жалко плату выбрасывать, уже и квад под неё есть...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, maksover и гости: 44