Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Пятигорск
так сам и перепрошивал, бац свет погас. она-то включается почти , всё остальное железо нормально работает на asusовской мамке, но нах она мне нужна , херово она у меня проц гонит, так где-же можна перепрошить бедный мой биосик?
Member
Какая в <удалено> программа-прошивалка , я не могу даже загрузиться ни с флопика, ни сHDD? Слышал какими-то программаторами
прошивают , а куда податься не знаю!
Постарайтесь воздерживаться от подобных высказываний. Big_Sam.
Member
Да я пойду конечно поищу, просто никогда с такой проблемой не сталкивался, куда проще конкретный адрес где можно без проблем быстро это сделать. Так что буду благодарен за конкретный адрес в Москве.
В чем разница между Clear CMOS и Erase CMOS???
Далее - веселее - после перезагрузки, потух экран и все...Кулер работает только на макс.оборотах...ничего не грузиться...И при помощи кнопки выключения не выключается?!...Фантастика??? Что могло сломаться??? Видюху проверил - работает...HDD и DVD тоже...Проц вроде греется - сл-но должен работать...
Последний раз редактировалось Nismonose 01.08.2005 10:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Просто у меня мать Gigabyte 8IP915PC Duo, так там для clear CMOS нужно просто поставить перемычку и включить комп, а для Erase CMOS - достать батарейку и т.д... По-моему это не одно и тоже?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Как говориться все гениальное просто !!! Оказалось что на мамке впухло 4 конденсатора от того и не работала мать с мощним виде !!! Сегодня сделали перепаяли 9 шт !!! Все робит !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Привет всем!
Вчера обновил биос на материнке (Abit AV8, полная конфа - см. профиль) до версии 2.2. В результате поимел странную проблему - пропала возможность выбора загрузки с САТА-винтов - они вообще не перечислены в пункте Boot device priority. Но возможность построить рейд-массив есть, и в SATA RAID ROM BIOS утилитке они видны. Вот только до этого у меня не было рейда и, естественно, портить данные я не хочу. Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Урмары
По советам из форума не буду тыкать пальцем на свою GA-7dx залил прошивку 7dxr+ якобы там откроются новые возможности для разгона. Ничего хорошего из этого не вышло. Теперь не могу залить старую прошивку. Люди добрые помогите!!! (Флешка не съемная иначе я бы ее на программаторе залил).
_________________ =nVidia OverGuru=
Век живи и век учись, а дураком помрешь... *nokia n91+Sennheiser PX200*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40