Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 53 из 84<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток.
Есть проблемма связанная с XFX 790 ultra . Первая загрузка проходит без проблем.Использую виндовс 7 в нем проходит мем тест без ошибок, также нагружал процессор (все есть в профиле) проблем не обнаружил. Вообще проблем в работе не возникало никаких покачто ;) При перезагрузке выдает на посткоде 08 и виснет , экран не загорается , все кулера работают на полную мощность как и при нормальной перезагрузке но загрузка биоса непроисходит. Даю время отдохнуть компу минут 5-10 включаю загружает без проблем , захожу в биос выхожу опять загружает, если захожу в винду после перезагрузки таже история. Биос прошивал 08 сейчас до этого был 06 таже проблема была, прошивал через апдейтер, по какойто причине неполучается через болванку так как при нажати alt-F2 пишет "Дикомпрессия awdflash.exe(может с ошибкой написал непомню точно как правильно) Plise waite ... и ничего дальше не происходит , я подозреваю что дикомпресия непроходит так как при последующем нажатии F1 загружаю с диска биос и вижу сообщение что нехватает объема биоса для установки файла. Мыслей нет вообще никаких предлагайте буду пробовать. Алекс если нетрудно стукни в аську хочу задать пару вопросов 149705903

Партнер

Member
dr_krak
разгон какой? у меня такое было при fsb свыше 450 с ключенными P1 и Р2

Advanced member
биос надо р08, поднять напряжение на один пункт на север, должно работать все отлично. Сейчас на мобиле, буду вечеров напишу.

Junior
Diabolo 80 разгона нет вообще все автоматом ... только память ручками ставил по заводу. анлинк с процом по шине память работает на 1600 1.8 вольт. но это неимеет значения, даже когда память стоит вообще на автомате ошибок не дает, а загрузка также криво происходит . Биос скачивал последний с сайта. Щас на работе вечером попробую поднять напряжение на севере посмотрим мож повезет :)

Member
больше чем 1,35 на север не ставь

Member
EVGA 790i FTW Digital bios DZ19

Junior
Diabolo 80 подскажи как правильно называется север и юг ... я слабо разбираюсь :)

Member
dr_krak писал(а):
как правильно называется север и юг ... я слабо разбираюсь

MCP - ЮГ , SPP - СЕВЕР .

Junior
Спасибо. Жду недождусь когда попробую поднять север. А то парюсь аж никакого удовольствия нет от компа когда работает не так как нада :)

Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 37 секунд:
И так господа констатирую фак: непомогло. SPP был поумолчанию 1.30 я превратил его в 1.35. Пару раз перезагрузился заходя в биос все нормально. В винде поставил игру перезагруз и таже история , ожидание 5-10 минут и я опять у руля.Склоняюсь что есть где то перегрев но несоображу где ? охлаждение референсное и разгона ноль. ХЕЛП!

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Продолжаю играть со смертью ... поставил на север 1.40 ... буду играть потом перезагруз и результат... ХЭЛП

Member
dr_krak
Температуры север,юг какие?

Advanced member
dr_krak
Память в черные слоты, всё на авто выстави, только на память всё руками выстави как надо.
Поставь GTLref в -80 на первые две линии или даже -85 должно помочь

Member
Alexxx650
А для E8400 GTLref нужно в плюс или в минус выставлять?

Member
tiguan писал(а):

AUTO ! для двух ядер АВТО ! Для четырех тоже , кроме QX процев . ;)

Advanced member
tiguan писал(а):

У меня был и Е8400 и Е8600 с разгоном по шине до 600 МГц надо было ставить на МИНУС, в частности после 500 надо ставить уже -110, для 600 -135 стояло на Е8600

Junior
амять в черные слоты, всё на авто выстави, только на память всё руками выстави как надо.
Поставь GTLref в -80 на первые две линии или даже -85 должно помочь
Все сделал результата нет ... температура SPP 55 MCP 59 ... начинаю подозревать что это клиника :(

Member
Никто не сталкивался с такой проблемой:после длительного простоя периодически не хочет стартовать комп.
Тесты проходит ночь прайма и 50 проходов linx на макс.настройках,а вот иногда(не всегда)после ночного отдыха на утро не заводится.
Причём если войти через F1 и дать чуток поработать,а потом перегрузиться войти в биос и тут же выйти с сохранением настроек(которые не менялись)всё работает.

Последний раз редактировалось tiguan 17.10.2009 7:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
tiguan
а когда просто зайдешь в биос и выйдешь заводится? Какой код пишет на индикаторе?

Member
Diabolo 80
Привет.Если зайти и выйти всё равно не заводится,даж тупо напругу везде задираю и никак.Авот через сейф мод дать поработать и потом заводится.
На индикатор честно говоря не смотрел.Думаю ещё будет возможность

Member
tiguan
не пойму у тебя вообще не стартует, или винду не грузит? у меня был частенько двойной стар, приходилось в биос заходить и выходить, и все стартовало норм.

Member
Diabolo 80
Пишет,что или на проц или память надо скинуть частоту.Нажмите Ф1 или дел.
Если загрузиться при Ф1 и чуть дать поработать,а потом зайти в биос и выйти с сохранением то всё работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 53 из 84<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа