Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 53 из 294<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Alexxx650, посмотрел фотографии с gigabyte.com.tw. Там фото EXTREME ревизии 0.2 (верхний PCI-E 1x черный, 1 индуктивность на питании северника). На фото UD5 там же ревизия 1.0 (верхний PCI-E белый, 2 индуктивности на питании северника).
У меня EXTREME Rev 1.0 и она по виду ничем от UD5 Rev 1.0 не отличается, кроме СО.
Хорошие фото обеих плат Rev 1.0 из статьи на fcenter.ru:
UD5 EXTREME
Вот на этих фото можешь отличия показать?

Партнер

Advanced member
CodeRush писал(а):
Вот на этих фото можешь отличия показать?

Там отличия находятся под радиатором который мосфеты
Под ним или три или 4 мосфета, в этом и отличия.

Advanced member
Alexxx650, вынул свой Extreme и посмотрел. 4 мосфета на задней стороне, 4 под маленьким радиатором, что под тепловыми трубками. Фотоаппарата нет, так что док-ва предоставить пока не могу. Сделаю фото завтра, если получится.

Advanced member
CodeRush Да не надо мне фото, я просто уже видел эти платы без охлада ;)

Advanced member
Alexxx650, ну тогда одно из трех:
1. Либо у меня перемаркированая PCB от UD5. У меня очень ранняя, практически из первых партий м.п., и это было бы неудивительно.
2. Либо глаза меня обманули, т.к. полностью радиатор этот я не снимал, ибо его снять без снятия всей СО невозможно, трубки мешают.
3. Либо я нагло и непрекрыто вру. :)
Фото все расставит на свои места.
---
Кстати, интересное рядом: водоблок с EXTREME можно открутить, он вполне самостоятельная деталь и дно у него есть. После чего его можно использовать как водоблок для одночиповой видеокарты, предварительно изготовив крепление. Конечно, он простой как 3 коп. и сильно охлаждать не будет, но на безрыбье - и это водоблок.

Member
Народ привет какое значение IOH core считается допустимым и какое разумным сейчас у меня 1.2 V

Advanced member
CodeRush писал(а):
Фото все расставит на свои места.

Так успокойся скоро у меня будет плата и сделаю фото зеркалкой и выложу, ты свою плату не крути ;) я на свою воду буду ставить и всё лаком заливать от выпадения конденсата ;)

Junior
Приветы всем , делал разгон до 4000 мать завелась сразу на ( биос f6) http://www.overclockers.ru/images/database/29131.gif По совету Alexxx650 сделал прямоточку самый верный и надёжный охлад ИМХО
температуру не пишу ибо кто та и не поверит :tooth: Alexxx650 думаю всё изложит как нада :wink:

Member
Люди добрые, помогите :)
Есть ли шанс, что на UD-5 будет нормально работать данная оперативка: 3x2GB / 6GB Patriot Viper DIMM Kit DDR3-1333 CL7-7-7-20 (PVT36G1333LLK) ?
В списке её, конечно, нет. Может кто пробовал? Или может ли кто-нибудь посоветовать 3x2GB-кит для этой мат.платы в пределах 100 евро? Для среднего разгона.

Member
LeGoLaZz думаю должна. а так вот здесь посмотри: http://www.fortknox.de/indexonline.php?s=49bd0dcbb4620 в DDR3 -ab 1600 есть оч интересные экземпляры, как Мушкин CL7. и вот здесь еще посмотри: http://www.kmelektronik.de/shop/index.p ... bgroup=515
эх... сюда б такие цены...
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
ALL кто нибудь пытался сделать VDroop mod как здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#6247839 ? чет у меня нифига не получилось. все попусту.
CodeRush
Цитата:
Довел карандашный вольтмод до ума. С третьего раза
если можно,по подробней, а?

Member
vladimir_zvl
Да, но они и стоят конесно уже побольше :( Да и к тому-же, забыл сказать, что разгонять экстримально я не хочу, максимум 4ггц(i7-920).
Нашёл Patriot Viper DIMM Kit 6GB PC3-12800U CL8-8-8-24 за 60 евро без доставки. Вот думаю, купить или не купить? :) Но он не CL7... Но мне для разгона, наверно, столько и не надо. Ну и надо бы узнать как-нибудь - встанет ли оно нормально на мат.плату или нет :\

Advanced member
vladimir_zvl писал(а):
ALL кто нибудь пытался сделать VDroop mod как здесь

Как плата приедит все моды сделаю какие только можно ;)
Там и северник модят и ещё всё такое, тоже видел фото.

Member
а когда примерно? :-)
А то думаю на следующей неделе брать I7, а с материнкой никак не определюсь: смотрю либо на UD5, либо на асус какой-нибудь (но меня их охлаждение и температуры не ужасают порой). Жду твоих тестов, коментариев и т.д. ;-)

Member
DVD-R бери UD5 темпа северника выше 60 не поднималась это на разогнанном до 4Ггц проце и карте! врубил прайм и фурмарк на 30 мин!! только корпус открытый и карта стоит в 2-ом слоте PCI-E.

Весь мир идет на меня войной.

Member
А Xeon W3520 на UD5 нормально встанет?

Advanced member
Отличная новость!
Приходит мне UD5 и EVGA | EVGA X58 Classified Edition единственная в России, так что сделаю обзор и тестирование этих двух плат в плане три карты 280 со скоростью 16х16х16 и 16х8х8 на UD5
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
LeGoLaZz писал(а):
А Xeon W3520 на UD5 нормально встанет?

http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpul ... d5_10.html
Нет его в списке, но думаю надо последний шить без вариантов.

Advanced member
vladimir_zvl, а что там подробнее то? Покрасил указанный резистор мягким карандашем. Первый раз покрасил много, м.п. стала задирать напряжение в простое, во второй раз мало - просадка в нагрузке не прекратилась, в третий раз - получилось.
Сопротивление этого резистора необходимо настраивать для каждого значения Vcore. Т.е. если он покрашен для 1.4 В, и просадки нет, то на 1.5 В просадка будет, а на 1.3 В будет задираться в простое. Поэтому лучше паять 2-5 кОм резистор и подкручивать под каждую ситуацию.
Я сейчас вообще этот мод убрал, т.к. паять я не хочу, а постоянно перекрашивать мне влом.
---
Alexxx650, ждем с нетерпением. Обзор Classy на Ф-Центре не порадовал, но самого главного в этом обзоре небыло. ;)

Advanced member
CodeRush писал(а):
самого главного в этом обзоре небыло.

Это точно тоже долго плевался после обзора

Member
у кого нибудь UD5 по шине больше 200 идет? на 205 загружается, но в тестах валится на первых минутах, а на 210 вообще стартовать не хочет. или 200 это предел для гиг?

Advanced member
vladimir_zvl писал(а):
или 200 это предел для гиг?

читай и смотри - http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=225264

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 53 из 294<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа