Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 53 из 273<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Junior
Кто нибудь пробовал менять на GA-MA770-UD3 охлаждение северного моста на Xigmatek Porter-N881 ?

Member
Вилли писал(а):
Вот только про эту гигабайтовскую модель один хороший отзыв в ветке прочитал

у меня 1 ревизия и думаю 2 должна быть только лучше, маму если и буду менять, то только на ддр3

Junior
Вилли писал(а):
Есть необходимость перейти на GA-MA770-UD3rev 2.0 со своей Asus на чипсете 780G. Вот только про эту гигабайтовскую модель один хороший отзыв в ветке прочитал. А остальные только жалуются. Еще вопрос, у кого-нибудь из владельцев GA-MA770-UD3 rev 2.0 мониторится нормально темрература ядер процессора?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Плата нужна для разгона.

Ну незнаю почему жалуются. Может изначально брак попадался, некоторые писали о кончине платы но упоминали о том что плата не сразу стартовала даже без разгона, советую если будеш брать то если будет такая проблема то менять на аналогичную.
Нащот меня, у меня плата 2 ревизии, проц athlon 245, боксовый кулер, в простое тепература 35, в нагрузке 55-58, вольтаж как и температуру плата показывает точно(в отличии от MSI и ASUS) первая показывала температуру 42 в простое, 80 под нагрузкой, постоянно пищала))) а напряжение по линии 12v показывала 10.24 материнка же от асус была хоть получше но тоже не без недостатков, да и розгон на обеих платах был неочень.
Сейчас проц работает на 3700 весто 2900 без каких либо шаманств, запас есть для разгона, просто все соки нехочу выжимать.
Плата очень достойна, а кстати забыл нащот радиаторов, многие жалуются мол отпадает, ну незнаю, мож кому ума стало за маленький радиатор подниать плату(а она совсем нелегкая) или еще как извращатся, но пока все держится и особо не нагревается.
Кароче РЕКОМЕНДУЮ.

Member
Agagatik писал(а):
На что сменил родной термоинтерфес???

Термоинтерфейс поменял на Arctic Cooling MX-2.

Agagatik писал(а):
Жесть, что за адский магазин с "спецом" ,по ходу, телепатом??? Мать осмотреть и завести дело десяти минут!!!

Ну это явно была попытка развода на "диагностику" или покупку новой платы.

Member
Вилли
Не знаю,кто и почему жалуется!
Сам сменил Asus M4A78 pro на Gigabyte GA-MA-770-UD3 Rev2.0. Очень доволен!
Отличная плата за свои деньги (да и некоторым платам вполовину дороже даст еще фору).
Проц 940ВЕ разогнал до 3675, абсолютно стабильно!
СкажУ сразу,есть 2 огромных отличия от Asus (не в пользу Gigabyte):
1. asus умела работать с ЕСС оперативкой, а Gigabyte нет!
2. Asus снижал множитель при включенном QnQ даже при установке его значения в отличное Auto, а Gigabyte такого не умеет.
Пришлось отказаться от разгона множителем и гнать шиной. Потерял в скорости оперативки почти 100 МГц.
ну вот, собственно и все минусы.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
2young2love
точно такаяже бодяга была, когда "благодаря" PhenomeMrsTweaker напруга на проце стала 1.6в :(
Плата молча вырубилась. После чего не включалась несколько минут. морально готовился к походу в СЦ для замены мамки и/или камня.
Выубил тумблеи на БП, подождал минут 5. запустилось, никаких последствий пока. Может это какой-то встроенный механизм защиты?

Member
Master_Rak
Возможно. Кстати как у тебя дела с температурой процессора?

Member
Зря хают мамку!! Отличная мать( GA-MA770-UD3rev 2.0).Без проблем на ней разлочил свой феник 550 и разогнал до 3600. И кстати,по вопросу о 80 градусах в мониторе эвереста проскакивало-было такое и у меня.Но после того,как скачал последний эверест 5.02.1810 всё стало отлично мониториться!! (конечно после разлочки все ядра показывают 0 :-)

Member
2young2love
очень даже не плохо!!
поставил себе Xigmatek HTD1284 - теперь даже в жестких тестах в закрытом корпусе температура выше 66С не поднимается.
Очень хорошо, что не мучил слишком долго процик на температурах ~80C.
Что именно не так в моем Thrtmalright - прижим ли, ровность ли, непропаянные термотрубки ли - вопрос уже не актуальный.
Честно - надо давно было избавится от этого ненужного куска металла.

Member
Фото: 1
Ну все беру тоже,продаю свой Аsus(профильную)и возьму GA-MA770-UD3 rev2!Подскажите мой проц профильный норм встанет??

Member
Bracho23
Да встанет без проблем. http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=3097

Master_Rak
Ну это уже намного лучше! ))

Junior
Bracho23 писал(а):
Ну все беру тоже,продаю свой Аsus(профильную)и возьму GA-MA770-UD3 rev2!Подскажите мой проц профильный норм встанет??

Бгг... а смысл менять мать под такой камень?

Member
Фото: 1
На будущее:)да и на асусе разгон какой то не аховый,шину выше 220 сложно поднять чтоб стабильно было...

Member
Bracho23
На что денех есть.
Если мало и любишь лотерею - пробуй Phenom II X2, или Phenom II X3. Разлочишь-будет тебе щастье. Не разлочишь - тоже ничего :)
Если есть 160-170 баксов - возьми х810, даже без "вскрытия" L3 очень хороший проц.
Ну или насобирай 200....а там уже и 940ВЕ можно купить.

Member
Фото: 40
Вопрос о плате Gigabyte GA-MA770T-UD3P http://www.ulmart.ru/goods/175507/ - стоит-ли её взять в паре с Phenom II 945? И если есть обладатели сабжа - как у неё с разгоном дела?

Member
WerV0lf
отличный выбор!!!
есть пара обзоров, они укрепят твою уверенность:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/26893
http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0907151825/?lang=ru

Member
Фото: 12
Скажите, а на плате GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) программно регулируются системные вентиляторы?

Member
Вилли
Да, 2 вентиля CPU_FAN, SYS_FAN те, что 4х контатктные регулируются автоматически из БИОС. Регулируются и из Speedfan

Junior
У меня материнка Gigabyte GA-MA770-DS3 rev.1.0 BIOS F7 . Хочу поставить проц AM3 AthlonII X2 215 или 240. В списке поддерживаемых процев его нет, но вроде кто-то ставил. У кого есть положительный/отрицательный опыт подружить эти изделия, отпишитесь плиз.

*Cofradia Intel*
zmeik
не получится, в теме есть отзывы о неудачном опыте

Member
Сегодня оббегал несколько компьютерных контор в поисках GA-MA770-UD3 (rev.2.0). В последнем магазинчике таки удалось найти на витрине заветную вторую ревизию, недолго думая, и даже немного сбив цену, взял мамку. Выйдя на улицу решил проверить содержимое, открыл коробку и обомлел - внутри лежала PCB 1.0 :-x Товар тут же был возвращен в магазин, а на мои сетования манагер только пожал плечами и сказал, что сборщик "лоханулся" при сборке компа коробки от матерей перепутал. Со спокойным выражением лица вернул деньги и обратно выставил коробку с матерью на витрину... :up:
Поиски нужной ревизии продолжаются...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 53 из 273<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа