Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 53 из 595<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
подскажите как обновить биос не заходя в винду?!

Junior
ParboiL писал(а):
Выложили новый BIOS 1305.
Уже накатил, смотрю :)
http://hardforum.com/showthread.php?t=1578865

Это бета версия? а когда выложат на оф. сайте не знаешь?

Member
Фото: 11
cr0w писал(а):

как все проверят так и выложат

Member
Фото: 0
cr0w писал(а):
ParboiL писал(а):
Выложили новый BIOS 1305.
Уже накатил, смотрю :)
http://hardforum.com/showthread.php?t=1578865

там написано что это релиз!

Member
тоже интересует, бэта или окончательная версия... и стоит ли ставить себе! просто жду нормального биоса, что бы переставить систему!

Member
zam86 писал(а):
просто жду нормального биоса, что бы переставить систему!

это здесь причем?

Member
cr0w, zam86 Написано:
Цитата:
Note - These UEFI releases will be on our FTP and Support Sites shortly.

Примечание - Этот UEFI релиз скоро будет на наших FTP и сайтах поддержки.
P.S. Тесты прогнал - проблем не обнаружил.

Member
это чё за фишка появилась после прошивки?! :spy:
кстати, теперь можно степинг чипсета посмотреть в биосе :-)

Member
jjxaker писал(а):

хз, что это

Member
jjxaker Судя по всему данные по графическому ядру добавили.
Seregkai Все это в FAQ есть... Читай внимательно!

Member
ParboiL
Только хотел отписаться что 1302 отлично работает, снизил напряжение на кп с 1,3125 до 1.0, буду 1305 сейчас закатывать, спасибо.

jjxaker
Вроде давно уже степинг чипсета посмотреть можно было через новую аиду.

Member
Фото: 2
jjxaker писал(а):
кстати, теперь можно степинг чипсета посмотреть в биосе

Его и раньше можно было посмотреть

Member
jjxaker писал(а):

Температура крышки (упаковки) проца, ядер ЦП, ядер ГП

Member
Всем добрый вечер,вчера собрал себе комп на матплате Asus P8P67,процессор Core i5 2400.Вроде все установил,проблема в том ,когда пытаюсь установить Windows после синего экрана настроек, должно появится окно с Хардом и какие там разделы,куда установить Windows.Так вот у меня он его не видет-мой хард(Samsung EcoGreen F2 HD103SI 1 TB ).Пишет вот такую фигню ( Раздел1 [Динамический том] 953867 мб ( свободно 0 ),до этого он у меня был как вспомогательный диск,я его разделил на 2 Диска,а тут он мне такое выдает,не знаю что делать,а еще не видит одну рамку из 4 гигабайтов Ram kingston 2gb 1333 mhz иногда,помогите,я совсем бум в биосе,да еще и в Англисском ))

Member
Фото: 2
DimkinPark писал(а):
не знаю что делать,

Там виндой можно создать разделы,удали его полностью,потом создай по новому, на систему,например 100Gb,и так остальные,сколько надо

Member
Хотел настроить, чтобы CPU сбрасывал напряжение в простое. Для этого вместо фиксированного напряжения поставил auto и задал нужный offset, чтобы под нагрузкой получался такой же вольтаж, какой до этого выставил вручную. Но не тут-то было! Когда под нагрузкой температура достигает 70 гр, напряжение на CPU начинает автоматически уменьшаться. Увеличил на закладке monitor макс. температуру до 75 гр - не помогает. Порог сброса остается на 70 гр. BIOS 1305.

Member
Проблема в том, что вся информация,все проги и игры были на этом харде,можно ли будет восстановить,все что было на ней после форматирования,просто я его на старом компе разделил на 2 раздела один как раз под Ос ,а другой под игры и т.п. Почему же он все сбросил. И еще вопрос уважаемые,когда я в биосе ставлю 'AHCI mode' он у меня не видит хард и вылазит синий экран смерти '0х0000007B'. Посоветуйте какой из 3 модов мне выбрать для моего sata2,,(IDE MODE,AHCI MODE,RAID MODE) и нет ли проблем, если я ставлю sata2 на Sata3,на этой плате нет sата2,обьясните пожалуйста,а если кто знает как восстановить инфу после формат.. вы сделаете жизнь одного человека лехче :-)

Member
DimkinPark
После установки одного из этих модов нужно заново переустанавливать Windows. Так как разные принципы работы и разные драйвера. Которые на лету не меняются. Raid Mode - возможен только при конфигурации нескольких жестких дисков в МАССИВ. Советую использовать AHCI MODE. Но для этого нужно переустановить ОС иначе синяк так и будет выскакивать. Хотя где то в интернете видел Гайд как поправить реестр без переустановки ОС. Проблем если поставишь САТА2 на САТА3 нет. У многих сейчас так и стоит

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Вроде давно уже степинг чипсета посмотреть можно было через новую аиду.

это я в курсе. я имел ввиду биос а не софт

Fox69 писал(а):
Его и раньше можно было посмотреть

не фига, не посредственно в биосе до версии 1305 не было информации о степинге чипсета. или не кто не увидел что на главной странице в биосе он написан? :-)

Member
Собрал компьютер на asus p8p67: core-i5 2500, 4*2gb 1600mhz (CMX4GX3M2A1600C7), gts 450, hitachi 2 tb (HDS723020BLA642), OCZ OCZ500MXSP-EU, 500Вт
целый букет проблем, надеюсь на вашу помощь:
1проблема - при любых изменениях настроек биос, после перезагрузки несколько раз включается-выключается(замечу не 2 раза, а несколько, максимум был 4или5 раз - это кстати вторая проблема) и после этого вроде бы включается, но на экране ничего. Спасается сбросом cmos
3 проблема - сначала вроде было нормально, но теперь после того как я сбрасываю кмос и все включается благополучно, он сканирует контроллер сата3 марвела, в независимости от того куда вставлен хард, в него или в интеловский контроллер, он не идет дальше. Приходится заходить в биос и загруаться там сразу с харда.
4 проблема - частота памяти почему-то 1333, когда изменяю на 1600 возвращаюсь к первой проблеме. Наверняка так и долно быть, и когда решу первую проблему решу и эту.
5 - сата 6гб/с ни фига не 6гб/с, хард, который 6гб/с вставлен соотв кабелем в соотв контроллер, тем не менее скорость как и у обычной(
Итак, прошу помощи - полезных советов.
Да кстати версию биос обновил до 1305, ничего не поменялось(
Цитата:
go to ‘Advanced’ tab -> go down to ‘APM’, press Enter -> enable the “Power on by PCIe.” function. Then press F10 to save & exit.
это тоже проделывал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 53 из 595<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа