Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 53 из 146<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
при этом, Sabertooth стоит дешевле. Вот и думайте.

при покупке материнки такого уровня +-$20 роли никакой не играют.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Thunder745 какого "такого"? Это выдуманный стереотип, если "он нашёл деньги на такую МП, значит найдёт ещё на то и это". Кто вам сказал, что это так. в карман ему заглядывали?

Member
James_on писал(а):
Thunder745 какого "такого"? Это выдуманный стереотип, если "он нашёл деньги на такую МП, значит найдёт ещё на то и это". Кто вам сказал, что это так. в карман ему заглядывали?

Это я купить собираюь и это моя позиция. :D Топовые вещи никогда не являются лидерами в соотношеннии цена/качество,количество - на то они и топовые.
Если $20 это важно - тогда надо смотреть в сторону асрока какого то и на сокет другой.

Moderator
Thunder745 писал(а):
Если $20 это важно - тогда надо смотреть в сторону асрока какого то и на сокет другой.

Ну это уже ваша личная позиция и ваше мнение. Есть просто люди, которые слушают здравый смысл.
Тогда я продолжу вашу логическую цепочку. Поиграем в математику, что называется. Если
Thunder745 писал(а):
при покупке материнки такого уровня +-$20 роли никакой не играют.

И
Thunder745 писал(а):
Топовые вещи никогда не являются лидерами в соотношеннии цена/качество,количество - на то они и топовые.

То справедливо будет тогда брать вообще Asus Rampage IV Extreme. А, если 2000 рублей при покупке МП такого уровня - это важно, то стоит смотреть в сторону другого Socket.

Member
James_on писал(а):
То справедливо будет тогда брать вообще Asus Rampage IV Extreme. А, если 2000 рублей при покупке МП такого уровня - это важно, то стоит смотреть в сторону другого Socket.

У нее формфактор ЕАТХ это не совсем то что нужно. А $20 это так - пива зайти попить где то в недорогом месте - так что не сгущайте краски.

Moderator
Thunder745 писал(а):
А $20 это так - пива зайти попить где то в недорогом месте - так что не сгущайте краски.

Ну, кому пива попить, а кому что-то другое. Краски я не сгущаю, просто этот стереотип "если хватило на это, то на это тоже хватит" придуманный кем-то и не понятно когда, и понеслась как стадное чувство - повторяют друг за другом. Я думаю, если вы покупаете Socket 2011, то покупается процессор не ниже 3930K. А, если денег хватило на него, то найдёте и на 3960K и так далее. Прикапываться можно долго, потому что стереотип этот вообще место не имеет никакого на существование.

Member
James_on писал(а):
Я думаю, если вы покупаете Socket 2011, то покупается процессор не ниже 3930K.

неверно у него частота ниже, а я не сторонник экстремального разгона + 6 ядер нынче загрузить нечем по крайней мере мне.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
James_on писал(а):
просто этот стереотип "если хватило на это, то на это тоже хватит"

где стереотип? :) я сказал что платы по цене одинаковы так как имеют $20 разницы в цене (это менее 10% от стоимости) - в чем вообще проблема?

Moderator
Thunder745 ладно, снова писать одно и тоже смысла нет. Покупайте, главное, чтоб ожидания оправдали вложенные средства.

Junior
чето давно не было новостей про обновленный X79 или какой другой чипсет для s2011, - тыкните ктонть если есть какя информация ,
или все неопределенно до след года ?

Member
micci_253 писал(а):
чето давно не было новостей про обновленный X79 или какой другой чипсет для s2011, - тыкните ктонть если есть какя информация ,

судя по интеловским роадмапам в гугле - до 4 квартала 2012 включительно - без перемен

Junior
Thunder745
это да, я думал вдруг где че еще проскакивало интересное

Member
micci_253 писал(а):

Спрашивай, там :oops:
Итоги конкурса «Задай вопрос эксперту Intel о новых процессорах Xeon E5» - 1-я часть

Member
Недавно купил Gigabyte X79-UD3: bios (F10) выносит мозги, не позволяет установить систему на RAID-раздел, капризничает, иногда не видит устройства, но установленная винда и все программы работают очень хорошо

Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:
Да, и ещё при установке на неё перестал определяться RAID-контроллер Adaptec 6405, теперь его не видит ни одна мать (дай бог, что бы это была просто прошивка) В общем - много крови пьет, гадина...

Member
WINTER - опа...значит не только асус делюкс грешит проблемами с райдом.что ж они так сыро контроллер смастрячили
У меня надежда только на последний биос

Member
angyannn писал(а):
только асус делюкс грешит проблемами с райдом.что ж они так сыро контроллер смастрячили

А как во всем остальном Делюкс?У меня ud-5 от Гнилобайта и при запуске не видит мышь,надо выдернуть и вставить штекер.Кроме того ,если установить Интель Рапид,то ситема не определяет Интелевский ССД и Кристал тоже его не видит ,как не видит и вторй хард.
Вот и думаю сменить на Делюксину.

Member
калибр :lol: :cry:
У меня те же проблемы с мышью и клавой были - выход пользовался во время инсталляций оси и дров передней юсб панелью
Скорее всего сырой юсб контроллер сходил с ума так как не понимал что там у него юсб 3 или 2
Но бесило это изрядно

Member
angyannn
2 задних верхних гнезда USB как бы само собой подразумевает что они для клавы и мыши.И они пока еще USB 2.С клавой такой проблемы нет,даже после ее смены,только с мышью,причем любой.

Advanced member
Фото: 0
калибр подключи к usb 3.0.

Member
Ara34
Без разницы - подключено к тройке....заглючит переключишь на двойку - поработает опять заглючит...передергиваешь обратно
Проблем нет только на передней панели
Точнее-не было - все эти глюки только во время подготовки системы в рабочей ОСи пока траблов не замечал

Member
Ara34
Причем не ловит мышь при первом включении.После реестарта хватвет ее на лету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 53 из 146<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа