Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
darkwarl0ck писал(а):
Подскажите как материнка ASRock Fatal1ty X99X Killer?
Мне нравится; настроек в BIOSe хватает за глаза+все ФАНы (3_пин/4_пин) регулируются. Два радика для охлада питания проца. Это вторая от ASRock; первая Z77_взял после ASUS.
Мне нравится; настроек в BIOSe хватает за глаза+все ФАНы (3_пин/4_пин) регулируются. Два радика для охлада питания проца. Это вторая от ASRock; первая Z77_взял после ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
goga5671 Исходя из опыта ДДР3, лучше смотреть в сторону второго варианта, и при условии установки ручками таймингов, вы можете рассчитывать на хорошие результаты
Пожалуйста, кому несложно, добавьте в закладки и отвечайте на новые сообщения. Также было бы неплохо, если кто-то в этой теме поделится своими впечатлениями о опробованной памяти и результатами её разгона.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Я так и не смог стабилизировать Рампажку 5-ю на штатной частоте (sic!). Сдал назад, а потом у меня сгорел процессор 5960Х ВОХ - на ASUS X99E WS с пресловутой 6-й версией биос. Сейчас сижу на 5820К и ASUS X99E WS с биос 7.01 с 4-мя видушками в системе (трислай плюс 750ти под шизикс). ГПУз говорит о схеме подключения 16+16+16+16. Неплохо, вроде, PLX работают, хотя разгон всего до 4.1 идёт. Выше - нестабильность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34