Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Мск Фото: 4
2 andrey_777 , ЗлойГеймер Спасибо! С win7 пока не готов уходить, потому видимо буду колхозить с переходниками.. А пока тренировать шею на горизонтальном мониторе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Во как AVX 2, при выполнении этих инструкций что ли частота разогнанного проц будет принудительно снижаться без достижения тротлинга.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ну могу согласиться что полезная фича, т.к тем кто переразогнал что не может Linx 065 пройти, теперь это сделать удастся.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Негативе оффсет переводится как обратное смещение, значит разгон по ядрам будет падать на установленную величину. К стати для старой рампаги вышла BIOS 3009 не бета.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Интересно, что же фактически добавят на "улучшенный Газон Next" - Рампагу 5 второго поколения, кроме официальной поддержки Броадвелла-Е ? . В случае с предшественниками (РП 4 Э / РП 4 Блэк) улучшили совместимость с памятью, 4ка Блэк завелась у меня сразу из коробки и без проблем пошла на разгон, а 5ка вытрахала все мозги даже на стоковых частотах, пока не скормил ей более совместимую память.
Заменил сокет на X-Socket II, пытаюсь поставить вб EK Supremacy Evo. Не могу понять какой бекплейт устанавливать, более менее встает стандартный от мат платы, но ставить его приходится уже обратно стороной, в правильности данного решения сомневаюсь и прошу вас подсказать!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
IamHappy зачем вообще ставил X-Socket? Он по хорошему нужен для того, чтобы поставить шпильки от азотного стакана. В твоем случае в родной сокет Х99 вкручивается крепление, которое идет с водоблоком и бэкплейт не нужен, просто широкие болты используешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18