Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
USS_Partizan писал(а):
quote="ALEX-007"Не знаю, утилитами от Asus не пользуюсь и никому не рекомендую. По советуй откуда взять рабочие дрова для звука. А то на сайте в них вшиты эти утилиты Соники... Не возможно, ставлю дрова наушники работают. Стоить перезагрузить звук в них просто пропадает а микрофон работает....
Ты мообщение не так отредактировал, этот вопрос не ко мне )))
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
USS_Partizan писал(а):
Так и как это установить?
Распакуй и ткни носом звуковуху туда искать обновление дров
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2016 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 4
Прикол. По поводу ушей отправил запрос в Асус. И Благо товарищю KSMerg этот вопрос был решен. А вот оф ответ от тех. поддержки Асус:
Уважаемый пользователь продукции ASUS, Спасибо за информацию! Очевидно, это баг, о котором мы уведомим инженеров RD-департамента. Стоит ожидать, что в последующих версиях BIOS он будет исправлен.
Пожалуйста, не изменяйте тему письма при ответе и сохраняйте переписку в теле письма. Это поможет нам быстрее ответить на Ваш запрос. --------------------------------------------------- С наилучшими пожеланиями, Alexey H Служба технической поддержки ASUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2017 Фото: 2
В свое время выбирал между srtix z270e и maximus hero, выбрал strix из-за вай-фай и блютуза, да и цена пониже. Но сейчас вижу преимущества strix даже в ее недостатках, таких как например отсутствие сзади портов usb 2.0, зато все они вынесены на материнскую плату, благодаря чему я помимо портов 2.0 которые на корпусе подключил 2 порта corsair link от водянки и блока питания. Может конечно и глупое достоинство, но у hero всего 1 разъем для корпуса и все, остальные вынесены сзади 4 штуки(которые по сути нафиг не нужны там), 5 вполне хватает с учетом 3.1
Также выше спрашивал о вопросе SSD M.2, так вот в первом слоте действительно можно использовать полноценные и независимые линии Pci-e x4, во втором же слоте только x2, либо x4 но с отключением двух сата портов, все как написано в мануале. При всем этом можно использовать также третий SSD в длинном нижнем Pci-e x16 (который работает по факту только в x4) опять же без ущерба чему-либо. Маленькие слоты Pci-e x1 в которой у меня например звучка, 1 и 3 независимые, а вот 2 и 4 под слотами видях делится с разъемом на плате юсб 3.1 который на фронт. Тобиш все как в инструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
motan писал(а):
зато все они вынесены на материнскую плату, благодаря чему я помимо портов 2.0 которые на корпусе подключил 2 порта corsair link от водянки и блока питания.
Вот это да.. производители потихоньку вообще избавляются от этих портов, тогда как контроллеры для СВО их используют во всю еще. Мне из-за этого пришлось в китае купить переходник с USB 3.0 на 2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Подскажите, если память Corsair 3000 с питанием 1,35 поставить работать на дефолтной частоте 2133, то напряжение ей все равно нужно 1,35 подавать, или 1,2? Вот такая Corsair.