Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Госпада! Какую маму под LGA взять так чтобы:
- работало с 64 бит и ДуалКоре процами
- держало шину >300
- выдерживало мощность тока 300 Вт в цепи питания проца
- имело встроенное видео
- обладало общей качественной реализацией, что сказывалось на звуке и шустрой работе приложений
Ну так что? Есть идеи в районе 150 баксов?
Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Alex-scat писал(а):
Госпада! Какую маму под LGA взять так чтобы:
- работало с 64 бит и ДуалКоре процами - держало шину >300 - выдерживало мощность тока 300 Вт в цепи питания проца - имело встроенное видео - обладало общей качественной реализацией, что сказывалось на звуке и шустрой работе приложений
Ну так что? Есть идеи в районе 150 баксов? Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Ну зачем сразу о плохом? Вот лучше сюда посмотри, на ее (P5LD2-VM) старшую сестру . Насчет самой P5LD2-VM - держал в руках, гонял до 250 на 300 непробовал, но при первой же возможности обезательно попробую и напишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
усе, приехало мне железо, не прошло и года Мамка в профиле, гуд весч, 266 по шине выжал с проца, дальше тротлинг, хотя без нагрузки думаю смогу больше выжать. проц надо др., в перспективе 630
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Нет,я спрашиваю поддерживает ли 915 чипсет 64 битный пень,т.к. сам в этом секу не очень
Биос датируеться маем этого года
Я никогда неперешивал и делать это мне как-то стремно,тем более что плата уже не на гарантии
Нет,я спрашиваю поддерживает ли 915 чипсет 64 битный пень,т.к. сам в этом секу не очень Биос датируеться маем этого года Я никогда неперешивал и делать это мне как-то стремно,тем более что плата уже не на гарантии
У меня мамка Abit AS8 (i865, LGA775).
Поставил P4 531 (EMT64) - успешно.
Пока еще не пробовал инсталировать Win64.
Буду делать upgarde на P4 630.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
Интересно, если на данный момент я беру Р4 630 и мамку, скажем, некогда легендарную P5GD1, то проц станет без проблем или самому придется обновлять биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
remi}{ у меня асус р5р800 с самым старым биосом с этим поцом заработала-так что думаю и с
remi}{ писал(а):
некогда легендарную P5GD1
проблем не будет [off]кстати абит as8-3rd eye тож спокойно на старом биосе запахала а вод дфи 875п-т нет-пришлось обновлять кстати коль тема про мамки под 775-могу сказать личный опыт(865&875) с процом 630 на воздухе сразу оговорюсь-это мои личные субьективные впечатление асус р5р800-простая рабочая лошадка на ней с трудом мой прой на боксе был 3.7(но что странно включаеш лоховской авторазгон на 30% и вот 3.9 пашет-про стабильность не скажу тк при авторазгоне она память на оч маленький делитель ставит)-с модами абит ас8-3ай-очень понравилась комплектацией-разгон не лучше чем на асусе точно даж со всеми модами от hipro5 (я чесно говоря сетую на данный экземпляр-вы можете указать на мои руки) дфи 875п-т-моды пока не делал -погонял пол дня но результаты уже ПРилично лучше-с боксом на 4 и более грузица и заходит в винду-просто рпишлось отнести мать в гарантийку-свистели дроссели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29