Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
kolyab Пробовал CR ставить в 2T? максимальные тайминги?
Вообщем-то два совершенно разных модуля на одной плате могут повести себя как угодно.
KillGeits Интерестно, если подробности узнаешь, сообщи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
nesh66 Да проболвал по разному, когда ставишь в 1 и 3 видит CR, даже если меняешь местами... А вообще я на маму грешу, в сервис понесу скоро. Она даже обороты аентиляторов завышает на 1000 об. Теперь буду OCZ продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
есть 1 сторонний Хуникс 512 мб (Д48) собираюсь еще 1 такой же купить уживутся ли они на 8кда3и ? есть вариант взять 512MB DDR PC3200 Patriot что лучше, по цене почти как хуникс, чутка дороже...
(а то вечно такой трах с подбором памяти)
Кто ставил этот биос полет нормальны?
2005-04-20
05.04.01
da3i5401.zip
** Hidden over 1.75v options for CPU Voltage item.
** Solve Sempron 754 CPU hang POST C1h if DIMM1 & DIMM3 exits.
** Add 'Auto' option for HT frequency item.
** Add Rev.E CPU code.
Member
kolyab писал(а):
Да проболвал по разному, когда ставишь в 1 и 3 видит CR, даже если меняешь местами... А вообще я на маму грешу, в сервис понесу скоро. Она даже обороты аентиляторов завышает на 1000 об. Теперь буду OCZ продавать
Ты это очем? Я тебе говорю Command Rate поставить в 2T, и тайминги повыше, а ты мне...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Новосибирск
Underground2 нет, погонял 3Дмарк - виснет.
Сейчас прикол такой - на шине 270 заводится, но виснет через некоторое время. Пробую ставить больше - не заводится. POSTCODE - 0D (описания на него нет). Попробовал несколько частот между 200 и 270 - везде выдает 0D. Поробовал поменять видюху - не повлияло. Память воткнул NCP - тоже не повлияло.
На номинале вроде бы работает...
Если мост, то как точно проверить?
Member
PNC Тебе же люди говорят, ставишь в дисковод дискету с образом биоса и вовремя прохождения поста (опред. винтов и т.д.) жмеши alt+f2. Если хочешь побыть "ни таким как все", то на сайте epox есть раздел с утилитами, там все есть.
javum Слушай, если не заводиться на частоте 201MHz (205) и при этом ты точно знаешь что все выставил в биосе правилоьно (mmc=200, ht=4x), то лучше неси ее в гарантийку, а дальше, с октивным охлаждением на чипсете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
nesh66 писал(а):
PNC Тебе же люди говорят, ставишь в дисковод дискету с образом биоса и вовремя прохождения поста (опред. винтов и т.д.) жмеши alt+f2. Если хочешь побыть "ни таким как все", то на сайте epox есть раздел с утилитами, там все есть.
Заметь я не спросил как с дискеты прошиться, я и сам знаю. А хотел прошиться менее геморойным способом из под винды. Поэтому и спросил, а если нечего сказать по конкретно заданному вопросу, то лучше промолчать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Новосибирск
nesh66 писал(а):
Слушай, если не заводиться на частоте 201MHz (205) и при этом ты точно знаешь что все выставил в биосе правилоьно (mmc=200, ht=4x), то лучше неси ее в гарантийку, а дальше, с октивным охлаждением на чипсете.
на 200-203 стартует, потом нет - показывает посткод 0d, потом на 266-272 стартует, выше показывает 0d. На 250 и 220 - аналогично 0d. Иногда вылазит e8.
По гарантии нести, а что за неисправность? Типа гнать не позвоялет? Не возьмут.
Member
javum писал(а):
на 200-203 стартует, потом нет - показывает посткод 0d, потом на 266-272 стартует, выше показывает 0d. На 250 и 220 - аналогично 0d. Иногда вылазит e8.По гарантии нести, а что за неисправность? Типа гнать не позвоялет? Не возьмут.
Слушай, где-то я уже слышал такое, что не стартует до xxxMHz? а потом стартует, если не ошибаюсь, то в том случае траблы с памятью были. Ну незнаю, я лично бы понес ее по гарантии, как это на 203MHz левый код 0d. Поставь другую память, если работать не будет, тащи в гарантийку я думаю поймут и поменяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29