Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
ViiteK Вопрос стоял не о том что существует или нет память DDR 1200.А о том что WWALLACE написал что
Цитата:
Память на маме мона выставить как 600мгц
Я вот и спрашивал что он имел виду , то что 600Mgz это реальная частота т.е. DDR1200 (Так например показивает CPU-Z)
Или 600Mgz это DDR 600.Ну тогда это мало для синхрона люди уже обзаводяться DDR600 , а использовать её на номинале врятли кто будет.Да и для меня это неподходит моя память например может работать и на 312Mgz (Т.е. DDR624).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
WWALLACE Т.е. ты хочешь сказать что память DDR600 неудасться разогнать.Это конечно большой промах А может кто-то уже пользовался другими платами на Nf4 SLI или Ultra.Напишите пожалуйста возможности разгона на этих платах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Память на маме мона выставить как 600мгц
А ты ету фишку пробовал она ведь нетаботает да и 1Т выставить нереально поетому ети DDR 600 нафик некому ненадо без 1Т
Цитата:
Вольтаж на проц от 0.6 до 1.65
Биос прошей новый там только 1.55 благо мать завышает напругу (при 1.5 в реалу 1.5-1.55) Zalman 7700 должен стать на мамку так на оф. сайте неписано ЗЫ: но я б взял Coolermaster Hyper 6 иле Thermalright XP-120 ИМХО
что с матерями на нфорсе4 ультра(не слай)
выделился ли уже оверклокерский фаворит?
2 Модераторы:
может стоить разделить сред? я не в коем случае не против нф2 или нф3 - но это уже разговор о стабильности во основном
а нфорсе4 ещё не объезжен и о надежности проверенной годом а то и двумя тремя речи не идет и характер более новостной при разговорах о нф4 и пробиратся сквозь дебри созданные здесь в том числе о блоках питания видеокартах и других чипсетах не охота лезть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
прочитал пол ветки , надоело - спрошу лучше .
какую плату взять для разгона 3000+ ?
1) нужен максимально большой стабильный фсб
2) нужен огромный VCore
3) AGP-Slot
для максимально возможного разгона на водянке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Gouvernator Моя мамка (см. профиль) держит частоту HT=300 На разгон ОЧЕНЬ влияет память... именно в нее все и упирается у большинства...
огромный vcore для А64 абсолютно не нужен. на 1,4в работает на частоте 2400. Для работы на дефолте (1800Мгц) при просмотре фильмов и когда оставляю комп на ночь напруга = 1v. imho максимум что может тебе понадобится 1,55в, что позволяют все платы под s939
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Просто для статистики:
(конфа в профиле)
Вчера завел мать на частоте 300
Вот настройки:
ht=3 напругу поднял на 0.1
множитель 7
напруга на проц 1.45
ddr=133 в итоге 191
Самое интересное комп завелся с пол пенка. проработал пару часов потом я решил его перегрузить и тут пошли приколы.
Биос начал выдавать надпись = Типа комп переразогнан и все такое.
Помог тока сброс биоса.
geran Класс, что появилась, а кто такую мать будет брать? Кстате, вопрос не риторический, народ, поделитесь опытом об этих самых платах. Я вот сижу и думаю о своей будущей конфигурации:
1. AMD 64 3200+
2. Samsung 512 PC3200
3. LeadTek GeForce 6600 GT
4. Мать ??? Ну нет ничего сейчас кроме ECS KN1 Extreme. А я хочу Abit(Fatal1ty).
Мот кто подскажет где мне этот abit нарыть?:insane: