[quote="iron3k"]ACELLA Странный способ... Как это не встанет? У всех станет, а у тебя нет?
то что в чипах nvidia встроен звук я знаю, на диске с мамой идут дрва для чипа 6.31 и если открыть их папочку то обнаружите что нет папки с аудио драйвером и при установке дров на чипсет аудио отсутствует в списке а в дравах 6.39,6.53 папочка с аудио драйвером есть и при установке дров на чип они в списке тоже есть но миксер (очём был задан вопрос) не встаёт,и скажи для чего асус выкинула папку аудио из дров nvidio
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: кто пробовал биос 1009-001 для не делюкс, решили проблему с 1Т
Народ.
Нужна помощь.
M/b Asus A8N SLI/Deluxe, CPU Ath 4000+. Температура мамы(41 С) ровна температуре cpu(42 С).Без нагрузки.
С нагрузкой растет температура мамы в основном.
Это вообще нормально?
И как это победить?
Спасиб, все нормально поставилось..
Тока почему-то НФС Андеграунд 1 стал очень быстро играцца.
Т.е. скорость игры быстрее чем всего.
Т.е. всего
Даже при загрузке картинка очень быстро меняется..
Дизайно-то уже давно поменяли, недели 2 как уже Поставил бетку 1011-001. Разгон по сравнению с бетой 1010 еще увеличился - добавилось пару мегагерц по шине. Теперь 313*8=2504 мгц на проце. Особо не тестил правда в играх, тока 2 раза прогнал SnM, ошибок не было.
Народ, поставьте кто-нить еще бету 1011, у кого тоже разгон увеличится?
iron3k Память у меня и на 300 даже пашет (3-8-4-4 и 3вольта) правда греется сильно Проверял скидывая HT, проц и все остальное почти до минимума...
А по напруге видеть действительно вряд-ли получится без вольтмода Хотя вроде на другие процы мать 1.65 умеет давать...
Меня больше волнует что чипсет греется бешенно...
Сейчас этот форум просматривают: PAKETA_56RUS и гости: 17