Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Подскажите пожалуйста, если прошивать биос утилитой АСУС EZ Flahs то какой биос лучше скачать с сайта АСУС там выставляют DOS или Other(глобальный)? Заранее благодарю за ответ! Извените если что не так написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
народ, тут кто-неб с этімі матерямі Creative X-Fi какой-неб. пробовал? Меня інтересует есть лі конфлікты. Собіраюсь купіть, однако тут пісалі, что у чела на 965 чіпсете нет звука в аналоговых каналах:
Цитата:
Кажися это проблемы совместимости 965 чипсета и драйверов от Креатива... ужос......
Подскажите пожалуйста, если прошивать биос утилитой АСУС EZ Flahs то какой биос лучше скачать с сайта АСУС там выставляют DOS или Other(глобальный)? Заранее благодарю за ответ! Извените если что не так написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Хабаровск
И все же объясните популярно как заставить ASUS P5B не DELUXE работать в ACHI в факе написанно как изменить в ручную драйвера но у меня после этоко вылезает BSOD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А почему всеговорят что греются мосты? У меня они холодные... Северный не больше 37 а южный и того меньше.... И почему у меня на иде канале висит сидюк и винт - я немогу поставить бут с винта? Он когда определяется - сидюк зеленый а винт красный и мигает и после названия винта ближе к краю моника надпись 144РВ....
Купил планку с ком-портом, подсоединил к контроллеру на матери, модем не определяется. Хотя при опросе ком-порта модем моргает.
Может быть разница в распайке шлейфа? Что делать дальше?
Прошу помочь.
та же проблема. планка от epox 8rda не подошла. мне один форумчанин посоветовал купить переходник usb-to-com.
зы: если найдешь в инете распайку ком-порта для p5b, кинь пожалуйста в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32